--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Идет кто на Машу и Медведи в З Топ 28-го апреля?

Концерты, тусовки
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
djabel
20.04.2012
Жена у меня их не любит, буду один. Нужна компания
Инфа устарела.будут они в джемборе. Я может схожу с вероятностью 60%
djabel
20.04.2012
А Джембор это где?
Около кт октябрь в подвале,бывший джем престиж
менеджмент группы решил проверить, соберут ли хоть подвал?
Угу.надо было в лондон,шоб наверняка))
то есть могут вообще отменить, если подвал не соберут? сходить хочется. да и билеты недорогие.
upoke3
20.04.2012
у них че новое есть?
Послушал тут их кавер на ГО "Без меня". Че-то совсем не ах, мягко говоря.
ссылку не дадите?)
upoke3
20.04.2012
www.youtube.com/watch?v=xBDMJfbwrEk

отвратительно, имхо.
ей низко петь наверно некоторые ноты. не слышала у нее раньше такой манеры.
но - в любом случае - медс энд драгс надо поменьше)))))))))))))))
да, как-то не очень ей петь низким голосом.
djabel
20.04.2012
Слышал это пару лет назад в Визарде, когда они презжали. А мне нравится честно говоря. А вот есть ли у них что новое, не в курсе: мне то нравится как раз "старенькое"
не планировала, но, видимо, пойду. только пока не понятно во сколько - раз перенесли концерт в другое место, мож и время поменяли?)
кратко отпишусь по посещении. в джамбори было накурено-душно-много подростков. удушающую атмосферу подвала выдержали далеко не все мои знакомые)))
концерт продолжался чуть больше часа. помимо основных "хитов" были новые (по крайней мере, мне не знакомые) песни. в том числе просто под гитару (ближе к гор. фольклору - блатнячку) .
ну, маша в своем, я так думаю, обычном состоянии неземного парения, шуточек на грани фола и просветленности в кришнаитском духе. наряжена была соответственно.
голос мощный. с группой, чувствуется, очень слаженные отношения.
удивило, что ЦА так молода))) много поклонников-студентов)
djabel
10.05.2012
Вот я не выдержал - я все-таки не курю. Ушел на 40-й минуте где-то.
Новая тема