--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рок-фестиваль "Слава России. Слава Н.Новгороду"

13
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рок-фестиваль "Слава России. Слава Нижнему Новгороду" пройдет 24 июня на площади перед кинотеатром "Россия" (Ленинский район, Нижний Новгород).

Об этом организатор фестиваля, солист группы "Пилигрим", депутат Московской городской Думы Андрей Ковалев сообщил на пресс-конференции в среду.

По его словам, участниками фестиваля станут такие "монстры" тяжелого рока как группы "Мастер", "Пилигрим", "Черный кофе", а также Сергей Маврин. Кроме того, в концерте примут участие нижегородские группы "Эминем инсайд" и "Завеса ливня".

http://www.nta-nn.ru/?id=94851
Randall
15.06.2006
Жесть
Только пока не могу выяснить время
Crowley
15.06.2006
реально! сдамся и пойду, если приедут те, кого анонсируют
b!o!s
15.06.2006
Столько лажовых групп в оджном месте! Кошмар!!!
NWO
15.06.2006
в натуре:)
Frion
15.06.2006
а вот совместный концерт фабрики и дома 2 (офис, голод, 13негритят... нужное подчеркнуть) было бы зачетнее :)))
полностью согласен
Не шуми
Тсссссссссссссс
ALF
15.06.2006
дедушки будут стариной трясти :-))
прикольное зрелище будет

хотя... они еще могут ой как отжигать на сцене
На zvuk.nnov.ru данный концерт анонсирован 25-го числа. Время тоже не известно.
Бум искать.
KoRny
15.06.2006
Помойму площадь перед кт Россия обнесли забором, всвязи с ремонтом сиго здания
Х.з. давненькотам небыл. Но не зря же говорят, что у России
А на сайте Ковалева все-таки 24 июня указано:
http://www.andreykovalev.ru/sv/news.html
Аааааа!!!!!! Ссылка не работает, сайт заблокирован :(
Ссылка заработала. Только инфы там практически нет :(
Итак, точная информация:
24 июня, с 18.00 до 23.00, у к/т "Россия". В концерте принимают участие Маврин, Черный кофе, ЭСТ, Мастер, АнЖ, Пилигрим и пара местных.
семиштукин
17.06.2006
оооо!!! АНЖЖЖЖ!!!!
круть!!
В среду я тебе скажу точное время.
Я уже сегодня его точно назвала! :)
Нашел в одном месте время концерта. Из не официальных источников, изломаный телефон :).
Цитирую:
Проводит всё это дело депутат московской Думы Андрей Ковалев, он же в прошлом бизнесмен, он же байкер, он же радиоведущий, он же вокалист группы "Пилигрим", он же исполнитель более душевных песенок.
Уже были такие же концерты в Орле и вроде бы в Воронеже. Музыканты из города в город ездят одни и те же, в Нижнем к ним добавят "Завесу ливня" и Enemy Inside. Звук обещают киловатт на 100 - 120.
Место проведения - площадь перед кинотеатром "Россия" (символично, говорят! )
Дата проведения - 24 июня, начало примерно в 15.00 - и дальше восемь часов "тяжелого рока"
лучше бы Дом-2 еще раз приехал бы....
Похоже я кое в ком скоро совсем разочаруюсь
*расстроился*
Lel
16.06.2006
Я пойду. Только вот название феста смущает. Националистическая риторика. Флуд на тему: "А ты что, не патриот?" предлагаю не разводить.
А ты прикинь, они ведь еще в конце могут песню спеть под таким же названием. Во всяком случае, в Москве в прошлом году так и было. Напрягает? :)
А ты прикинь, они ведь еще в конце могут песню спеть под таким же названием. Во всяком случае, в Москве в прошлом году так и было. Напрягает? :)
"Имя тебе ПАТРИОТ, кто не помнит корней не поймет". :)
Только это уже не Мастер :)
В сердце огонь не погас- кто не с нами, тот против нас! ;-)
nnstepan
16.06.2006
Сергея Маврина хочется послушать и Грановского из Мастера!
а мне не хочется
К. собчак не хуже поет
Enua
16.06.2006
Князь! Что за популистские настроения???:-)))
З.Ы. Слышал как она поёт???
nnstepan
17.06.2006
Дык меня не пение интересует, а игра! :)
b!o!s
17.06.2006
Собчак в миллионы раз лучше поет!!!
ПЛЮС МИЛЬЁН
Otkuda statistika, Bosja???
Crowley
19.06.2006
вот и я о том же! в клуб на них не хочу, а если так, то чтоб не сходить
Grayman
17.06.2006
"Эминем инсайд"
смиялсо.
enemy inside группа называется.
:))
А я скопировал, да вставил, особо не вчитывался. Смысл и знакомые буквы уловил, мне этого хватило, чтобы отказаться от концерта Арии.
НТА-Приволжье – По сведениям нижегородского Гидрометцентра, в Нижегородской области в ближайшие дни сохранится жаркая погода.

24 июня сохранится влияние антициклона, ожидается погода преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах возможны локальные кратковременные дожди с грозами. Ветер слабый. Температура воздуха в ночные часы +16…+21 градус, днем +28…+33 градуса.

Даешь хорошую погоду
Еще накопал, аж сикнул

При этом Ковалев отметил, что не опасается конкуренции со стороны группы "Сплин", концерт которой также состоится в этот день в Нижнем Новгороде

:))) Сравнил ... с пальцем. Этож совершенно разные направления.
Ckunugap
24.06.2006
Скорее не х... с пальцем, а кислое с широким )))
nnstepan
23.06.2006
Кто завтра идет???
Я с семьей
nnstepan
24.06.2006
И все?
Надеюсь, что нет, а то отменят, как Арию
А ты можешь себе представить такое шикарное зрелище: приезжают музыканты к месту проведения концерта, а там лениво бродит лишь одна семьЯ, да и то только потому, что живут в соседнем от к/т доме! ;)))))))))))))))))
Enua
25.06.2006
Кто ходил? Как впечатления?
nnstepan
25.06.2006
Я не осилил, так как загорал, купался и пил... т.е. выпивал...
Enua
25.06.2006
Что водку??? в такую жару??? цестерны пива рулят :-)
прозодил мило в 16-00(в муравей за кондером ходил)
стояло человек 60 на пекле волосатиков и бабушек с детьми....

туго короче, гаденько как то
Enua
25.06.2006
чего и стоило ожидать при такой организации:-(
Ха, ты бы еще в час дня бы решился там пройти! Концерт вообще-то в 18 часов начинался. Чего там по жаре раньше-то делать было?
Впечатления в общем скорее положительные, чем отрицательные. Звук конечно, не ахти, но для бесплатного концерта - вполне. Драйв был. Немного не в тему была одна из наших команд, которая просто вывалилась из общего настроя. Отвратным был АнЖ (да ничего иного от них я и не ожидала). Шикарно выступил Мастер, порадовали также Маврин и К'. Варшавский уже явно стар, не вытягивал многие ноты и было так тоскливо слушать изуродованными любимые песни. :(
А больше всего понравилось, что не выступила еще одна команда. Ее не анонсировали нигде, только название на щите рекламном углядела. Но вот не успели они приехать, за что им боооольшое спасибо, потому как ну не вписались бы они в этот концерт совершенно.
Sober
26.06.2006
АНЖ, это да, сила в них!
nnstepan
26.06.2006
Приятно слышать, что Мастер и Маврин хорошо выступили! :)
АНЖ не очень понравился, у меня дочь аж уехала, сказала надоело (8 лет девченке), потом Энеми Инсайд иностранщину погнал, мы с супругой тихо ретировались. А вот потом пошел драйв, каторый начали "Завеса ливня". Молодцы ребята, жаль успел вернуться только под конец, не долго играли. Потом вышел Маврик. Дальше рассказывать? :)
Кстати, концерт начался не в 18, а в 17:40. Народа сначала было не много, а к 19-ти подтянулись.
В общем и целом мне понравилось.
А Пилигрим? А Черный Кофе?
Еп макарек! Я позеленела! ыыы.... :-)
nnstepan
26.06.2006
Дофлудилась :)

Ахха...
-=bLiNd=-
26.06.2006
поздравляю! :)
-=bLiNd=-
26.06.2006
ёпть!
а я тоже позеленел!
гы :))
Блин, все зеленеют, зеленеют. На строительном уже многие позеленели, а я все никак, хотя и фигура не маленькая :)
Да не печалься ты ))) Это всего лишь инет. И потом: придет время и тебе зеленеть :-)
Пасиба и тебя туда же :-)
Совсем башие стали 8)
nnstepan
27.06.2006
зач0д Диман :)
Пилигрим. Группа существует полтора года. Музыка вроде ничего, но эти тексты скорее тянут на рокопопс. В общем я не в восторге.
Черный Кофе. Как всегда на высоте. Хотя и стареет... тьфу, закусило...
Так и Ковалев не скрывает, что пишет песни сразу в нескольких стилях. Презентовали мне его пакет: книгу стихов, диск Пилигрима и диск Ковалева. Не знаю, каким у меня должно быть настроение, чтобы включить их. :)
До меня диск не долетел, хотя целил прямо в лоб. На лету перехватили :)
Надо было сбоку у ограждения встать - там менты их периодически раздавали. :)
Да я, впринципе, особо и не стремился поймать :)
nnstepan
26.06.2006
Господа, кто там был.
Правда что там еще и Ария выступала?
Нет. Был Мастер, был Маврик
Был на сие действии.
Ну, по порядку.
Всё очень хорошо получилось.
Отыграли все ровно.
Порадовали Завеса ливня, им привет.
На счёт звука, звук был вполне съёдобным и читабельным.
Да, Варшавский постарел, но по гитарному звуку зарулил он всех.
Так же очень порадовал гитарист мастера, очень зачётно отыграл.
Восчем порадовали все.
Enemy Inside был там не по делу.
АНЖ тоже жидковато, хотя Изотов там, что-то спасал...
nnstepan
28.06.2006
Облизнулся на теток, которые были на сцене...
Да ладно, там только у одной ножки были, да и те тонковаты.
nnstepan
29.06.2006
А я люблю тонкие :)
Не, мясо должно быть, за чтото хвататься нужно. А на кости только собаки бросаются :)
Enua
29.06.2006
Одинокий Пёс писал(а)
Да ладно, там только у одной ножки были

остальные инвалиды???:)))
Нет, но могло быть и по лучшее. В общем, моделей выбрали.
Маврик? А он виртооз прям ))
А у меня почти такой же пояс есть 8)
Маврик конечно юморист, приладил гитару как пианино и давай наяривать :) Что значит самоучка и спец в своем деле. Зачетно играл, хотя и слажал где-то, не помню.
Новая тема