--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

без комментариев

4
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
http://www.newsnn.ru/newsline/?issue=2624

"
Наше радио в Нижнем Новгороде официально прекращает свое вещание с 19 августа 2006 года
"
nnstepan
12.07.2006
Блин, и воткнут туда Рэтро ФМ... :(
vp
12.07.2006
:-(
Angina
12.07.2006
естессно, на другую волну уйдут даже если и закроют :))
надежды юношей питают
Angina
13.07.2006
мне кажется, продумают и все вовремя сделают, т.е плавно перетекут на другую волну))) без пропадания из эфира.
кста, мож у них пиар акция такая, чтоб шуму побольше создать...))
b!o!s
13.07.2006
Какая там пиар-акция, если о закрытии Нашего радио узнают только те очень немногие, кто его слушает!
И вообще закон любого пиара: ПИАР НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ КАЧЕСТВО ТОВАРА.
Правильно делают, что закрывают - глупо держать радио для 2 десятков человек с отвратительным репертуаром. Ни одна песня с Нашего радио не смогла даже близко пробиться в мой хит-парад
Grayman
13.07.2006
хехе скорее это главное правило пиара
b!o!s писал(а)
Ни одна песня с Нашего радио не смогла даже близко пробиться в мой хит-парад

О да. НАШЕ радио по-любому расстроилось и бьется башкой об стену по этому поводу. Оно всяко сильно пострадало. Да плевать им на твой Хит парад. Или даже не плевать, а еще чего похуже...
vp
13.07.2006
Зря ты так.
Настоящая причина закрытия НР в НН - именно отсутсвие музыки, которая по-настоящему качественная (критерий, конечно же, b!o!s).
ZaRaZZa
13.07.2006
О как! Добрую половину страны такая музыка устраивает, а у нас некачественная?! Кто такую ересь придумал?
Да по такому принципу можно большинство радиостанций позакрывать.
Он, я так полагаю, шутит :)
vp
13.07.2006
Не выдавай меня :)
ОК.
ZaRaZZa, забудь мой предыдущий пост. Ты его не читала, ага? Не чи-та-ла.... твое тело расслаблено, ты слушаешься моей команды...

:-)
ZaRaZZa
13.07.2006
Поздно пить Боржоми...
b!o!s
13.07.2006
Наше радио во всех городах близко к банкротству, так что его везде позакрывают. Хотя, вполне возможно в других городах репертуар радио получше и там меньше крутят никому ненужного старья от ДДТ, Алисы, Машины времени и тому подобной плесени.
vp
13.07.2006
Может просто подсказать руководству другой путь? Сменить репертуар, пригласить ведущим Мая и ОБузову, ну и всё такое... :-)
ZaRaZZa
13.07.2006
На фиг, на фиг...
Чур меня...
*крестица пяткой*
b!o!s
14.07.2006
vp писал(а)
Может просто подсказать руководству другой путь? Сменить репертуар, пригласить ведущим Мая и ОБузову, ну и всё такое... :-)

Вот это правильный путь!!! Если уж им так хочется, можно процентов 10 фекалий оставить, а остальное время забить нормальной музыкой.
Enua
14.07.2006
vp писал(а)

ой! только не дуру - Бузову....
vp
15.07.2006
Вот и мне умный Май больше нравится :-)
ZaRaZZa
13.07.2006
Плесень, уважаемый, это то что вы в соседней теме постите.
И выбирайте выражения.
А ему по фиг. Он еще в детстве забил на такие посты. Да пущай порадуется. Он, может, самоутверждается таким способом :-)
ZaRaZZa
14.07.2006
"Да мы таким в детдоме темную устраивали!" (с)
b!o!s
13.07.2006
vp писал(а)
Настоящая причина закрытия НР в НН - именно отсутсвие музыки, которая по-настоящему качественная

Вот это в точку! Только критерий это не мой, а всеобщий. Поучились бы хотя бы у радио Максимум какие песни ставить, хотя русские песни и на этом радио особо не блещут.
ZaRaZZa
13.07.2006
Вам корона на уши не давит?
*интересуецца*
о косяки, наверное, бьется ... короной-то. При выходе и входе.
ZaRaZZa
13.07.2006
От него не убудет... Разве что корону помнёт...растроицца...
vp
15.07.2006
Глупо сравнивать какой-то хиленький Максимум с настоящим искусством Русского радио!!!
Пора бы знать уже....
b!o!s
18.07.2006
Да, у Русского радио и Максимум отсас"""вает. Хотя Динамит ФМ все равно круче всех!
vp
18.07.2006
Не знаю, на Динамите совсем мало стал "Фактор-2" крутиться, похоже тухнеет станция.
nnstepan
18.07.2006
Пипец!!! Теперь вас двое :))))
b!o!s
19.07.2006
Два нормальных человека на весь форум - это очень мало!!!
ZaRaZZa
20.07.2006
Фактор-2 - музыка для особо одарённых среди слаборазвитых...
Ни чего личного, но такая "музыка" это последний гвоздь в крышку гроба доброго имени популярной музыки.
ZaRaZZa
13.07.2006
Уважаемый, шли бы вы... хит-парад свой проверили, чесслово...
кто продумает то?
Angina
14.07.2006
ну не мы с вами - это точна)))
ну Вы так пишите, мол, вот они там продумают всё.
я Вам как почвовед заявляю, нЕкому это продумывать, и никто ничего подобного не планирует пока.
Angina
14.07.2006
типа ответственных тоже нет, и вобще радиоточка ничейная, безхозная совсем :))
те, чья она, - уже сделали свой выбор. и не о каком перехождении на другую частоту или, тем более, о пиар-акции НР речи не идёт.
ZaRaZZa
14.07.2006
Найдутся другие, свято место пусто не бывает.
Angina
12.07.2006
дубль))
Я в ауте... Что ж я буду слушать в душной маршруткеу водителя которой орет Радио Шансон!!!! КАШМАРРРР!!!
Frankie
12.07.2006
Что-то Я не понял..."Ретро-ФМ" и щас же уже есть...
нету.
но будет.
на 105,9 - "золотое ретро" не надо путать
на 95,6 - юморФМ, если Вы вдруг не в курсе до сих пор.
glu
12.07.2006
Ну хоть "Дом-2"-то не закроют? :-)
обязательно закроют. рано или поздно. лет через 100. санта барбару - и ту перестали показывать.
Angina
13.07.2006
ай! маладца))) даже в такое тяжелое время не забываем о глобальных вопросах, волнующих умы человечества!
:))
респект)))
glu
13.07.2006
Оль, нельзя допускать лень мозга. :-)
Angina
13.07.2006
полностью согласна)))
надо постоянно устраивать ему стресс просмотром дурДОМА :))
Dead
12.07.2006
и так иногда из радио только это слушаю....теперь и его закроют....
ZaRaZZa
12.07.2006
Кто же мне по утрам будет рассказывать тревожные новости?!
Ёперный театр...
Annw
12.07.2006
да уж... на работу собираться в тишине...
Enua
12.07.2006
а я последнее время и не слушал его:-( не актуальное оно какое-то...ИМХО
ZaRaZZa
12.07.2006
Просто у Вас не то состояние души нынче...
А "наше" рулит!
Enua
12.07.2006
вполне может быть... хочется быть на острие, так сказать:)))
ZaRaZZa
12.07.2006
Это Вы о хит-параде от b!o!s?!...Прасти Хоспади...
Enua
12.07.2006
не о нём)))
З.Ы. не упоминайте о Господе в суе:-)
ZaRaZZa
12.07.2006
Аминь...
*крестицца*
Не серчайте, батюшка...
А я обычно серебряный дождь слушаю...
Angina
13.07.2006
кстати, тож рулит...нравицца это радио)))
давно пора!!!!
хочу на этой частоте Шансон-2 слушать
Я вообще тоже сильно не пострадаю. Максимум слушаю... если уж вообще радио включаю... Единственное, у нас на работе все радиостанции, кроме Русского радио, Нашего, Шансона и Максимума плохо ловят. Максимум все ненавидят почему-то 8( Приходится Наше включать. Теперь, видать, Русское слушать будем. Мдааа....
Remus
13.07.2006
Всё пипец.... смысл жизни потерян......

Может кто подскажет с чего начинать слушать Ретро, чтобы втянутся...
ZaRaZZa
14.07.2006
Чёнить из выше перечисленной "плесени"...
Crowley
14.07.2006
ну после закрытия(если оно состоится) НАШЕГО радио, останется закрыть МАКСИМУМ и можно считать,что попса и шансон в нашем регионе победили :((
b!o!s
14.07.2006
Поэтому наш город станет еще круче и цивилизованее!!!
Enua
14.07.2006
для тебя колхоз - цивилизация???
Ага. Размечтался.
ZaRaZZa
14.07.2006
Мания величия рулит...
отличное радио! а что мы теперь будем слушать?
-=bLiNd=-
14.07.2006
может уже пришла пора прислушаться к самому себе?
ONA2233
15.07.2006
Замечательно просто получается. Джэм - престиж закрыли, остался только рок-бар. Сейчас потихонечку НАШЕГО лишимся, дальше Максимум. А Шансон итак звучит во всх маршрутках, благо редко в них езжу, но все равно противно
Striker
26.07.2006
!
Striker
26.07.2006
Скажите, а куда же тогда НР набирает рекламных агентов? Постоянно звучит объявление?
да хрен их знает! у у***тых свои причуды. (я про рук-во)
nnstepan
27.07.2006
А рекламные агенты нужны в любое радио :)
Striker
26.07.2006
Наше было "живым" радио, когда на нем был Козырев. Как бы к нему не относиться... Все-таки он был своеобразным идеологом, придающим радиостанции целостность какую-то, его голос был "брэндом"... После него стало что-то не то... Вроде и музыка та же, и ведущие те же, но не стала азарта, огонька в голосе, который был (и остается, но уже вне НР) у Михаила Натановича, а через него и у всей радиостанции... Поэтому образовалась своеобразная бесформенность, которая и привела к закономерному печальному результату... Думаю, закрытие региональных радиостанций это только начало... К большому сожалению...
Striker
26.07.2006
Остается слушать: радио 101 (в интернете), Радио Свобода (в интрнете) :)
Syr
26.07.2006
Дык, неужели его трансляция совсем невыгодна?
Striker
26.07.2006
Насколько я понял, собственники получают с него прибыль. Но хотят ЕЩЕ больше... Естесственно, я не владею официальной информацией
SandS007
26.07.2006
Да, Козырев был фигурой. Но причина все-таки не в этом: один человек погоду не делает. Но все же я не слушаю Наше после его ухода. Даже раньше: многовато лажи стало.
А вообще есть над чем задуматься: они вроде 20 августа хотели принимать демо-записи групп для участии в конкурсе? Так это все вылетает в трубу?
SandS007
26.07.2006
Да, Козырев был фигурой. Но причина все-таки не в этом: один человек погоду не делает. Но все же я не слушаю Наше после его ухода. Даже раньше: многовато лажи стало.
А вообще есть над чем задуматься: они вроде 20 августа хотели принимать демо-записи групп для участии в конкурсе? Так это все вылетает в трубу?
ZaRaZZa
26.07.2006
А может и не вылетит...
Поди ж разбери их...
Striker
27.07.2006
КОЗЫРЕВ! ВЕРНИСЯ! Не слышит...
Видел его, кстати, недавно на спектакле "День Радио" в Москве... Такой же веселый, играет классно, кароче цветет и развивается и плюют на всех дураков:)
Lisss
28.07.2006
воощем, жопа...
У тебя новой инфы (как у человека особо приблежонного) нет?
я к этим уродам (нынешнее рук-во) никакого приближения не имею и иметь не хочу.
ничего добавить к вышесказанному не могу.
просрали, бл*!
Новая тема