--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Deep Purple - сралка... ))

Флуд, флирт
6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike McDuck
26.05.2012
вчера от нехер делать прослушал двойной СД с "лучшими весчами"...
ну что сказать... как я раньше считал, что максимум пяток композиций можно у этой говногруппы послушать, так и считаю...
в вышеозначенном опусе их всего две оказалось - СовВ и Хайвэй Стар, а остальное - такое дерьмище, чес гря... )))
и Блэкмор говногитарист, ёпт... "виртуоз" хуев... )))
ну а чо!! поддержу))
дай 5! ))
ну на вкус и цвет... сам понимаешь :) но манера игры Лорда очень нравится :)
Vardant
26.05.2012
Поддерживаю, Лорд очень хорош и его хаммонд очень прибавляет звучания перпл)
группу, делающую ставку на клавишника, у меня язык не повернётся назвать рок-... )))
ну. разве, за рееедким исключением... ))
upoke3
26.05.2012
групп с хорошими клавишниками и с манерой игры а-ля Лорд в то время было немало. Что-то на винте есть, надо поискать.
Vardant
26.05.2012
Так не удивительно, с Блэкмором хуже перпл звучит, его рваные соляки иногда крайне криво звучат) Потом с Морсом мне больше нравилось)
upoke3
26.05.2012
Блекмора ваще надо отдельно от пеплов слушать, да. Rising, например.
Vardant
26.05.2012
Блэкморс найт тоже ничего местами)
69xxx
26.05.2012
я щас вот слушаю группы целыми дискографиями (т.е. тупо беру и переслушиваю все альбомы один за другим). так вот DP на фоне подавляющего большинства других исполнителей очень даже... всё познаётся в сравнении!
;))
пробовал я дискографию ДП слушать... получилось в прыжковом режиме... )))
69xxx
26.05.2012
скакали с песни на песню, в смысле?...
ну да, по мере нарастания угнетения от слышимых звуков жмакал кнопку "след." на плеере... )))
69xxx
26.05.2012
видимо, я более терпелив...
;))
а вы попробуйте послушать всю дискографию группы, которая вам не нравится... наверняка, ближе к 4-5 альбому унылость слушаемого говна даст о себе знать... ))
nnstepan
26.05.2012
Всю дискографию (классическую) не прыгая по песням и альбомам могу слушать у Оззи, Металлики, Аксепта, Кинг Даймонда, Арии и наверно все :)))) а блин забыл, Даир стрэйтс конечно еще.
ну, ёптыть... я много чего могу слушать не прыгая... речь не об этом... )))
69xxx
26.05.2012
хех... группы, записывающие унылое говно, до 4-5-го альбомов обычно не дотягивают!
;)
т.е. вы считаете, что ВСЕ группы, записавшие более 3-х альбомов, априори хороши?
69xxx
26.05.2012
я считаю, что многие группы, записавшие более 3-х альбомов, НЕ унылое гавно!
;)
истина кроется в вашем отношении к жизни, а не в её отношении к вам... (с) моё ))))
69xxx
27.05.2012
мне кажется, что всё взаимосвязано, хоть и вступает порой в противоречие..
;)
жизни как явлению вообще на вас параллельно... )))
69xxx
27.05.2012
поспорю: нашей жизни (судьбе) на нас далеко не параллельно, а вот окружающей среде... тут да... насрать абсолютно!
;)
возвращаясь к нашим баранам (в прямом и переносном), хочу сказать, что если вас угнетает музыка людей, выпустивших 100500 альбомов, то она будет для вас УГ как бы кто ни считал... )))
nnstepan
26.05.2012
Мне у них нравятся:
Smoke on the water
Ted the mechanic
Highway star
и наверно все :)
но самый прикол в том, что Лед зепелин, Блэк саббат и Пинк Флойд мне нравится еще меньше, буквально по одной композиции...
Вот Оззи, Дио и т.д. - эти больше нравятся.
на вскидку ещё Burn вспоминается... ))
nnstepan
26.05.2012
Да, Burn тоже нормалек, забыл про нее :)
не, ну вот про ЛЗ я бы поспорил... тоже не пиздец-пиздец, как говорится, но послушать есть чего временами... БС - мне больше кавера на их песни нра... Оззи - любимчег, а у Дио любимый концерт "Strange Highways", а остальное - очень выборочно...
никогда не нравились ДП. вообще ни одна песня. музыка слабая, голос визгливый. но как бы назвать гавном тоже затруднительно в силу общепризнанности.

рэйнбоу кстати очень нравятся. хотя вроде тот же блэкмор.
по поводу голоса - вот тот же Гленн Хьюз, вроде бы, в ДП пел слабенько, на мой взгляд, но сольники у него ппц мощны, один из любимых голосов в роке, в пятёрку моего собственного хит-парада входит, однозначно... )
рейнбоу, имхо, тянет блекмора, а не он его, ибо сам но 0 без палочки... ))
наверное насчёт ноля всё-таки перебор. я видел людей, играющих на гитаре гораздо хуже блэкмора )))
я не имею ввиду всех людей в мире, только считающихся виртуозами в гитарном деле... )))
Mestnyj
26.05.2012
The Book of Taliesyn весь альбом ровный. Из остальных выборочно. Никогда не восторгался музыкой Дип Перпл. Да и Рэйнбоу нравится только альбом 83 года, ну и пара-тройка песен с 81 года.
я в такую дремучесть не залазил у них. вроде... )))
если я и слушал 68 год у ДП, то. видимо, сразу выключил и удалил в силу, как мне подразумевается, говнозвука... ))
повторюсь, что дп не нравился никогда. но говорить о говнозвуке как-то нелепо. были бы гавном - не расходились миллионными тиражами. все бы говорили что гавно и не покупали.
говоря о говнозвуке, я имел ввиду личное восприятие большинства студийных записей тех времён, учитывая уровень тогдашних звукозаписывающих технологий... ))
upoke3
26.05.2012
хе. Мой любимый период пеплов - до "Апреля" включительно :)
а в мае весеннее обострение заканчивается? )))))
Новая тема