--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто едет на НАШЕСТВИЕ 2006

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SergeyD
30.07.2006
Уже через несколько дней главное приключение лета а я смотрю все тихо по поводу кто собирается.. я например знаю только что Аблязов собирается.. Да и еще кто куда.. мы например будем в Пресс-зоне двое... а вы?....
Вас двое в пресс зоне нас шестеро в фан зоне
Больше никого(я 2 раза эту тему подымал)
lazaret
31.07.2006
мы едем на авто,пока 4 чела,может еще авто соберется:)
если не считать ещё минимум 5 автобусов тур. класса :-)
и, я затрудняюсь посчитать, сколько людей на авто.
ALF
31.07.2006
нас едет двое
билеты в фанзону уже в кармане. фстретимся на поле :)

кстати, пресс-бейджик дадите на афтограф пройти в прессрум? :-))
DDDsoft
31.07.2006
+3 в фанзоне :)
Кстати, а вы флаги с оленями и R52 готовите?
ALF
31.07.2006
у нас футболки 52 RUS будут!
найдемся!
DDDsoft
31.07.2006
Вы заказывали футболки-то?
ALF
31.07.2006
да, сами. чтото около 250 руб. с футболкой получилось
хотя их бюджетно и дома можно сделать, лишь бы знакомый плоттер был.

см.влож
DDDsoft
31.07.2006
Гламурненько :)
ALF писал(а)
у нас футболки 52 RUS будут!
найдемся!

Задумано хорошо тоже сделаем на худой конец краской намалюем
До встречи на Нашествии
ALF
02.08.2006
делай так.
берешь самую обычную х/б футболку, вырезаешь трафарет, покупаешь в Ордере балончик с краской для ткани, и вперед. если с энтузиазмом подойти - очень супер получится. кстати если хошь - у меня есть логотип нашествия в векторном виде.
и нас в пресс зоне 4 девченки
ALF
31.07.2006
девочки... бейджиками поделитесь? если они такие как на эммаусе будут, на шее...
;-)
SergeyD
31.07.2006
Что в прошлом году с Жириновским сфотографировался теперь аппетит проснулся,:) а насчет бейджей они в этом году именные будут, типа как, а так мы тоже будем в майках 52 рус, сами делаем.. у меня на фирме... так что если кому нужно то кидайте в приват сделаем бюджетно... мы несколько видов будем для себя делать.. вот например...(во вложении)
ALF
01.08.2006
а где ты Жирика видел со мной?? :))

да и потом, он в поле выходил, не в прессзоне
SergeyD
02.08.2006
Ты нам фотографии давал если помнишь.. там был ты и какой то жирик.. а насчет маек, я завтра уезжаю просто мы сначала на лигу чемпионов едем завтра Спартак играет, но если кто хочет можем сделать, я своих ребят попрошу завтра послезавтра сварганят что-нибудь..мы например сегодня сделали себе с Ритой майки (во вложении) а так звоните мне на сотовый 13-84-78 можно будет что нибудь подобное организовать.
"Ба!...Знакомые все лица"(с)
ALF
02.08.2006
а...
вон ты кто :))
созвонимся-словимся!
DDDsoft
01.08.2006
А какие еще варианты? Огласите пжалста весь список!
Striker
01.08.2006
Ой , а можно мне такую майку? Ск. это будет стоить?
Новая тема