--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оху@нный Гитарист ищет группу!!!

3
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
XMaster
06.07.2006
Оху@нный Гитарист ищет группу!!! Играть хочу мясной тяжеляк. !!! Примитив типа Аматори не предлагать!!!
Dead
06.07.2006
скромный...........
Enua
06.07.2006
ага, он просто забыл указать).....непримитивный мясной тяжеляк - круто)))
(amigo)
06.07.2006
Вам, батенька, в "Фабрику звезд" надоть!
Sober
06.07.2006
Какой уровень игры, инструментарий какой?
nnstepan
06.07.2006
А типа чего предлагать? King Diamond, Mercyful Fate?
Или Pantera?
XMaster
07.07.2006
Инструмент Kramer Striker с флойдом. Играю на уровне первого альбома Children of Bodom. Из музыкальных предпочтений: Children of Bodom, Dream Theater, Death, Pantera, Arch Enemy, Metallica и т.д.
Sober
07.07.2006
не катит :)
ты ХОТЯ бы теппинг то научился делать мясник? )))
XMaster
10.07.2006
Неужели ты думаешь, что я не освоил тэппинг?! Я арпеджио с гаммами тэппингом херачу :).
Sober
10.07.2006
ты крут. Выложи звуковой пример, интересно очень, заодно товар лицом увидим :)
Dead
11.07.2006
а.....то был тут один который играл на уровне "Чилдрен оф бодом".....на словах...а на деле.....еле-еле душа в теле.....
XMaster
11.07.2006
В общем доказывать я ничего никому не намерен. Так как я написал, так и есть. Если написал, что играю на уровне первого альбома бодомов, значит так и есть. Я создал тему не для получения оченки моего профессионализма. Мой уровень игры уже оценён профессионалами. Давайте конкретнее. Если есть реальный состав, хорошие музыканты, к-е сами уровнем не ниже чем я. Тогда давайте играть. Мои предпочтения написаны выше.
Вот моя ася если что: 338392299. Я почти весь день в онлайне.
Sober
11.07.2006
боюсь настолько о... гитаристов как ты не найти, езжай в москву, или иди к драмманиаку
nnstepan
11.07.2006
+1 - к драмманиаку, он профи :)
XMaster
12.07.2006
Я с ним знаком немного. Но ведь он не будет играть то, что я хочу. А насчёт его профессионализма я не сомневаюсь. Видел как он играет, классно. А вообще была раньше группа Tenzor. Мне вот интересно куда их драммер делся. Хорошо чувак играл. Вот с ним бы я поиграл. А гитарные партии у них простые(у Tenzor).
Sober
12.07.2006
Небольшой офф:
чувак, не в запилах в стиле мальмстина дело, а в музыке, об этом часто многие забывают. Техника подвластна любому, а вот умение что-то внятное придумать- немногим. Так что твои высказывания о крутости очень сложно воспринимать всерьез, даже если ты и умеешь гонять крутые соло- этим никого не удивишь, поверь (ну кроме определенного круга пионерии).
XMaster
13.07.2006
Чувак, ты полную херь говоришь. Может конечно техника и подвластна любому, но я в этом сомневаюсь. Так как ты говорят те, у кого нихера не получается как правило(не в обиду будет сказано). Люди бля слушаю какого нить Джефа Бека и думают чот он бля гений, на самом деле он ноль. Те , кто не умеют играть как правило оправдываются типа эти шреддеры нихера играть не умеют, сочинять не умеют и вообще все они мудаки, к-е дрочат на гитару целыми днями. Но это ж глубокое заблуждение. Професионал должен суметь сыграть всё, и Хендрикса и Мальма. А бля находятсяы люди к-е сыграли три ноты за минуту и думают что они охуенные гении. Типа техника для них не главное. На самом же деле они ничто!!! Нихера они для музыки не сделают никогда. Бываю конечно исключения типа Гилмора. Но это было давно, а щас этим никого не удивишь. Всё это уже изъезжено вдоль и поперёк. В общем как я понял никому гитарист не нужен. Жаль. Видимо Нижний скоро реально повязнет в примитивной альтернативе и попсе :(.
-=bLiNd=-
13.07.2006
какой талант пропадает..
nnstepan
13.07.2006
Поддержу мысль Собера. Конечно он переборщил, сказав, что реально отменной техники может достичь каждый, но он прав в том, что не в ней главное!
Да, мощные быстрые запилы цепляют, спору нет, но не меньше меня цепляют медленные блюзовые импровизации.
Все-таки в первую очередь мелодия, а во-вторую - техника.
Dead
13.07.2006
да я думаю Собер, то на порядок лучше тебя играет.......во всех планах......кто-то играет запилы...а кто-то играет музыку........будь за вторых.......
XMaster
13.07.2006
Парни. Я ж не говорю, что все вы мудаки и играть нихера не умеете. Может быть среди вас реально есть люди, играющие лучше меня. В этом я не сомневаюсь. Но я ищу группу, а не прошу комментариев по поводу моей игры. Я реально описал свой уровень игры. В соответствии с этим жду предложений от групп. Если б мне нужно было ваше мнение по поводу моей игры, я об этом вас и спросил. Но блин, читайте внимательней сообщения и тему!!! Я ж создал тему не с целью того, чтоб всякие тут высказывали свои мнения. Мне нужны конкретные предложения, а не пустой флуд. Попрошу больше не по теме не флудить здесь. Стебайтесь на других форумах над теми, кто реально хочет выслушать ваше мнение. Мне же это совершенно не нужно.
nnstepan
13.07.2006
Чувак, если ты такой серьезный, то не надо было вые#ываться и писать здесь матом. Так и бы написал нормально, что гитарист с таким-то уровнем ищет группу для игры того-то того-то. А ты начал тут из штанов выпрыгивать и красоваться (ох#еный и т.д.)
partorg
14.07.2006
Давайте не будем уподобляться известному ресурсу.

Паренёк реально перегибает палку и с матом, и с переоценкой собственного уровня. Уверен, что Прудников такого про себя бы НИКОГДА не сказал.
beholder
14.07.2006
есть маза, что это Прудников так его охарактеризовал: ох"енный, мол, гитарист!
Sober
13.07.2006
х мастре, да успокойся ты, никто не ставит под сомнение твою технику, хотя твой пост выше все о тебе уже сказал
XMaster
14.07.2006
В общем достали вы уже меня. Ну во первых: лично я считаю что я совсем не охуенный гитарист, хотя реально играю на уровне первого альбома Бодомов. Вот когда буду играть как Greg Howe, тогда я буду считать себя настоящим музыкантом. К заголовку темы надо было отнестить немного с юмором. Я так написал специально чтоб привлечь внимание. Во вторых: второй раз уже создаю такую тему и понимаю, что серьёзных людей на этом форуме практически нет. Вы прям как дети малые :), серьёзно. Я создал конкретную тему с конкретным предложением. И тут вдруг появляются всякие гитаристы со своими глупыми сомнениями. Типа все такие умные и офигенные профессионалы чтоли!!!. Вы читать ваще умеете? Вы вообще внимательно прочитали заголовок темы? Мне нах не нужны ваши комментарии. В общем всем пока, больше от меня не будет ни одного сообщения в этой теме. А вы можете продолжать флудить и дальше впустую :).
nnstepan
14.07.2006
Когда станешь проще и научишься говорить, тогда у тебя появятся предложения. (а то аху#енный, примитив не предлагать...)
Sober
14.07.2006
что можно сказать: ну и слава богу :)
partorg
16.07.2006
Бенсон ГОРАЗДО музыкальнее Хоу. Не люблю онанистов.
ravensee
05.11.2006
Я б с тобой поиграл только стиль не мой да и в нижнем я пока не живу ,а так чувак заявочки у тебя ничего.
Sober писал(а)
Небольшой офф:
чувак, не в запилах в стиле мальмстина дело, а в музыке, об этом часто многие забывают. Техника подвластна любому, а вот умение что-то внятное придумать- немногим.

+1. Респектище.
partorg
11.07.2006
При всём уважении меня терзают смутные сомнения по поводу уровня.
XMaster
12.07.2006
Ну начсчёт сомнений, это понятное дело. Могу сказать тока что учусь у Андрея Прудникова уже год. И в общем то он и оценивает мой уровень. Может быть это вам о чём то скажет. Есно дело, до него мне ещё далеко. Но я успешно прогрессирую с тех пор, как начал у него учиться. А вообще, конечно я не играю как Лайхо или Мальмстин :). Чтоб до их уровня дорости надо ещё несколько лет пилить. Но в сравнении с нижегородскими музыкантами, из выступающих групп в Нижнем я не видел музыкантов намного круче меня(Может конечно не там смотрел :) ). С выпускниками муз училища сравнивать себя не буду, совсем разные стили.
nnstepan
12.07.2006
Прудников - это зач0т :)
Начал Андрея слушать еще лет 9 назад...
partorg
12.07.2006
Интересно, кто тебе посоветовал пойти к Прудникову? ;)

Про гитаристов в городе с уровнем выше тебя мог бы много рассказать, да не буду. Обжигайся сам. :)
XMaster
12.07.2006
Короче, хватит тут флудить не по делу. Если кому нужен гитарист, давайте я приду к вам на точку, поиграем, пообщаемся и всё сразу станет ясно. Надо дело делать,а не болтать впустую.
partorg
12.07.2006
Ты джаз не играешь, ты нам не нужен. :)
finn
16.07.2006
А кто такой Прудников, что о нем с таким пиитетом тут говорят? :)
nnstepan
16.07.2006
Когда-то лидер гитарист группы Хунта.
finn
16.07.2006
XMaster писал(а)
Играю на уровне первого альбома Children of Bodom.

Не помню уже первый альбом, а до уровня Follow The Reaper совсем никак не дотягиваешь?
Уху енный или уху евший? - вообще, две большие разницы)
Maugli
06.07.2006
Непримитив - это, например, CHILDREN OF BODOM, Дрим Театр, Equilibrium, Терион тот же, Маврик, Mago de Oz, ADAGIO, Spiral Architect, Thyrfing ....
Думаю можно долго продолжать.

Я б тоже поиграл непримитив кой-нито :)
08.07.2006
металл с оперным вокалом не интересует?Если что,то пиши на analastanga@list.ru
пиздатая группа
14.07.2006
Нам гитарист нужен. Но тока не охуенный, а пиздатый! Как пиздатым станешь - сразу приходи!
Э, друзья, вам с таким балаганом, к Малахову на передачу нада, а вы всё здесь сидите :)))
Sober
16.07.2006
Не, все-таки ты самый умный, по-видимому
Согласен с Антон НН. Чем больше читаю форум - тем больше в этом убеждаюсь, что не тема - то флуд и обсирание друг-друга. Правда, есть некоторое разнообразие в авторах обсираний, но очень много тем просто не по делу зафлудили(в частности меня убило, что раздули из объявления по поводу концерта @@.ru. Кстати, привет Леночке, с удовольствием бы посетил сие действо, но к сожалению за последние полгода я был только на двух концертах - Межсезонья, частью коего я являюсь, и Чайфов, которые были в Сормово, следовательно недалеко от дома, а так семья, работа, дети; старею, блин)
*под столом* :))))
Кстати, а куда подевался Леха Кожаков? В Уматурман он уже давно не играет, а больше о нем ничего и не слышно... А ведь гитарист, действительно, ох...енный!
Ле:)
26.07.2006
в Москве, вроде
jekky
17.08.2006
Леха в Москве. Встретила его недавно на концерте Стинга, работает в какой-то группе, выглядит отлично, играет говорят еще лучше чем раньше.
xMaster, не хочешь с нами поиграть?
Мы, конечно, не звезды (пока), но играем металл
(быстрый, power). Меня зовут Иван, д.т. 17-37-72.
Музыканты есть.
XMaster
14.08.2006
Напиши поподробнее на asmmaster@mail.ru
а вы лучше гороскопного правдолюба лабаете или пожыже?
А ты только на бойане играешь или на балалайке тоже смогешь?
Ну вот и я в общий поток сознания влился(слился, смылся, не уверен - короче как в унитаз)
Прошу прощения у автора темы, не удержался - боле здесь флудить не буду
Relic
16.08.2006
Зря вы, наверное, так. Человек строго оценивает свои возможности. И хороший гитарист - это редкость, а хороший и думающий вообще в Красной книге... В целом - успехов тебе XMaster. Но помни, что можно изъё...ваться на гитаре и ничего не достичь, а можно сыграть две ноты, но так, что ты запомншьзя надолго (возможно, на всю жизнь...) :)
SandS007
16.08.2006
Свои две ноты уже сыграли Битлз. Больше такого не повторится. Думаю всем остальным неизбежно приходится изъ...ваться.
partorg
16.08.2006
Битлз - говно. И играть там мог хотя бы чуть-чуть только сэр Пол. А 2ноты ещё до Битлз сыграли тучи американских музыкантов. Не нужно путать раскрутку с качеством.

Прошу прощения у общественности, но мракобесие некоторых йузеров меня иногда выводит из себя.
nnstepan
17.08.2006
Ну ты и ЖЖОШЬ! Просто нет слов :)))
+1
SandS007
17.08.2006
Определенно ты самый умный. Все кругом одни мракобесы, уже столько лет восхищаются музыкой битлз, зачем, почему? Ведь парторг уже решил, что они говно. Чего дальше-то?
Я вообще оставлю без комментариев этот пост и ничего не буду объяснять про музыку битлз. Это было бы кретинством.
partorg
17.08.2006
То есть ты считаешь, что Маккартни играет на басу лучше, чем Витя Вутин, Маркус Миллер, Жако Пасториус, Энтони Джексон, Джон Патитуччи и Стенли Кларк вместе взятые?
Ты считаешь, что Ринго Старр барбанит лучше, чем Билли Кобэм, Дейв Вэкл, Деннис Чемберс и Билл Бруфорд с каким-нибудь Ларсом Ульрихом на пару?
Ты считаешь, что покойный Харрисон играл лучше покойных же Джимми Хендрикса, Стиви Рей Воэна и ныне живущих хотя бы Сатча с Ваем?
Или Джону Леннону было чему поучить Чика Корию, Билла Эванса и Клайдермана до кучи?

Никто не спорит, что песни люди писали интересные. Но так ведь и лично у меня есть ряд знакомых, которые пишут ОГО-ГО какие песни. Местами даже почти как Битлз. Но при этом они сидят на жопе в городе Нижний Новгород.

Я к тому, что Битлз - это Руки Вверх 60-х. Сначала долго играли в какбаке (не буду подробно на этом останавливаться, ты же ведь наверняка знаком с историей коллектива в подробностях), потом и ЗАМЕТИЛИ продюсеры. А потом получился коммерческий продукт. Который, кстати, по качеству звучания ниразу не дотягивал до Элвиса Пресли. Потому что в Америке предъявляли другой стандарт качества. В каком году Битлз впервые выступали в Америке-то?

Не нужно обожествлять то, что нравится тебе. Нужно здраво и трезво смотреть на мир. И говорить - вот Битлз супер, а Мальмстин - говно только на основании того, что Битлз играли меньше нот, да и ноты сами были кривыми - нельзя.

А что касается мировой популярности - где фильмы Кустурицы, собирающие миллионы в прокате? Где Классические композиторы и музыканты, имеющие по 3 дома в каждом крупном американском городе?
Зато ты роняя кал бежишь на очередное говно вроде Полиции Майами, чтобы насладиться - чем? Говном. Ты - продукт массовой культуры. Ты ешь то, чем тебя кормят. А я емто, что мне нравится. Если сегодня мне понравилась песня Руки Вверх - я буду слушать эту песню. Завтра - Билана. А послезавтра переслушаю дискографию Чика Кории. Это всё от того, что русский рок я слушал в середине 90-х годов. Битлз - с рождения лет до 15-ти. а теперь раз - и до музыки коллектива Руки Вверх вырос. Здорово, да?
Enua
17.08.2006
гы..гы..гы..*пацталом*

Прошу прощения у общественности, но мракобесие некоторых йузеров меня иногда выводит из себя.

надо спокойно поговорить об этом))) говорят психоаналитики рулят:-)
Asya-nn
04.11.2006
А мне кажется ему нужны такие охрененные гитаристы как мы с Annw и nnStepanом;) тогда такой Death получится, какой еще никто не слышал:)))
Enua
04.11.2006
кому?
partorg
16.08.2006
Это называется строго? Ты много людей видел, которые общепризнанно умеют играть?
Relic
17.08.2006
По-моему, не обязательно видеть их когда либо. Главное думать, что они где-то есть. Это и будет стимулом к самосовершенствованию.
partorg
17.08.2006
Если бы ты видел тех, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ играют, то имел бы на вещи несколько иной взгляд.
ravensee
05.11.2006
Браво маэстро!!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
Приветище рок группу создать хочешь???Я тож ))))
Пишу стихи немного на гитаре брынчу)Если заинтересуешься звони 89063675303 Даша
Dead
04.11.2006
тебя то он и искал :))......боюсь не по адрессу...........
Sober
04.11.2006
Даша, фото в студию, а протом и о музыке поговорим :)
фото то нет(винт сгорел недавно счас новый ((а ты рок группу создать не хошь?захошь позвони
nnstepan
06.11.2006
Рок - это слишком растяжимое понятие. Я вот группу целую не хочу, а вдвоем-втроем бы поиграл бы.
XMaster
07.11.2006
:) +1. Да, фотку давай. Может на разогрев публики сгодишься :), будеш в бикини на сцене тусить во время выступления и пубику заводить(без обид, это шутка :) ).

PS: А если серьёзно, то группу я уже нашёл и в ближайшее время ни с кем другим играть просто времени не будет(да и желания тож пока нет). Если таки переберусь в Нижний и появится больше времени, то всё возможно .... Можно будет замутить чёнить гитарное... А сейчас эту тему следует закрыть.
SandS007
04.11.2006
Даша, да плюнь ты на музыку, как дела?
Ты учишься где-нибудь? Или уже умеешь?
Enua
04.11.2006
SandS007 писал(а)
Ты учишься где-нибудь? Или уже умеешь?

а ты про что???
SandS007
05.11.2006
тссс... тсс... я тебе потом на ухо...
Dead
05.11.2006
спугнули блин..............расходимся :))...
SandS007
05.11.2006
По одному, по одному... бочком... все на дно. Через пару месяцев на том же месте... Поиск рулит.
Новая тема