--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем кто интересуется гитарной техникой, нестандартной! И вообще ВСЕМ!!!

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
02.08.2006
Вот наконец-то нашел на просторах инета клип Гэри Мура с Альбертом Кингом - Oh, Pretty Woman.
Клип качать всем отсюда
Ссылка для скачивания файла:
http://files.unn.ru/8267841982
Проигрыватель взять тут
Ссылка для скачивания файла:
http://files.unn.ru/5524104551
Обратите внимание на технику Кинга, струны на гитаре натянуты в обратном порядке, т.е. самая тонкая сверху, самая толстая - снизу. И соляки он рубит большим пальцем сверху :)
Гэри просто ЖЖЖОД НИПАДЕЦЦКИ!
Все это специально для Lel, вроде тебе об этом рассказывал у Гены дома :)
Randall
02.08.2006
Степ! Альберт - левша. Он как Ви взял праворукую, так ее и перевернул. И вышло, что басовые струны - снизу:))))

А вот там на твоих файлах видно, что на Кинговской именной V - гриф от LP???:)))

ПРосто я не качал, у меня почти все видео мура есть....
nnstepan
02.08.2006
Ну дык левши обычно струны-то перетягивают, а он не стал! :)
Randall
02.08.2006
Не факт, посмотри побольше....

Допустим, последни "Crossroads fest" - глянь, какой там малыш сКлэпотном играет:)))
nnstepan
02.08.2006
Randall писал(а)
А вот там на твоих файлах видно, что на Кинговской именной V - гриф от LP???:)))

Прекрасно видно, что это именно так! :)

P.S. Положил именно этот клип, потому что оЧЧЧень люблю блюз и хэви-блюз ;)
-=bLiNd=-
02.08.2006
Посмотрите как Трей Ганн сотоварищи рубит на своей Warr guitar - очень круто!
Randall
02.08.2006
+1

В общем - каждый познает мир в свое время...
nnstepan
02.08.2006
Не фанат МИДИ гитар и всего прочего...
И не фанат рояльной (пианинной, молоточковой) техники.
Просто это не мой звук...
partorg
02.08.2006
Чевой ты Трекй Ганна-то вспомнил??? Давай вспомним тогда Стенли Джордона, Тони Левина. Майкл Энджело, кстати, тот ещё фокусник. Обеими руками на двух грифах в разные стороны играл. :)
-=bLiNd=-
02.08.2006
А вспомнил потому, что на Warr guitar двойной комплект струн. Причем басовый комплект как раз перевернут "вверх ногами".
Lel
03.08.2006
Когда-то давным-давно, мне привнился сон: будто я играю на гитаре с широким грифом, с 8-ю струнами, причем, на ней, вроде-как, два комплекта по 4 струны сходятся самыми толстыми струнами на середине грифа... Только через некоторое время я узнал, что действительно есть такие гитары. Warr. И как часто бывало, появилась легкая грусть по поводу того, что у меня украли очередную гениальную идею......
Это так, в качестве лирического бредоотступления.
По сабжу: давно еще смотрел этот клип, но не обращал внимания как-то. А по поводу извращенских техник и трюков: да, клёво, и смотриться отлично, и звучит необычно. Но ловишь себя порой на мысли (самому себе): "Блин, ты сначала по-нормальному играть научись, чудо. А потом вы@бывайся".
Так что, я, пожалуй, пойду гаммы погоняю...
partorg
03.08.2006
Лель, Уорр-гитара выглядит точь-в-точь как нормальная. :))) А то, что ты описал - это стик. Учи матчасть. :)))

ЗЫ Зайди ко мне и посмотри концерт Кинг Кримсон. Там Трей Ганн играет на уоррре, а Тони Левин на стике. :)
Randall
04.08.2006
Главная гитара эта бла-бла-блайка, воот!:))
koi-kto
04.08.2006
Самый козырный чепмэн-стик-басист у Глюкоззы - звук не отличить от софтового синтюка, и играет ровно, как секвенсор!!! ;)))
nnstepan
06.08.2006
Поржал :)
Lel
04.08.2006
А где я сказал что она выглядела не как нормальная? Корпус, гриф, все дела. И во сне я играл на ней медиатором ))) Со стиком я не путаю. И про матчасть не надо заливать.
ЗЫ Зови как-нибудь к себе. Давно не виделись )))
partorg
04.08.2006
Говно вопрос. Хоть сёдня. Даже вот так вот - набираю на мобиле - бери трубку. :)
Maugli.
04.08.2006
Хы ... а мне из фишек нравится, где петручи с ваям др. у др. на гитарах играли :) Правая рука на своей гитаре - левая - на не своей :)

з.ы.
МЛять ...... опять авторизация слетела :(
Новая тема