--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новинки 2012. Часть 3

Основной
7
201
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike McDuck
24.06.2012
Так как во второй ветке тоже уже больше 200 сообщений, начну часть 3... ))
Koritni - 2012 - Welcome To The Crossroads
мелодик хард... ничего так, вроде, слушать можно... ))
Black Shape Of Nexus - 2012 - Negative Black - чиста сладж, тягууучий, тяжооолый... ))
Fukpig & Kroh - Split (2012) неплохой такой Industrial Stoner/Doom из UK... ЕРшка, правда...
Reinxeed - Welcome To The Theater (2012)
Симфоник пАвер мИтол. Вот слушаю, пока не торкает. Быстро, легко (
upoke3
28.06.2012
слушал слушал. Вроде это не первый их альбом. Не зацепила ни одна мелодия
Их есть у меня. Ничего не запомнилось, но в архив оставил. Значит не шлак.
upoke3
29.06.2012
не помню, было ли

Heaven Rain - 2012 Second Sun
пауэр. Не напрягающий такой. Хотя в целом проходным может показаться. Интро с восточными мотивами особенно понравилось.
оставил тоже
Crazy Snow - O My Gold (2012)
чо там?
ну вроде как они верны себе.
чо, не слушал пока?
вообще не слышал про них... ))
ну вот...
Эд Шульжевский у вас в городе 13 ноября!!!!!
кто это? =-О
upoke3
07.10.2012
"Май бэби" по телеку крутили. А по радива - че-та про Настю.

ЗЫ: 18го ноября Ляписы и Океан Ельзи.
1. телек не смотрю.
2. радиву не слушаю.
)))))
Sons of Otis - 2012 - Seismic
Stoner/Doom Metal из Канады...
да ну, какая-то тяжесть ради тяжести, имхо...
не понра...
upoke3
01.07.2012
Mike McDuck писал(а)
да ну, какая-то тяжесть ради тяжести,
таким числа не счесть, увы (
дык про них ещё и пишут, типа: "Ценим новый материал от отцов"...
Murder Bay - 2012 - Never Was An Angel - песдастый х-н-х, в лучших традициях 80-х... ))
АААААААААА!!!! ЁПТААААА!!!
Wig Wam - 2012 - Wall Street
х-н-хеви же... но, бля, это ж пиздец!!!
меня с первой же песни мурахи с горох накрывают... ))))
как они сами поют во второй песне: OMG! )))
есть в Норвегии, оказывается, не только блэк-метал и А-ха... )))
срочно в печать, короче... ))
upoke3
02.07.2012
скандинавы када не занимаются бэтомблэком, ваще изумительные штуки выдают частенько. Качну Фигвам :)
да я тя умоляю! какой ХнХ? Глэм же голимый, прям синдерелла какая-то, простигосподи.
69xxx
02.07.2012
а мну с этой песни прёт!
www.youtube.com/watch?v=NONjhzzahog
и пох, что она 2002 года!
;)
upoke3
02.07.2012
одна песня, но нельзя не отметить
Kiss - Hell or Hallelujah
Тряхнули стариной, такскать. Примерно в духе 70-х тряхнули. Рок-н-рольно.
Они ещё играют? 0_о
ну, ёпт... у меня в фасебуке подписка на киссовскую страницу - они активничают да ещё как! )))
Я просто не поклонник глэм рока, не нравится он мне, вот и не следил. Давно не было новостей от них, думал развалились, ан нет...
upoke3
03.07.2012
Serj Tankian\2012 Harakiri\
одноименный трек по кругу гоняю. остальные еще не расслушал
о! это годно... ))
Empty walls годный был, а этот как-то так себе...
upoke3
05.07.2012
этот просто другой совершенно. с одного-четырех раз не расслушаешь
не, ну Танкян пездат, хуле там... меня, правда, с первого раза "Реалити ТВ" зацепил... ))
чота ни разу не доставило. даже в архив не стал оставлять.
upoke3
18.09.2012
не удивлен почему-то :) Скорее даже так: удивлен, что ты это вообще качал и слушал
ну там такие сопли были в теме, что я не удержался :о)
upoke3
18.09.2012
предыдущие тебе могут понравиться. Правда, с меньшей вероятностью. Там оркестровых дел поболе, да и в целом все же посильнее. Goodbye - Gate 21 хотя бы.
upoke3
04.07.2012
Versailles - 2012 Rose
сингл. А в целом - ничего не меняется. Тот же симфопауэр из Японии.
мне кажется или мы тут с тобой вдвоём 90% новинок отслеживаем? )))
upoke3
04.07.2012
нибаись :) Скоро кто-нито придет и скажет "ну чо, вы тут всякое говно подряд слушаете, а я ВОТ ЧЕГО дождался!!!!11" :)))))
гы... ну, я для таких 10% оставил... )))
Когда кажется креститься надо (с) Я слежу, только вот что-то не особо нравится, посему и не пишу сюдЫ )
p.s. Сейчас вот слушаю Wizard. На мановар похож чем-то. В целом сойдёт, только вот голос солиста не особо подходит под этот стиль музыки.
чот знакоме этот визард... помнится, что да, пропустил поверх ушей из-за вокала...
кажецо :о)
мне просто писать лень :о)
Herman Frank - Right In The Guts (2012)
бля, песдасто старикан колбасит... в лучших традициях, так сказать... правда, если и Окцебта, то образца 89 и 90-х... ))
upoke3
06.07.2012
Elissa - The Happiest One (2012)
арабик-поп. Ну не знаю... С Офрой Хазой сравнить не могу, т.к. не очень помню творчество Офры.
По сравнению с Сарит Хадад - больше арабики, меньше попа %)
Ну и че-то мне Alhambra Оливера Шанти то и дело вспоминается. О как.
пиздец как много незнакомых слов... ))))
Вот-вот ))
upoke3
08.07.2012
Видящий Сны поймет :)
:о)
где качать?
upoke3
18.09.2012
эммм.... не помню. гугли. Но вряд ли с рутрекера то было и уж 100% лося я не искал
злой ты :о)
на рутрекере он лосями с другим названием. ща буду всё переделывать
upoke3
19.07.2012
Tony Iommi, Ian Gillan “WhoCares”

такой треклист вкусный, что даж слушать опасаюсь :)

1. WhoCares - "Out Of My Mind" (first time on an album) - Featuring Jon Lord, Linde Lindstrom (HIM), Jason Newsted (Metallica), Nicko McBrain (Iron Maiden)
2. Black Sababth "Zero The Hero"
3. Ian Gillan feat. Iommi, Ian Paice and Roger Glover "Trashed"
4. M. Rakintzis feat. Ian Gillan "Get Away" (first release on a Gillan album, only released in Greece before)
5. Tony Iommi feat G.Hughes "Slip Away" (first time on CD)
6. Gillan "Don't Hold Me Back"
7. Ian Gillan "She Thinks It's A Crime" (vinyl single B-side, first time on CD)
8. Repo Depo feat. Ian Gillan "Easy Come, Easy Go" (previously unreleased)
9. Deep Purple feat. Ronnie James Dio "Smoke On The Water" (live with the Royal Philaarmonic Orchestra)
10. Who Cares - "Holy Water" (first time on an album) - Featuring Jon Lord, Linde Lindstrom (HIM), Jason Newsted (Metallica), Nicko McBrain (Iron Maiden)
11. Black Sabbath "Anno Mundi"
12. Tony Iommi feat. G. Hughes "Let it Down Easy" (first time on CD)
13. Ian Gillan "Hole in My Vest" (7" vinyl single B-side, first time on CD)
14. Gillan & Glover feat. Dr.John "Can't Believe You Wanna Leave me"
15. Ian Gillan & The Javelins "Can I Get A Witness"
16. Garth Rockett & The Moonshiners aka IG "No Laughing in Heaven" (rare track)
17. Ian Gillan "When A Blind Man Cries" (Live at Absolute Radio, previously unreleased)
18. Deep Purple "Dick Pimple" (previously unreleased studio recording)
так не слушай... )))
Iggy Pop - «Apres» перепевки старых песен типа битлз. азнавур.дассен и пр.
шансон какой то..не ожидал от старичка такого подвоха..
но фоном нормально идет
upoke3
23.07.2012
по мне, так ужасающе просто.
как игги попу твердая двойка.но если сделать звук потише и сделать вид ,что не знаешь кто поет,то вполне фоном слушать можно.не напрягает и ладно..))
upoke3
23.07.2012
ну да, при таком раскладе сойдет как некая замена Максу Раабе :) клоунада вощем.
Mestnyj
27.07.2012
Secret Service - The Lost Box (2012) Старый добрый Сикрет Сервис образца 1982 года. Неизданные тридцать лет назад песни увидели свет. Обязателен к прослушиванию.
да, прикольно, кстати... )))
upoke3
31.07.2012
Послушал. Приятно однако ж. Че ж они их 30 лет нычили?!
Mestnyj
01.08.2012
upoke3 писал(а)
Че ж они их 30 лет нычили?! ...

А хрен их знает. Но сейчас такой музон в кайф.
P.O.D. - Murdered Love - 2012
пока не слушал, но факт наличествует... ))
в общем, вполне себе узнаваемый ПОД... ровненький альбомчик, но от некоторых песен муражит... )))
Ничем не запомнился.
upoke3
30.07.2012
такие две крайности как бы

Siberian Heat - Mystic Time - 2012 - команда российская. Косит под диско 80-х. Отголоски Миража, Ласмая, всяких Джоев, Петти Райан и тыды. Вокал женский, язык аглицкий. В целом понравилось, ненавязчиво и ностальгично. Удачный закос, я считаю.

Nachtmystium - 2012 Silencing Machine - мне не очень понравился альбом. Слишком много прямолинейной блэковости. И нет той грибной психоделичности, как в обоих Black Meddle.
Mestnyj
30.07.2012
Vendetta - World under Fire (2012). Прослушал эту безликость и благополучно удалил с винта и памяти. Хотя там и запоминать нечего. Предыдущие два альбома так же не отличаются оригинальностью. До германской Вендетты этим музыкантам как до Пекина...
NOi!se - Pushing on (2012)
приятный на слух (мой) oi! панк. И мелодия есть и голос не особо раздражает
www.youtube.com/watch?v=CQTSWfuPH_Y
неплохо, ога... ))
ну раз понравилось, тогда еще немного панка:
Rendered Useless - Never Too Old To Die Young (2012)
www.youtube.com/watch?v=W2OLSSk0Iic
upoke3
31.07.2012
Emilie Autumn - 2012 Fight Like A Girl - не вкурил. Какая-то Ледигага со скрипкой %-\

Korpiklaani - 2012 Manala - эти, по-моему, вообще всю жизнь одну и ту же песню поют :)

2012 Songs Of Townes Van Zandt (Scott Kelly, Steve Von Till, Wino) - качал из-за Фон Тилля (экс-Neurosis). Неофолк мрачный. Понравилось.
upoke3
31.07.2012
Two Door Cinema Club - Beacon (2012) - поп-рок. Как-то так легко пошел. Фоном.

Grave Digger - Home At Last (2012) - ЕП. Вроде старые песни в концертных вариантах

Telestrion - 2012 Molecule - начало стоунеровое такое, а ближе к концу пинкфлойдовщина. Неплохо
Вдобавок к EP 31 августа у Grave Digger выйдет новый альбом под названием "Clash Of The Gods":
01. Charon
02. God Of Terror
03. Hell Dog
04. Medusa
05. Clash Of The Gods
06. Death Angel & The Grave Digger
07. Walls Of Sorrow
08. Call Of The Sirens
09. Warriors Revenge
10. With The Wind
11. Home At Last

Bonus Tracks On Digibook Version:
12. Saints Of The Broken Souls
13. Zuruck Nach Haus ("Home At Last" German Version)
о, берем :о)
upoke3
31.07.2012
классики

Swans - The Seer (2012) - шумно-гитарные дела

Tankard - 2012 A Girl Called Cerveza
Testament - Dark Roots Of Earth (2012)

Тестамент больше понравился - звук жирнее
Mestnyj
01.08.2012
upoke3 писал(а)
Tankard - 2012 A Girl Called Cerveza

Ух ты! Обожаю Танкард.
Тестамент, кстати, оказался на удивление хорош... ))
brainbomb
15.08.2012
про Swans лаконично, однако

меж тем мега крутейший альбом. его очень не просто осознанно дослушать до конца, из одиннадцати треков три эпика на 19, 23 и 32 минуты, много нойзовых кусков. совсем нет хитовых мелодий и хиппанутых песен вроде you fucking people make me sick c предыдущего диска. но это глыба. едва ли не лучший альбом Джиры вообще.
upoke3
15.08.2012
ну не любитель я нойзовых и индастриаловых дел. Слишком холодная музыка для меня.
Так, отметил просто, чтоб не пропустили любители.
Моя новинка в 2012, раньше не знал про него - Kenny Wayne Shephard
www.youtube.com/watch?v=OeH0JBTolmI
upoke3
31.07.2012
Поликлиника - 2012Профессор Мориарти - трэш. И неплохой в общем-то. Первый трек особенно понравился. И "Сука" (кавер на песню ЭСТ).

Электрические Партизаны - 2012 - Чёрный протуберанец, или нам нужна Анархия! - полит-панк.
Godsmack - Live & Inspired - 2012
(Hard Rock)

Вот уж не ожидал, что кто-то щас делает такой классический хард, да еще в таком качестве. Мало слов, много музыки, соляки, запилы - супер!
Пошел качать остальное от этих ребят.
Чо, не слышал? 8-О
R-D
06.08.2012
какой же это хард.
это смесь Alt. Metal / Post-Grunge / Hard Rock
ну по рутрекеру проходит как хард. да и больно мелодично для постгранжа.
upoke3
03.08.2012
In This Moment - 2012 Blood
Да мне просто мария нравится, не раз говорил :)
Альт-митол.
upoke3
13.08.2012
Against The Grain - 2012 Motor City Speed Rock
по большей части панк тяжелый. По меньшей - спид-рок.
Atoma – Skylight (2012)
атмосферненько... хз, как стиль обозвать... чо то такое со знаком "пост-" )))
upoke3
14.08.2012
то ли отписывал. То ли слушал, но не отписал в свое время. Атмосферное неторопливое че-то. Чуть тяжелее нынешней Анафемы. Так вроде?
ну да, примерно... )))
неплохо, кстати... )))
upoke3
14.08.2012
Diesel King - 2012 The Ancient And The Nameless - жирный сладж

Nitrogods - 2012 Nitrogods - упоминали вроде? В общем, Моторхэд напоминает рок-н-рольностью

Ну и еще не отслушал, но отмечу заранее
Katatonia - 2012 Dead End Kings
Steve Vai - 2012 The Story of Light
Оргия Праведников
"Тибетское танго"
aquarium.lenta.ru/newtracks....1274882&#audio8
жесть какая то,я в восторге,особенно если слушать вкупе с Калугинским интервью,накрывает полностью,вот часть.
. Почему вы выбрали для записи кавера именно эту песню?

Видите ли, реконструируя события прошлого мы видим, что Борис, работая над текстом этой вещи, очевидно опирался на доступные ему источники. С которыми, как вы понимаете, в советское время было туговато. Скорее всего были использованы труды синолога и исследователя Ваджраяны Германа Пафнутьевича Широпай-Залесского, расстрелянного в 1937м году, в чьих работах встречается та же характерная ошибка, которую сделал Гребенщиков. В результате знаменитая тибетская мантра была им спета так, как её поют буддисты школы Гелугпа, которые, в свою очередь, заимствовали её у последователей древнейшей религии Тибета Бон-По.Именно Гелугпа, не понимавшие смысла мантры, поскольку написана она была изначально на тангутском языке, забытом много веков назад после разрушения государства Сися, внесли в её текст недопустимо искажающее её смысл дополнение. Вместо " Ом! Хо-хом! Ку-кум Фи-фи!", что означает "Благословенна трапеза поедающего Мистический Труп", буддисты поют "Ом! Хо-хом! Ку-ку-кум Фи-фи!", что можно перевести только как "Благословен поедающий пенис Мистического Трупа". Надо сказать, что тибетскими махаянистами традиционно используется ещё одна мантра на тангутском языке, изначально мантрой вообще не являвшаяся и попавшая в служебники неизвестно как и когда . Это, конечно же, "Хбхо Бсуох", что переводится как "Гармоничный мочевой пузырь". Несмотря на такой смысл, мантра крайне успешно применяется ламами для исцеления волчанки. Но мы отвлеклись.

Итак, нашей задачей было исправить допущенную, вслед за тибетскими Гелугпа , Широпай-Залесским и Гребенщиковым ошибку и донести до слушателей Великую Мантру в её неискажённой чистоте, так, как её до сих пор поют Чёрные Шапки - монахи Бон-По. Нашу работу мы посвящаем Благу Всех Живых Существ.

От себя добавлю, что для меня делом чести было воссоздать творение "Аквариума" в той звуковой палитре, которая мне в юности пригрезилась в связи с рассказанным мне мифом о песне про блевотину. Таким образом я , много лет спустя, завершаю соответствующий гештальт и исцеляю себя от последствий пережитой в юности травмы и вызванных ей фрустраций. А вы можете слышать истинный "Аквариум" моей мечты, каким он должен был быть в моих, самых золотых, юношеских грёзах. Ом!
upoke3
21.08.2012
Вот!

www.youtube.com/watch?v=rKo5eig5vtc

Комментировать не стану, слов не хватит
Серега стебется в полный рост :о)))
upoke3
17.08.2012
Mono - 2012 For My Parents
Пока рипы еще так себе, но послушал в том качестве, что есть. Шикарнейшая работа, монументальная что ли. Инструментальный пост-рок, крайне медленный и симфонический. Кра-со-та.
upoke3
20.08.2012
Bonsai Kitten\2012 Welcome to my world\ - психобилли с женским вокалом. Присутствует кавер на Блонди (Hanging On The Telephone). Хорошая банда. Но The Creepshow из этой же оперы мне нравятся больше.
ёпта, Lynyrd Skynyrd - Last Of A Dyin' Breed - 2012... без комментариев! )))
а ещё банда под названием Outloud выпустила 2012 - More Catastrophe мелодик хард, вроде как... в данный момент играет Falling Rain (Flamenco Version) - весьма неплохо... ))
upoke3
21.08.2012
Rusted - 2012 Ступени - не то чтоб понравилось. А так, просто отмечу. Реп типа Нойза МС, но у Рустеда альбом явно посильнее Нойза последнего.
технология еще жива,оказывается!!назад в 90е!!
aquarium.lenta.ru/tehnologia.htm
upoke3
23.08.2012
ну они и альбом ваще-та выпустили недавно :) Правда, не слушал
Mestnyj
29.08.2012
La Corriveau - Soul Possession (2012). Не понятно то ли это треш с элементами дэта, то ли дэт с элементами треша. И даже местами блэкуха прослушивается. Начало многообещающее и даже вполне бодренькое (как я и люблю), а потом пошла бодяга. Оценка - 3.
upoke3
01.09.2012
Grave Digger - 2012 Clash Of The Gods как-то пафосно всё :)
ну, как обычно, тащемта.. )))
Mestnyj
02.09.2012
Да заигрались они в одну и ту же мелодию. Абсолютно никакого развития. Ну да эти могут себе позволить.
upoke3
02.09.2012
гитарное

Joe Stump\2012 Revenge Of The Shredlord\ - пальцами не шибко шустёр, как мне показалось. Но мелодиями хорош :)

Mark Knopfler - Privateering - ну а тут и говорить нечего. Марк и в Африке Марк.
Joe Stump2 Revenge Of The Shredlord[/b] - пальцами не шибко шустёр, как мне показалось. Но мелодиями хорош

особливо когда эта мелодия - цитата из Princess of the Dawn, Accept'а :о)
В середине трека The End Approaches
Но до Хоффмана пока не дотягивает, уж больно "академично" играет. Мощи и порыва не хватает.
upoke3
04.09.2012
Просто перечислю новинки без каких-либо рецензий. Т.к. качал не для себя, да и имена не такие уж неизвестные

Bob Dylan\2012 Tempest\

Chris Spheeris\2012 Maya\

Ночные Снайперы\2012 4\
за криса сеньк
Mestnyj
04.09.2012
Overkill - The Electric Age (2012). Мужики особо не мудроствуя рубят в старой доброй традиционной манере. Хороший олдскульный альбом на фоне настопиздивших молодых бездарных экспериментаторов.
Смешанные чувства - вроде и ни чего так, а с другой стороны, ни одна песня сильно не зацепила.
R-D
06.09.2012
Local H (2012) Hallelujah! I'm A Bum
———————————————————
Новый альбом от С.Лукаса и Б.Сэйнтклэра.альбом содержит 17 (!) композиций, причем записаны они таким образом, что конец одного трека перетекает в начало следующего, так что желательно альбом слушать одним куском от начала и до конца.
Что касается моего впечатления об альбоме, то оно неоднозначное. Я уже успел прочитать восторженные отзывы в инете о том, что этот альбом является чуть ли не главным релизом года старых гранжеров и т.д. Мое мнение - альбом в общем неплох, но лично я не считаю его уж таким великолепным. Наряду с отличными композициями, присутствуют и достаточно проходные, имхо, конечно.
www.youtube.com/watch?v=JlMemzaOZyA
upoke3
07.09.2012
Отметить отмечу, а слушать не тянет

Liv Kristine - Libertine (2012)

Lacrimosa - Revolution (2012)
Devin Townsend Project - Epicloud (2012)
песдасто, мне понра... ))
The Bloody Jug Band - Coffin Up Blood (2012) USA
с жанром мне определиться трудно, я бы отнес все-таки к психобилли, но в аннотации стоит "Horror Country/JUG-Rock"
видео на мой вкус дерьмовое, а вот музыка приятная
www.youtube.com/watch?v=Fgxdun1sRw0
upoke3
12.09.2012
Элизиум - Пятница 13 Live
Концертник, в целом всё как обычно

Качал только из-за диско-сета. Уж очень радует

www.youtube.com/watch?v=YIS0DF7ll5E
Zodiac - A Bit of Devil (2012) - охуительная музыка!
позиционируются как Hard Rock, AOR, но имеют явные нотки сладжа в песнях... ))
и вообще какой-то южный колорит присутствует, хоть группа и германская... )))
upoke3
13.09.2012
An Autumn for Crippled Children - 2012 Only The Ocean Knows
атмосферный блек. Нравится всякими скрипично-струнными делами, клавишными. ну в общем примесями
upoke3
17.09.2012
Gregorian - Epic Chants - сколько лет они поют и играют, столько лет они поют и играют одну и ту же песню. Качнул по инерции, всё те же хоралы ))
давно перестал слушать эту песню... )))
upoke3
17.09.2012
а я всё еще :)
а вот новые As I lay Dying и Elvenking дальше третьего трека не пошли.
upoke3
17.09.2012
о! а вот это от и до :)
Green Day\2012 Uno!\
конечно, они уже не те. И энергетика не та. Но они мне почему-то всё еще интересны. И пусть лучшее было сделано в 94-95 гг
upoke3
20.09.2012
I Legion - Beyond Darkness (2012) - от нечего делать качнул. Мелодик дэт метал плюс металкор - вощем модное. Вполне ниче так, но качество дрянь
upoke3
20.09.2012
Steve Harris - British Lion [2012]
правда, пока еще вебрип. Но слушабельно. Очень понравилось. Мягкий хэви, я б сказал. Понравилось гораздо больше, чем пара-тройка последних альбомов IM
Mestnyj
20.09.2012
Suicidal Angels - Bloodbath (2012). Греки дают жару. Просто суперский альбом в духе ранних Slayer. Thrash am all!!!
гы... он у меня, кстати, загружен давно (по данным торрента 7 мес. назад), но чот пропущен... )))
upoke3
25.09.2012
Muse - The 2nd Law (2012)
не удержался, качнул апконверт. Ну что, мены штырит )) Хоть это уже далеко не Origin of Symmetry и даже не Resistance. Совершенно иное всё.
Mestnyj
25.09.2012
Скачал как то сборник клипов, штук 12 наверное. Ну однообразно всё и тягомотина.
+
как-то не очень я их жалую... есть группы однообразные, которые могу слушать до усёру, но эта как-то уж очень уныла, ога... )))
upoke3
27.09.2012
Versailles - 2012 Versailles
собственно заключительный альбом перед творческим отпуском на неопределенный период. Песни - все как из разных альбомов надерганы. И качество пока не ахти. Но послушал с удовольствием, хотя не самый мощный альбом, по-моему.
Пауэр японский.
R-D
28.09.2012
www.youtube.com/watch?v=Y0A71tITqe0
Soundgarden собрались в оригинальном составе.
Сегодня вышел сингл, скоро полноценный альбом.

Ура, привет гранджу
Крис Корнелл прям энерджайзер какой-то... ))))
Arzhakov
28.09.2012
А как сюда добавить видео из youtube?
так там, вроде, ссылка под видюшкой заранее выделенная? ))
upoke3
28.09.2012
ктрл-с из строки адреса - ктрл-вэ в поле письма. Я так делаю )
upoke3
30.09.2012
Алиса - 2012 Саботаж
не понял, не врубился, не оценил. Впрочем, как обычно.
апиридил :о)
о текстах. Костя наигрался в православие и ударился в "народничество". Не найдя место при нонешней камарилье (как и Макар), Костя вдруг решил, что пришла пора обличать всё и вся. Не понятно только, почему он вдруг решил, что это лучше всего делать в стилистике Телевизора начала 90х. Поэтому не получается убедить себя, что это тот человек. который написал, например, "Ямщика".

Корни, кровавые корни!
Лебеди клином летят на восток,
ППШ в моём сердце стрекочет проворно,
Выдавая отчизне отменный шитрок.

о музыке. Кто-то сказал Косте, что если выдвинуть на максимум бас-секцию и максимально "утяжелить" звук, то будет актуально и пипл схавает. Весь альбом является в результате одной длинной песней. Поэтому не удаётся убедить себя, что это тот человек, который записал в своё время альбом "Энергия".
Где-то на третьей песне мне вдруг четко вспомнилось:

Изучай, если хочешь, Клопштока и Брамса,
Двигай в массы культуру восторгом горя.
Только помни, что всё это, как ни старайся,
Просто лишняя блажь на пути говноря.

Так что лучше бросай над собой измываться -
Не один здесь такой обломался пророк.
Есть гитара, есть струны, есть крепкие пальцы -
Ну и всё! Подключайся! Наше дело - шитрок!

А всего-то нужно было - закончить эту бодягу 10 лет назад.
S@ndro
03.10.2012
Видящий сны писал(а)
Корни, кровавые корни!
Лебеди клином летят на восток,
ППШ в моём сердце стрекочет проворно,
Выдавая отчизне отменный шитрок.

Когда там уже vol. II выпустят? Вроде осенью обещались?
ЗЫ - сингл есть с автографами :-)
upoke3
03.10.2012
автографами здесь никого не удивишь - у Видящего, если не ошибаюсь, подписан ДВД, у меня - Нигредо :)
S@ndro
03.10.2012
да вас тут целый фан-клуб :-)
Я просто с ним сфотолся..
17го чо подписывать бум? :о)
upoke3
10.10.2012
мож сфоткаемся просто? :) Куда те столько автографов ))
как вариант :о)
мелкого попросим.
на бабкина пойдёшь?
чота 1800 больно дохера, а стоять в партере - я не в том возрасте :о)
да и помещение говно.
Помещение говно,согласен.
Но мне кажется денег того стоит.когда еще с группой приедет
есть подозрение, что там будет только представление нового альбома ремиксов - Сережа двинул в бизнес.
Концерт в ТЮЗе я понимаю, концерт в Визарде понял бы. А в этом наркоклубе...
ХЗ, будет лишних 5-6 тыр - пойдем, нет... дождемся концерта в нормальном помещении.
В ТЮЗе мне очень понравилось, жене тоже. Думаю этот приезд - пристрелка перед большим концертом с группой.
Всё же хохлы прикольные :о)
upoke3
01.10.2012
Therion\2012 Les Fleurs Du Mal\
французская классика в переработке. Узнал много знакомых мелодий. Про Анжелику особенно понравилось. А в целом - смешно
Mestnyj
02.10.2012
Классика в дэт обработке? Как у Atrocity?
upoke3
02.10.2012
в готишно-метальной.

ЗЫ: А Найтвиши с Анькой Ользен расстались. Ожидаемо.
upoke3
04.10.2012
KISS - 2012 Monster
а ничего и не скажу больше. факт есть факт, всё )
*убёг качать...* )))
upoke3
05.10.2012
а я втихаря новый альбом Руки Вверх послушал :) до первого всхлипа вокалиста.
3 секунды? )))
upoke3
06.10.2012
вроде там сек 20 вступление ))
ппц, я бы уже с ума сошёл к тому времени... ))))
upoke3
06.10.2012
Jeff Lynne - Long Wave (2012)
по звуку и музыке - всё то же, что Линн делал еще лет 25 назад. Разве что голос уже не тот. И всего 27 минут - маловатенько.
мдэ... 11 песен на 0:27:23... полупесни какие-то... ))
хотя Линна лублу... ))
Mestnyj
07.10.2012
Это с E.L.O чтоль? Или я чей то путаю..
upoke3
07.10.2012
он самый
upoke3
08.10.2012
Новый альбом Сплина на яндекс.музыке. Вот слушать или нет - вопрос.
для меня - не вопрос, абсолютно! никогда их не любил и не полюблю, угшники 100%ные... )))
upoke3
09.10.2012
а кстати, альбом получился на удивление неплохой. Легкий такой.
Vintage Lounge Orchestra 2012 Chapter One
Хоть оно и числится на торренте как лаунж, на деле это типичный изилистенинг - приятная ненапряжная музычка для времяпрепровождения, например, за столом с компанией. в стиле "лайт-боссанова" перепеты известные глэмроковые и попсовые вещи.
Mestnyj
09.10.2012
Conan - Monnоs (2012) Мрачный такой музон. Дум как дум. Больше и сказать нечего.
Schiller - 2012 Sonne
Старина Шиллер, как всегда, монументален. С первого наскока суперхитов не нашел, но слушается приятно.
upoke3
10.10.2012
качаю, спасибо
yoyo
14.10.2012
The Secret State Music The Biggest Mistake
www.mus1.tv/2012/10/the-secret-state-music-biggest-mistake.html
yoyo
15.10.2012
yoyo
24.10.2012
yoyo
28.10.2012
Aerosmith What Could Have Been Love
www.blyamblyam.com/2012/10/what-could-have-been-love.html
upoke3
15.10.2012
Arctic Sleep\2012 Arbors\ - что-то на основе шугейза, только утяжеленное. Приятно было послушать

Galneryus\2012 Angel Of Salvation\ - без откровений. Пауэр-металл из Ниппонии

In the Wake of Giants\2012 Forever\ - жирный пост-рок

My Dying Bride\2012 A Map of All Our Failures\ - еще не слушал, откровений не жду

Vivisectors\2012 Weird Tales Of Ghostly Slands\ - сёрф :)
upoke3
17.10.2012
Pianochocolate\2012 The Best Lounge of Pianochocolate\ - ньюэйдж/чилаут вроде бы. Понравилось. Был удивлен, когда узнал, что проект российский
upoke3
20.10.2012
Diary Of Dreams\2012 The Anatomy Of Silence\ - готика акустическая, так подумалось. Кстати, понравилось, что удивительно

DJ Spooky\2012 Ice Music\ - несмотря на "ДЖ", это все же какая-то больше неоклассика...

Княzz - 2012 Тайна кривых зеркал - сольники Князя мне вообще нравятся больше обеих частей "Тодда" КиШа.

Ленинград\2012 Рыба\ - ...
Matchbox Twenty - 2012 - North, кстати, вышел... эх и охуителен, чес слово! даже не ожидал.... )))
Steel Engraved - On High Wings We Fly (2012) - хэви/павер стандартный... слишком всё предсказуемо и голосок пидорский у вокалиста... )))
The Dead Rabbitts - Edge Of Reality (EP) (2012) - пост-хардкор... сложно что-то сказать - играют хорошо, но вокал излишне...не агрессивен, может, а как-то...артистичен, что ли... а чистый при этом слишком биберов... ))) кстати, не херовый такой ЕР-ишник, на 9 песен... ))
а вот Rogue Empire - Rogue Empire [EP] (2012) - более типичный ЕР, на 5 песен... Metalcore, Hardcore, Electronic, ну такая хрень, чес гря... ппц... )))
кстати, о металкоре...
The Sorrow - Misery Escape (2012) - вот это высшая проба, на мой вкус! Охуел с первых звуков! ))))
upoke3
21.10.2012
пара металлов. Комментировать не стану, т.к. ни один не дослушал

Cradle Of Filth\2012 The Manticore and Other Horrors\

Kamelot\2012 Silverthorn\
upoke3
23.10.2012
Kylie Minogue\2012 The Abbey Road Sessions\
эммм... ну в общем мне свежий клипак понравился, вот и альбом качнул. По сути - сборник лучших и просто разных песен в эдакой классическо-оркестровой обработке.
а, бля... про LAMB of GOD - 2012 - Resolution забыл... )))
супреальбом, однозначно! ))
upoke3
24.10.2012
вовремя упомянул :)
Его 31 декабря 2011го сперли
upoke3
25.10.2012
Buridane\2012 Pas fragile\ - скачал наугад. Однако ж понравилось. Француженка делает легкий поп-рок. По мелодичности близко к Калогеро.
Сравнения с Карлой Бруни приходили на ум, но Карла больше к акустике тяготеет.
upoke3
25.10.2012
Graveyard\2012 Lights Out\ Стоунер. Мняка :)
о, как раз его слушаю в данный момент... ))
песдасто, ога! ))
Ewert and The Two Dragons
www.youtube.com/watch?v=ddCsOTWz7gI
так как я в 2011 эту группу не слышал,то она для меня новинка 2012 года.
песня приятная и запоминающаяся,вот хожу-напеваю,качественный бритпоп наверное,в стилях не силен,
весь альбом на троечку,кроме нее слушать там особо нечего
не считается! есть тема про музыкальные открытия последнего времени, моя же... туда! ))
upoke3
27.10.2012
я щас про еще более старую новинку напишу, кстати :)
upoke3
26.10.2012
Sandra - Stay In Touch (Deluxe Edition) 2012

Комментировать нечего. Всё та же она. Что хорошо.
Попсня какая-то имхо...
upoke3
30.10.2012
удивил так удивил ))
Вот Secret Land ещё ничего, а всё остальное у неё - попсня)))
upoke3
26.10.2012
Helloween - Burning Sun
4 трека. Ужасающе (((
сингл какой-то. Не осилил... Да уж, Helloween уже совсем не тот ;-(
upoke3
27.10.2012
The Doors - Live at the Bowl '68
правда, это видео. Отреставрированный концертник. Смотрю, окунаюсь как бы... в атмосферу.
"ХВОИН" Ольга Арефьева и Ковчег 2012
тока щас нашел на кругах,пока не слушал,но должно быть интересно,тем более присутствует там очень старенькая,нигде вроде не издававшиеся песенка-вертолет,года наверно 1992 или 3го.
upoke3
31.10.2012
отпиши как послушаешь. А то я че-то всё сомневаюсь, надо ли мне оно. Мало вещей у нее, в которые вкуриваю. И те старые.
upoke3
05.11.2012
Green Day\2012 Dos!\ - то не дождешься, то каждый месяц по альбому делают :)

Scooter\2012 Music For A Big Night Out\ - по старой памяти качнул. По той же памяти и не слушал.
и как ГД? ))
upoke3
06.11.2012
такой же крепкий как предыдущий. И так же мелодиями битлов напоминает
brainbomb
06.11.2012
это у зелёных деньги на пилюльки закончились. записали тройник и выпускают его по диску. 'Tres' будет через месяц.
upoke3
06.11.2012
201й пост - закрываю тему :) Заводим следующую
Новая тема