--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен бас-гитарист

1
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
capporicci
30.07.2006
Соло-гитарист и барабанщик ищут басиста. Точка в верхней части города.
Контакты:
capporicci@mail.ru
+7 9092875249
Руди.
Enua
30.07.2006
как всегда исчерпывающая информация:-(
kyle
31.07.2006
кароче есть тема порубится в чего-то около acid jazz'a lounge'a и трипхопа на предмет возможности изготовления качественного продукта означенной категории в кустарных условиях городской среды вроде так
Enua
01.08.2006
во...номано озвучил:)))
partorg
31.07.2006
А ваш соло-гитарист умеет играть ритм?
Ген, чо-т ты злой сегодня какой-то... Али случилось чего?
partorg
31.07.2006
Нет, просто, как верно подметил товарищ аффтар, термины соло- и ритм-гитарист немного устарели и вообще не соответствуют действительности. Хотя лично я, например, всю жизнь - так получалось - играл аккомпанемент. То есть аккордами играть могу, а импровизацией не владею ниразу.
kyle
31.07.2006
вот это и надо выяснить) готов признать что термин "соло-гитарист" звучит старомодно и попсово особенно сейчас когда все уже давно др...ат в голубые мониторы) да, конечно просто чувак который умеет играть на шестиструнке в том числе и в основном чего греха таить ритм
тут один форумчанин, спец по гороскопам может подрядится
(вроде на личности не перешел)
kyle
31.07.2006
гм..телефон есть, милости просим
я ему передам
ЗЫ. а Вы по знаку Зодиака хто?
kyle
01.08.2006
дева 2/9/81) а вы хороший автослесарь? рессоры на буханке можете проковать?
могу, но инфа в портрете у меня-жесть
я так, по форумам больше
Макс уже занят, в PR'е рубится.

2 Юра Бажаев
УКА, угомонишься ты когда-нибудь?
Enua
01.08.2006
гы...с математикой как? у нас в городе на басу максимум на 5-ти струнках играют...а у него скока? и тоненькие они:))))))
Вообщем, я всё понял.
На форумах не бывает музыкантов.
что кстати, правильно.
Enua
04.08.2006
ну и хорошо что поняли....интересно с чего взяли, что после заведения топика все музыканты ламанутся к вам играть?
partorg
04.08.2006
На форумах - полно музыкантов. Просто не все из них крутые инструменталисты, не все басисты, и не все хотят играть то, что ты предложил. У меня таких проблем нет. Если я захочу найти басиста - просто возьму телефон и позвоню. Хоть в стиле рок, хоть джаз и фьюжн, хоть митал. Так же и с барабанщиками. Я не понимаю, почему народ так сильно беспокоится отсутствием музыкантов?
Ген, ну так сделай доброе дело - дай хоть кому нито наводку на басиста(лучше конечно мне). Ты знаешь что мы играем - так что сможешь разобраться какой чел нам нужен.
Прошу прощения у аффтара, что так нагло влез не в свой пост, создаю так сказать конкуренцию.
Да мне то что, всегда пожалуйста.
.
Всё-равно сюда языком почесать приходят
Sober
05.08.2006
куда уж нам до вас, музыКАНТов
Новая тема