--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Электрогитару Invasion eg700 продам

63
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sanek.exe
10.08.2006
Описание:
INVASION EG700
Корпус: solid chinese wood
Накладка грифа: сонокелин
Гриф: клён, 22 лада
Механика: die-cast (колки), tremolo vintage (машинка типа фендеровской)
Электроника: 2H, громкость, тон, + громкость активного датчика, 3-х позиционный переключатель
Была куплена полтора года назад. В хорошем состоянии.

Сейчас в бридже активный хамб Partsland HCZ, в неке пассив Seymour Duncan Distortion ИЛИ могу поставить Partsland HAF-ZB. Сингл снят, но при желании можно вернуть на место
Машинка закреплена, что способствует лучшей звукопередаче корпусу гитары.
Если говрить о звуке, то можно назвать его одним словом - Мясо! Partsland по выходной мощьности превосходит EMG81. Если сравнивать звук с другой, пассивной гитарой, он ярче, жирнее и мясистее)))
Звук Партслэнда и Дункана яркий и певучий. Дункан более читаемый и "благородный"
В среднем положении 3-х позиционного переключателя нековый датчик идёт с отсечкой (Partsland) или подключен параллельно (SD) => Звук хамбакера меняется и становиться как у сингла.

Цена - 4500 ру с Партслэндом или 5500 с Сеймуром.
Отдельно Сеймур 1500 ру.

8-904-393-9094
partorg
10.08.2006
А как фурнитура? Колки держат строй? Какое состояние ладов?
sanek.exe
10.08.2006
колки отлично держат строй. Лады хорошие, не стёртые. машинка тоже в хорошем сотоянии. я ей не пользовался
дорого, тут недавно гороскопный правдолюб за 600 втюхивал
не взяли
УКА, не переживай, взяли...
*радуется*
наверное в тот день у него пять звездочек было
sanek.exe
11.08.2006
что втюхивал за 600???
за 600 нерваных калош (с)
partorg
11.08.2006
Лично мне очень интересно, как пассив уживается с активом. Там же совсем разные сопротивления, да и потцы разные нужны. Он изначально пассив был?
sanek.exe
11.08.2006
Да, был пассив. Отлично уживается (я тоже раньше сомневался)))). Просто нек (пассив) тише чем бридж (актив). Если активку убавить, то громкость почти одинакова.
sanek.exe
12.08.2006
купившему до 17.08 Чехол в подарок!!!
partorg
12.08.2006
К слову, с такими звучками и при нормальном состоянии фурнитуры, дерева, и, самое важное, грифа, я бы взял. Уж лучше так, чем новую со стоковыми звучками. Хотя, слушать, конечно, надо.
sanek.exe
12.08.2006
Пиезжай слушай! (только комбика у меня дома нету((
новая 5700 стоит!
Кстати, стоят новые струны ELIXIR 12-56. Гитара отстроена в дроп Си.
partorg
13.08.2006
Не. :)

Я имел ввиду, что если бы я думал о приобретении дешёвой гитары, я бы обратил внимание на неё. :) Я сам немного другую музыку играю, мне актив с мощным выхлопом не надо. И играю я пока на 11-49 (перейду на 12-52 или 49) в строе Ми. :))) Тем более Эликсир слишком звонкие, мне звук поглуше нравится.
sanek.exe
13.08.2006
я нашёл коробку от струн. 12-52))))
актив могу нафиг снять и поставить партсленд или сеймур. смотри.
не ты мне писал вчера на мыло?
partorg
13.08.2006
Не. Я же говорю - мне такая гитара не нужна. :)) Мне бы банку... :)
дублирую, раз тема такая острая, спекулятивная

продаю дедушкину гармонь-двухрядку
состояние ужасное (рваные меха, недостают некоторые кнопки, нацарапано нецензурное слово на боковой панели (название слова-в приват))
от второго хозяина, первый - дедушка УКИ
продается по причине наличия кусачих насекомых в инструменте

подробности в приват ¶
sanek.exe
14.08.2006
спец.предложение действует ещё 5 дней!
торопитесь!
заберите мою гармонь задаром
кусаются!!!!!
sanek.exe
21.08.2006
гитара продана. Закрываем тему!