--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клип Хроноп-Деревенская

Основной
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kuban
28.05.2012
Клип снят на Керженце этой весной.

youtu.be/9txiOYYjPUI

Производство www.kbcinema.ru
смело. необычно. по-молодёжному дерзко.
понятно, что если смотреть сквозь призму бурановских бабушек, то группе есть куда расти. но старт хороший.
kuban
28.05.2012
Перечитал комментарий... не уверен, что правильно понял. Вы серьезно, или шутите? "Старт хороший"?
Группе "Хроноп" более 20 лет :)
www.hronop.ru
соглашусь с вами, старт непростой. и может быть даже немного затянулся. но, как видите, ребята трудятся, растут. и, стоит отметить, есть куда - ведь средний возраст бурановских бабушек примерно 75 лет.
kuban
28.05.2012
То есть, это была такая ирония, понятно. Не соглашусь на счет старта. Хроноп - давно одна из моих любимых групп.
каждый в своём усматривает иронию. некоторые же умудряются представить её себе, когда никто и не иронизировал.

если возможно, расскажите, что значит любимая.
хороший клип. Грицая опознала)
Зачет)))))))))
kuban
28.05.2012
Да, это он - Евгений Анатольевич Грицай :)
Евгений Анатольевич Грицай, учитель физкультуры школы №1 с. Варна?
ving-nn
28.05.2012
Неплохо и в самом деле :) Мохито только не в тему, несуразная метафора "неба серпантин" и птичек в конце надо было все-таки в бинаурале записать.
для эффектного бинаурала ребятам пришлось бы нанимать хорошего нейрофизиолога из москвы, что для начинающей группы, сами понимаете, накладно.
к тому же не мне вам объяснять, что бурановские мастерицы покорили десятки стран мира вообще без каких-либо птичек.
но нет ничего невозможного. научатся парни, надо лишь дать им ещё немного времени.
ving-nn
28.05.2012
Послушайте этот файлик в наушниках. Я обхожусь без нейрофизиолога ;)

Секрет в том, что не бинауральные ритмы имеются в виду, а способ записи с использованием прибора, имитирующего человеческую голову. Микрофоны вставлены в ушах этой головы.
Оригинал от Нойман стоит дорого, поэтому вполне реально применить свою голову в прямом и переносном смысле.
К сообщению прикреплен файл:
51200880-kusok_ptic_---.mp3   (1.38 Mb)   Скачать файл
вы сейчас как бы намекаете, что если мальчики заплатили бы вам, то давно бы купались в славе?
ving-nn
28.05.2012
Нет ))) я иначе деньги зарабатываю и ни на что не намекаю.
Просто по клипу увидел что как минимум одна голова у ребят в распоряжении была. А значит концовку можно было сделать эффектнее, приятно удивив тех слушателей, кто будет наслаждаться композой в наушниках. Тем более что это очень просто реализуется без меня и нейрофизиологов.
боюсь представить, что же произошло бы, если бы скажем бурановские гении перформанса приняли вас в свой волшебный ансамбль. ведь не исключено, что и само солнце стало бы мигать в такт.
ving-nn
28.05.2012
Да отстаньте Вы от меня вместе с бабушками, Михаил ))))))))

И вообще ... странно что человек, конструирующий дорогостоящую звуковоспроизводящую аппаратуру (как Вы себя сами позиционировали в другой ветке ранее) ничего не слышал об опытах Зукарелли.
не нервничайте так, Денис. вы ведь не женщина. знаю я про все опыты. и зукарели, и вазисубани, и напареули... всё знаю. вы только не переживайте, а то как бы сердечный приступ не настиг вас.
ving-nn
28.05.2012
Не могу не отблагодарить за спокойные впредь ночи.
Вот Вам подарочек. Как знаток Вы особо оцените это с закрытыми глазами и в наушниках, я уверен ))))
К сообщению прикреплен файл:
51202436-drel-.mp3   (1.88 Mb)   Скачать файл
Новая тема