--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны басист и ударник!!

3
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ктара
18.06.2006
Группе Рубикон требуются ударник и басист. звоните +79092907302
partorg
18.06.2006
То есть есть группа, но без ритм-секции??? А это может называться группой в таком случае?
nnstepan
18.06.2006
А может они были и по каким-то причинам покинули коллектив?
partorg
18.06.2006
Просто если бы группа Металлика написала, что требуется ударник или басист - я бы всё понял. Но о группе Рубикон лично мне неизвестно вообще ничего. Но оставшиеся участники этого коллектива полагают, видимо, что стиль, состав, репертуар коллектива настолько известны, что напоминать честным йузерам об этом не имеет никакого смысла. Кароче, я бы не пошёл работать по такому объявлению.
nnstepan
18.06.2006
Согласен. Про стиль надо написать.
Ну допустим... я
20.06.2006
"лично мне неизвестно вообще ничего"
а лично ты вообще кто? и откуда бы тебе что-то знать? Рубикон в определённых кругах довольно хорошо известны интересными гитарными ходами и качественным вокалом. А то что ты привёл в пример говорит лишь об отсутствии мало-мальского чувства вкуса.

К тому же, для всех РЕАЛЬНО (подчёркиваю) интересующихся был оставлен моб. телефон. Конечно, те кто боятся что их съедят по телефону - те будут ждать информации тут. но такие обычно всё время чего-то ждут, и брать их в серьёзную группу никому, надеюсь, в голову не придёт. миру мир!
partorg
20.06.2006
В каких кругах?

Известны коллективы Семь тысяч долларов, Скотч как популярные. Известен колелктив Прайм-айм с ПО-НАСТОЯЩЕМУ хорошим вокалом и гитарой. Известен коллектив PR, потому что там играет Макс Ротшильд.

А кто знает группу Рубикон? Может голосование устроим на Форуме?

Ты мне тут задаёшь вопрос, кто я. Я немного знаком с нижегородской музыкой и тем, что пытается быть на музыку похожим. Для этого мне необходимо играть в мега-модной группе? Или для этого мне необходимо посещать тусовки так называемых музыкантов и их фанатов?

Головой подумай, прежде чем создавать темы и понтоваться в ответ на вежливое предложение дополнить пост информацией о коллективе.

ЗЫ Кто не в курсе, аффффффффтарррррр топега - постоянный "клиент" известного конкурирующего говноресурса. Чувствуете стиль?

Перечитал тут.. А ну-ка расскажи-ка мне о моём чувстве вкуса, серый ник. Если я не слушаю часами ту музыкальную отрыжку, которая в этом городе зовётся музыкой, это ещё не говорит об отсутствии у меня вкуса. Уверен, что музыки, которая развивает вкус, я переслушал гораздо больше, чем ты.
Ну допустим... я, и ещё раз я
20.06.2006
слова о мобильном телефоне видать улетели в трубу.
Кому что-то надо - те обычно знают больше, чем серая бесформенная масса. На них эта тема и расчитана.
partorg
20.06.2006
Здесь масса не бесформенная, не сцы. Здесь люди поболе понимают в музыке, чем на известных говноресурсах, куда Вам, сударь, прямая дорога.
Ckunugap
22.06.2006
геннадий, вам бы только срать.
Ckunugap
22.06.2006
Чувак, ты охуенно крут!! Я твой фанат. Так дай приблизиться к твоей славе и популярности.. А? :(

А то пропоносил тут словами.. Так дерьмом потянуло...
partorg
22.06.2006
"А в рыло не желаете?" (с).
nnstepan
22.06.2006
Поаккуратнее, мужчина.
А то за слова то отвечать надо, если вы не в курсе.
Барабанщик. Профессионал. Являлся участником групп: Чёрный Культпросвет, Трест, Океан Дождя, МОПР, Новые Ворота, Гурин – Корсар, Эйфория, Краков, Буцефал, Шервуд, Не Нашего Мира, Махаон, Экватор и других.
Краткое описание: ровный (работа с клик – треком не вызывает затруднений), владеет различными музыкальными стилями, имеет большой опыт концертной (от клубов до стадионов) и студийной деятельности, не ограничен только барабанами (перкуссия, программирование).
Музыкальные предпочтения: кроме металла, панка и т. п. Способ связи: ICQ 331-519-745.
partorg
20.06.2006
Ты разве не понял, что эти люди не в состоянии платить даже за собственные репетиции?
2 drummaniac, на какой оклад расчитываете уважаемый?
палтаран крепкаго пива и пачка сигарет )))
балин, а куда у меня делся адин черепок?
nnstepan
21.06.2006
Подвесить? :)
вешай. напиши: настоящему профессионалу от фикзнает каво )))
partorg
21.06.2006
Хватит уже. :)
***и фсе разбежались...***
nnstepan
22.06.2006
Извини, не могу тебе с подписью, которую ты попросил, подвесить метку :)
Хочешь вот с такой - "Странному человеку, но профессиональному барабанщику (или ударнику) !" ?

P.S. Если ты не прав, то найди в себе смелость признать, что ты не прав, ИМХО.
если бы я был в чём-то неправ, было бы известно, в чём именно.

а насчёт смелости язык бы попридержал...

сам догадаешься почему.

и харош тут абзывацца фсякими странными людьми и пр.

если ф ком странностей масса, так уж это ф тебе.

зы. а ударники бывают камунестическаго труда. запомни это...
nnstepan
22.06.2006
У Вас, господин - слишком много "если" и "метания стрелок".
Перечитайте свои последние посты.

P.S. Я в пятницу приходил, а ты нет... и Димка, кстати, был...

P.P.S. Обзываться тут первым начал ты и это подтвержденный факт.
что ты, друкк? памяти нет?

всё началось с того, что ты странным образом и в пренебрежительном тоне начал мне указывать, каким шрифтом мне писать.

с тебя хамство началось.

я те сказал - звони +79050127712. договоримся.

ну или дай свой телефон.
nnstepan
22.06.2006
Вопрос решен по телефону.
Тема закрыта.
Так?

P.S. Мой телефон можешь записать. Он у тебя должен был определиться :)
таг нах. и ниипйотт...)))
2 drummaniac ты чё какой злой а?((((((((((((((((
Randall
22.06.2006
Старик, чет ты жестковато, имхо... Ну, ищет человек людей - и хорошо. Даже если он с другого ресурса - какая разница?:)))

Всяко, все эти ресурсы - не наши. А чел к нам с миром пришел...

;)
partorg
22.06.2006
Макс, ты видишь первый мой пост? Это назывется жестковато??? В любом другом месте за такое название тему бы снесли без разговоров.
А мне в отвте на вежливый совет написали сам видишь что.

ЗЫ Кстати йузер Скипидар - с того же ресурса. Видите стиль? :)))
Ckunugap
24.06.2006
У тебя какие-то комплексы по поводу ресурсов. Достойный конструктивный мозг не станет чесать всех под одну гребенку, основываясь на своей личной неприязни к создателю. Я думаю, юноша, это проявление юношеского максимализма. Пожалуста, назовите свои музыкальные заслуги, позволяющие в таком тоне отзываться о ваших коллегах. И еще одно - вы очень зависимая личность, это факт.
он! он!
25.06.2006
дык этож тот самый. который развозил на другом форуме понос перед звуками лета. ну а потом кэшно "выдал".... и сразу понятно всё стало.
nnstepan
26.06.2006
Господа! И долго вы еще оффтопить будете?
Если есть что предложить из басистов и ударников - пишите, если нет - не пишите, понятно?
Sober
26.06.2006
Гена, вообщем то, прав в плане подчерка с того форума- все очень быстро уходит в глубочайший флуд и межличностные оскорбления
Enua
26.06.2006
может тогда проще иногда промолчать, а не лезть в бутылку и устраивать здесь эту байду???
З.Ы. зато топик растёт:)
Sober
26.06.2006
так почему бы и не высказаться, лезут в бутылку как раз не местные.
Enua
26.06.2006
что-то у нас давно не росли:-))) надо, видимо сраться по-больше)))
Sober
27.06.2006
сообщение исправил, но согласен с мыслью :)
Enua
27.06.2006
не думаю...негативную реакцию вызывают непонятно на чём основанные агресивные нападки одного из местных...ИМХО...и причём слова...слова...по-большей части никакой аргументации и ничего более...
Sober
27.06.2006
На мой взгляд ответ на пост Partorg' а был намного неприятнее. И вообще, по существу, Partorg прав насчет информативности первого поста, имхо
nnstepan
27.06.2006
+1 - стиль надо указывать!
Enua
27.06.2006
согласен, что стиль надо указывать...но при чём тут Металлика и домыслы о чём думают музыканты группы хоть убей не понимаю? может тому кто в теме всё понятно и ясно, чё своим кругозором всех мерить??? и с другими говноресурсами законали детсад ей богу, чего делить? если так не нравится хрен ли там постить? я один раз залез и сразу вылез, думаю на полгода хватит)))
Sober
27.06.2006
:)))
nnstepan
27.06.2006
Т.е. ты типа предлагаешь - "Не пустим челов с таким подчерком на наш любимый ресурс!" :) ?
Enua
27.06.2006
даёшь секретный код доступа к форуму)))))
nnstepan
27.06.2006
Здесь можно сделать закрытый форум :)
точна. каждому по личному закрытому форуму,

куда кроме владельца никто не может зайти.

каждый будет нормально общацца с самим собой

и никаких проблем...)))
Enua
28.06.2006
ага...сам себе я форумчанин:)
Ле:)
28.06.2006
drummaniac писал(а)
каждый будет нормально общацца с самим собой
и никаких проблем...)))

А что?.. Приятно пообщаться с умным человеком :)
partorg
10.07.2006
Музыкальные заслуги? Просто приходи со своим инструментом и поиграем.

2 хренпроссышькто

Давай тоже заходи и посмотрим кто круче. Языками чесать все можете. А сыграть гамму до-мажор слабо без перегруза?

2 Алл

Всё больше подтверждения моей мысли. Инвалиды жгут.
Ой, я могу до-мажор без перегруза!!! Это значит, я могу с тобой потягаться???)))))))
partorg
11.07.2006
Потягайся для начала с собой. :)

А я где-то писал, что сам могу до-мажор без перегруза?
Dyk ty s Krestami igral? Ox ni figa zh se! Tak tady ja tebja znaju, polu4aicca...
Respekt! Igraesh otmenno!
atkudda ty mennya znaish? )))
Ну дык слышала не раз... Лично, конечно, не знакома... А вот от игры твоей в "Шервуде" до сих пор прусь...
Lel
21.06.2006
Они всем требуются. Тока хороших-то - днем с огнем...
Maugli
12.07.2006
Не говори, блин ...............
Новая тема