--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все дружно поздравляем

Основной
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
29.06.2012
30 лет нашей самой яркой РОК-ЗВЕЗДЕ Григорию Маркову (aka Dudila, Цыган) и 6 лет его очередной группе Greenwich, посетил в честь этого события мероприятие в рок-баре, красавцы, спасибо большое всем -
Григорий Марков, Алексей Смирнов, Дмитрий Лукьяненко, Дмитрий Калинин и Андрей Архипов

Немного информации, Григорий Марков - вокалист, фронтмен групп PR и Greenwich, просто хороший, позитивный человек. От души его поздравляю с юбилеем. Группа Greenwich состоит из таких профессионалов как Андрей Архипов (ударные), Дмитрий Калини (бас), которых я еще 15 лет назад слушал в составе группы Хунта, Дмитрий Лукьяненко (клавишные, член союза композиторов России) и сегодня просто неотразим был гитарист Алексей Смирнов, наконец то он раскрыл свой потенциал и что особо порадовало, в Рок-баре стали делать приличный звук, кстати за это спасибо Свете, как я понял :)
Ну чо!С Новым Годом!
А куда он пропал тут,забил на форум?)
И где,панимаиш,наливают?)
nnstepan
29.06.2012
илья $ писал(а)
А куда он пропал тут,забил на форум?)

Все, кто был, забили на форум :(
Раньше Максим Ротшильд (PR, @@.ru и т.д.) писал, Елена Маркова (Цепная, Крупская, @@.ru и т.д.р), Гриша Марков (PR, Greenwich), Данила Чирьев был пару раз, Вадик Демидов, Юрка Лисин...
Ле:)
23.07.2012
Хм, сегодня первый день за последние пару лет, когда я решила зайти на форум, и это единственный пост, в который заглянула, а тут такое )))
nnstepan
23.07.2012
Да, придется редактировать :)
согласен. в день рожденья - каждый и есть самый яркий рок-звезда )
поздравляю!
Dr. Uk
01.07.2012
а чем щаз придурок гороскопный занимается?
зы. Хришу с днюшей!!!!!!!!!!!!!!
nnstepan
02.07.2012
Я прям слезу пустил от ностальгии по твоим постам :))))) отмечали в субботу вечером, он забегал ненадолго, но я чет даже и не спросил чем он занимается, он сидел на другой стороне стола :))))
Dr. Uk
02.07.2012
рожа у мнего по прежнему на лобок бомжихи похожа?
RoMih
06.08.2012
откуда ты знаешь как выглядит лобок бомжихи?
Dr. Uk
06.08.2012
у нас около строяка в конце 80-х ходила бомжиха Валя, она за глоток красного показывала лобок всем желающим... жидкие желтые волосы типа мотни
RoMih
06.08.2012
фублять, спасибо тебе огромное, поблевал
Dr. Uk
06.08.2012
как у гороскопуна на роже
RoMih
06.08.2012
догадался
Ле:)
23.07.2012
А он разве всё ещё Greenwich, а не Зебра для Супа?
nnstepan
23.07.2012
И то и то :)
Dudila
30.08.2012
Хе-хе)))))
Спасибо!))
nnstepan
30.08.2012
Ты прям не опоздал почти :))))
Новая тема