--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евгеника представляет ПЕРЕКРЕСТОК!

3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
08.08.2006
3 сентября в 13-00 в Матрице.
Инфу услышал по радио :)
ZaRaZZa
09.08.2006
Стёп, а кто там будет выступать?
Lisss
09.08.2006
3 сентября в 13.00 территория "Матрицы" превратится в территорию, свободную от попсы. 13 избранных команд (список прилагается) сделают Это!
В расчистке территории также участвуют: Бригадный Подряд", "Катарсис" и "Трактор Боулинг"!
Справки: 367-501.
Список команд, участвующих в "Перекрестке":
"Пираньи", "Рейк'Явик", "ОНО", "Завеса Ливня", "Где ты, Лаэм", "Клетка", "Так получилось", "Стекла", "Токсикола", "CYBERIA", "Freak Clan", "Операция Пластелин", "Soularis".
Фестиваль будет ярким! Возможны сюрпризы (приятные).

вообщем, ничего интересного, на прошлый "Перекресток" не похоже даже приблизительно. Я не иду.
anitra
09.08.2006
зря вы так. просто формат несколько иной, опять же по определенным причинам... Наше радио в Нижнем перестает вещать, стадионы для проведения фестиваля закрыты. Но основную цель - продвижение молодых и амбициозных музыкантов - никто не отменял. Все же должно быть интересно ))
Lisss
09.08.2006
а толку то? послушал наших на прошлом "перекрестке"- через силу все эти хардкоры слушать не могу..
nnstepan
09.08.2006
+1 - ничего для меня интересного...
anitra
09.08.2006
ну и где ваш патриотизм что ли? а поддержка альтернативы? это же наши нижегородские... Должны быть такие фестивали. почему любители всякого рода клубных пати не возмущаются, что им не привозят всемирно известных ди-джеев или что билет стоит не 150 руб, а 200. там люди отдыхают, а не критикуют и оценивают
Lisss
09.08.2006
нунах, слушаю только то, что мне нравится
nnstepan
09.08.2006
В нижнем слушаю только Чкалов, Джэм, PR и @@.ru ... ну может еще кого забыл...
Ошибка организаторов - нет хэдлайнеров, поэтому не пойду!
А я прыгала. И вопила. Пойду, пойду. Обязательно. Кто со мной бутылки сдавать?

ура-ура-ура... )))
anitra
09.08.2006
+1 правильно :) вместе столько музыкантов локального уровня на одной сцене больше вряд ли соберется )) калейдоскоп команд широкий. Пойдем ))
Трезво мыслишь ))))
Ashly
09.08.2006
По-любому надо идти! Народ, команды нижегородские неплохие. Послушать точно что найдется. Но главное совсем не это, а то, с каким настроем туда пойдем. Давайте зажгём по полной, чтоб мы запомнили и нас запомнили -)) !
На Тракторов. По любому на них. Я ваще не верю ентому счастью ))
Вообще то вы не правильно написали огранизатора
Арт-центр "ЕвгеНиКо".
Вот.
nnstepan
10.08.2006
Вы думаете что в свете этого форума и конкретно этой темы это существенно?
Или вы там работаете?

P.S. Поправка принята, если кого обидел - извините :)
Enua
10.08.2006
вообще не надо было их упоминать, что б не рекламировать:)))
partorg
10.08.2006
Друзья, при всём уважении, я бы пошёл только чтобы послушать Эстета (Завеса Ливня), Клетку (может, их барабанщик научился карданом ровно играть), ОНО (чтобы удостовериться, что в известном мероприятии не идиотов назначили на 1-ое место).

А вот на Где ты, Лаэм, сходить нужно по-любому. Отличный коллектив.

И есть ли смысл идти на один коллектив?
Enua
10.08.2006
смотрел в субботу концерт на красной площади (МTS яйца свои пиарил) так там барабанщик "Тату" (ех. IFK - как я понимаю) с карданом стучал - круто!:) вообще офигительно они в живую звучат
nnstepan
10.08.2006
Тату один из самых качественных проектов попсовых в России. Действительно молодцы :)
Lisss
10.08.2006
да уж, разводы на бабки малолеток там были действительно качественные, Шаповалов жжег )
Enua
10.08.2006
почему разводы малолеток? я б сам на них с удовольствием сходил:) за милую душу бы развёлся:-))))) качают они....
Lisss
10.08.2006
девченки на самом деле симпатичные и голоски миленькие- но весь это пиар лейзбийский- чуство что тебя за лоха считают не возникало? :)
Enua
10.08.2006
да прошёл уж давно лесбийский-то) залетают уже во всю
Lisss
10.08.2006
ну так без Шаповалова то.. как он там тепереча...
partorg
10.08.2006
Тату с карданом? Послушал бы с интересом.
SandS007
10.08.2006
Кстати, у них реально неплохие музыканты. Я тут включил как-то телек и увидел куски их концерта. И просек, что они уже перестали петь под дискотечную ерунду. Музыка получше пошла. Правда песни все-равно говенные. Так, две б... без голоса прыгают... и все.
Новая тема