--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последняя неделя работы Нашего радио

4
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Striker
14.08.2006
Отсчет пошел... Сначало было радио 101. Потом "Нижегородская волна", теперь вот "Наше"... Помню как радовался когда в НН зазвучали знакомые по Москве отбивки "Наша музыка..." Теперь только в столице и придется слушать... Обиден даже не сам факт закрытия НР, а то, что это "тенденция, однако!"...
anitra
14.08.2006
очень печально на самом деле. Тенденция в том, что не рентабельны такие форматы... жаль
zalesya
14.08.2006
так это правда все-таки???! нет, я не могу это принять!!!;((( я умру вместе с ним!!!!!!!!!!!!!!или придется правда в Москву переезжать.....нет, ну это просто кошмар!!!!!!!!что, совсем ничего нельзя сделать?!!!!!
Remus
14.08.2006
Может митинг организовать.. или акцию протеста.... на или забастовку....
На худой конец акт самосожжения...
zalesya
14.08.2006
на счет последнего это да...но тогда это уж будет какой-то готический рок. может правда акцию протеста???
vp
15.08.2006
В форумах горланить многие горазды, а получить разрешение на шествие, организовать и не облажаться при этом - увы, таких нет...

Ничего личного, так, мысли вслух.
zalesya
15.08.2006
что правда, то правда...:(
partorg
14.08.2006
Человек, извини, но вы тут все задолбали уже вашим радио. Скажем, когда Радио Престиж закрыли, вот это был удар по музыкальной культуре. А прикрытие очередного источника всякой шляпы - событие, не заслуживающее создания нескольких тем на одном форуме.

Извините, наболело.
zalesya
14.08.2006
у всех свои ценности и вкусы...........
Striker
14.08.2006
Не читайте. Пусть каждый сходит с ума по-своему... У нас демократия пока:)
zalesya
14.08.2006
я и не схожу с ума:(( просто оЧЧЧень обидно.
Striker
15.08.2006
я - да
Syr
14.08.2006
По поводу Престижа- прав абсолютно.. Как грицца, +1

А вот вопрос: Если у многих интернет- провайдеров на пользование Нижегородскими интернет- ресурсами скидки, а то и вообще халява, то может, интернет- радио а-ля "Престиж" забубенить?
zalesya
14.08.2006
ну неплохая идея...только с организацией туговато...
Lisss
15.08.2006
закрыли "престиж" ? и не знал что такое было )

без "Нашего" вааще каюк...
nnstepan
15.08.2006
Ген, если при закрытие престижа тем не был, а сейчас они создаются одна за другой, знаешь что это означает? И знаешь что тебе надо сделать? :)

По сабжу - было радио 101, там была прекрасная передача - Кузница! Была Нижегородская волна, был Престиж, закрывают Наше... это действительно тенденция...
Осталось еще 7 на 7ми и Серебрянный, хоть более-менее что-то качественное включают там иногда ...
(amigo)
15.08.2006
Не закрывают, а перепродают эту частоту вещания. Наше Радио будет на другой.
Lisss
15.08.2006
откуда информация, что всеже будет на др. частоте?
(amigo)
22.08.2006
от "Нашего Радио"....
Syr
15.08.2006
Не перепродают. Хозяева 100,9- частотного канала пришли к выводу, что гораздо выгоднее вещеть РЕТРО ФМ. Вот и всё. Хозява те же остаются. Так что кто теперь возьмется за вещание НР- вопрос незакрытый.
А как же ДиФМ? А как же Европа? :)))))))
nnstepan
16.08.2006
Ой, извини, забыл совсем про них! :)))))
Я "Наше" радио не слушал,но всё-равно,мои соболезнования.
Наверное и радио "Минимум" когда-нибудь постигнет та же участь.
А что будут транслировать вместо него? Хотелось бы что-нибудь типа "ULTRA" (мало вероятно).
zalesya
15.08.2006
вместо него будет ретроFM. а что там на ULTRA???
Миша Козырев Ультру вроде больше года назад еще прибил
Как раз по причине невыживаемости
ALF
15.08.2006
я очень надеюсь, что НР выйдет на другой волне, у нас в Нижнем еще много свободного эфира.
а так.... если не будет его.... м.... я сколько помню себя, в каждой машине (а их было уже 5) на приемнике под кнопкой 1 всегда было Наше. видимо чегото будет очень нехватать :((
ZaRaZZa
16.08.2006
ALF писал(а)
видимо чегото будет очень нехватать :((

аха, сказок из серии про нигадяев на ночь:))
Lisss
15.08.2006
кстати, кто по инету пробовал слушать? трафика много расходуется?
SandS007
15.08.2006
Я с горя уже ретро слушаю, там иногда крутят Чижа, которого я от всего сердца люблю и уважаю и Чайфов. Вообще, надо бы переезжать на 7 на 7ми. Там реально хорошая музыка.
Lisss
15.08.2006
хм, это у нас на какой волне? заценить надо...
zalesya
15.08.2006
присоединяюсь. на какой волне 7 на 7ми???
SandS007
15.08.2006
Блин, я забыл! Сам буду рад, если кто подскажет. Обычно я слушал это радио в гостях у одной близкой подруги.
zalesya
15.08.2006
а сам значит не слушаешь? ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ где находится радио 7 на 7ми КТО-НИБУДЬ!! меня заинтриговали..:)
nnstepan
15.08.2006
100,0 ровно! :)
zalesya
15.08.2006
благодарю!:)
Striker
15.08.2006
Тоже мне замена... По Модерн Токинг соскучились? Так.. Крутят одно и то же...
Клаввишник
15.08.2006
поэтому к прослушиванию рекомендуется серебряныйдождь - строго ровно между нашим и семеркой. довольно много хорошей иностранки. но с таким довольно "взрослым" подбором. любителям потяжелее или вот чайфа - вряд ли можно рекомендовать... а просто передохнуть от всякой попсятины и послушать интеллегентной музыки можно. кроме того есть там пара интересных программ. "музыкальный секонд хенд" например. оч познавательная штука. с понедельника по четверг не поленитесь на 100 и 4 настроить приемник - правда прикольно! :)
при этом, заметьте, это не реклама, а чистое ИМХО. просто наше в последнее время - слишком единообразно, да и закрывается. макисмум - слишком примоднен для меня, а семерка слишком попсова... вот и осталось... кстати дождик иногда мне 101 напоминает по муз составу... не на 100 процентов, ессно, но все же... согласитесь, фрагменты из Иисуса христа суперзвезды или какой-нибудь том вейтс - это сильно...
Клаввишник
15.08.2006
Сорри, комп сглюкнул...
модераторы, если это возможно, уберите лишние ссообщения...
Извините,
спасибо.
Клаввишник
15.08.2006
поэтому к прослушиванию рекомендуется серебряныйдождь - строго ровно между нашим и семеркой. довольно много хорошей иностранки. но с таким довольно "взрослым" подбором. любителям потяжелее или вот чайфа - вряд ли можно рекомендовать... а просто передохнуть от всякой попсятины и послушать интеллегентной музыки можно. кроме того есть там пара интересных программ. "музыкальный секонд хенд" например. оч познавательная штука. с понедельника по четверг не поленитесь на 100 и 4 настроить приемник - правда прикольно! :)
при этом, заметьте, это не реклама, а чистое ИМХО. просто наше в последнее время - слишком единообразно, да и закрывается. макисмум - слишком примоднен для меня, а семерка слишком попсова... вот и осталось... кстати дождик иногда мне 101 напоминает по муз составу... не на 100 процентов, ессно, но все же... согласитесь, фрагменты из Иисуса христа суперзвезды или какой-нибудь том вейтс - это сильно...
Дрон
15.08.2006
вот здесь информация обо всех радиостанциях, вещающих в Нижнем http://radionnov.narod.ru/
Hadguvk
21.08.2006
Я пробовал, вообщем у меня забивался весь канал, и почти всегда шло отрывками... но это через модем... около 5 кб/с точнее 4,5 кб/с... дальше уж прикинуть можно... но что-то другое делать было не удобно!...
Hb
15.08.2006
Будильник навевает нездоровый сон
Последнюю кассету скушал магнитофон
На телефоне можно сразу сидеть и висеть
Компутер в углу плетет компьютерную сеть
На кухне кухонный приемник говорит сам с собой
Большое одеяло накрывает с головой
Холодильник вечно пуст, телевизор вечно врет.
Тебе не кажется, родной, что наше радио сосет?
(с) Станция Мир
Blond(e)
16.08.2006
Ух, Станция Мир - фарева :) Кожекин прав как никогда :)
А по сабжу скажу, что НР очень редко слушала и всегда к нему особо не относилась :) на самом деле больше было жалко ,что Нижегородскую волну закрыли....
а для тех, кто любит пояжелее сайт он-лайн радио УЛЬТРА! Да, да.. теперь оно он-лайновое в основном :) правда, в радиоэфире в Мск на короткой волне выходит.. нам не доступно :( кстати, через винампе через дайлап на 24м битрейте вполне мона слушать, но только в качестве фона и чтобы хотя бы названия песен и новых групп узнавать :)http://ultrafan.ru
ещё добавлю, что плейлист Ультры отличается от радио минимум только тем, что альтернативы и всякого новомодного эмокора побольше.. а так всё такое же: Тори Эмос и какой-то рэп в перемешку с Мэнсоном и Раммштайнами :) .. а так же Fall of troy, Pleymo, Fallout boy, Analena, Deftones и т.д. :)
Striker
16.08.2006
Blond(e) писал(а)
Ух, Станция Мир - фарева :) Кожекин прав как никогда :)

Кто это? Просветите?
Hb
16.08.2006
http://kozhekin.ru

Офигенная группа, на концерт которой в Джем пришло.... 15(!) человек. Может потому что рекламы на НАШЕм не было? :)))
RaFaeL
15.08.2006
Ура ура ура
-DJ-
16.08.2006
*и все покосились взглядом дотачивая ножи* ))
ZaRaZZa
19.08.2006
*тащит синие пакеты*
Dragoness
17.08.2006
Чет я не поняла, чего все хоронят-то? Сама-то я радио не слушаю, а вот знакомые мои - большие любители НР говорят, что они переезжают на частоту 101. Реклама идет уже во всю на этом же самом Нашем Радио.
Striker
17.08.2006
Как это??? Поподробнее?
мдяяяяяя
а Вы это серьёзно щас написали? с верой в то, что излагаете?
мдяяяяяя

как всё же некоторые люди далеки от понимания сути некоторых процессов.
хотя наверное это и хорошо.

вобщем спешл фо ю:
с 19 августа НАШЕГО радио в НН не будет. по меньшей мере на ближайшее обозримое будущее. Так и передайте своим знакомым.
а "радио 101 в Нижнем Новгороде" (вобщем это юр. лицо такое - так называется) будет представлять программу "Ретро FM"
Dragoness
17.08.2006
Все ясно, спасибо за разъяснение.
Аминь.
ZaRaZZa
19.08.2006
Сегодня 19 августа, "Наше" пока на своей волне, доживём до завтра.....
Lisss
20.08.2006
Аблязов гооврит, что с теперь 22.

Посмотрел на форуме московском "Нашего"- во многих городах закрывалост и так не открывалось вновь.. так что не факт что услышим еще
ZaRaZZa
20.08.2006
Ну так у нас исчо 2 дня :))
Enua
17.08.2006
зато маршруточники рады...
Striker
19.08.2006
УРА! Наше и 19 го играет! До последнего... *смахиваю слезу*
nnstepan
20.08.2006
Еще играет! :)
И то верно.
Поди последние звуки...
ZaRaZZa
20.08.2006
Неа, не последние, предпоследние.... :((
ZaRaZZa
21.08.2006
Оно молчит...
*плакаит*
ALF
21.08.2006
у них по пнд стандартный техосмотр
обычно в 15 часов начинает вещать вновь
ZaRaZZa
21.08.2006
Ну ладно, если так, а то с утра под Европу собиралась, настроение тока испортилось. :)
*ждёт вечера*
Lisss
21.08.2006
послушал и Максимум и 7 на 7- понял, что лучше репертуара моего МР-3 нет. Правда, 512 мб маловата...
nnstepan
21.08.2006
в mp3 отжигов бачстила нету :)
Striker
21.08.2006
ДА! Радио Минимум и 7 попсовых песен на 7 бодунах не катят...
Syr
21.08.2006
Только что в машине слушал- пока НР вещают еще...
loskutov
21.08.2006
чего страдаете, каналов сейчас сотни. поставьте стутниковую тарелку и ловите радио и тв каналы. На хот Берде более 2000 ТВ и 1000 радио каналов
Syr
21.08.2006
Я страдаю?
Не страдаю вовсе...
Констатирую факт.

А что касаемо тарелки- да не такой уж я и фанат вообще.. Хотя пара- тройка джазовых каналов через тарелку- это есть Вери гуд!!!
ALF
21.08.2006
четыре тарелки чтоли ставить?
дома, в машине, на работе, на даче?..
какие еще хорошые советы будут?
Ле:)
21.08.2006
четыре тарелки не обязательно. Четыре стакана ставьте :)
ZaRaZZa
21.08.2006
Ну ка мечи стаканы на стол :)) (с)
ЗЫ: пятой возьмёте? :))
ALF писал(а)
четыре тарелки чтоли ставить?
дома, в машине, на работе, на даче?..
какие еще хорошые советы будут?

...и на спину одну,чтоб на прогулках слушать!
ZaRaZZa
22.08.2006
А чё, креативненько так, минилуноходиком будешь :))
nnstepan
22.08.2006
Сегодня тоже еще играет! :)
Lisss
22.08.2006
все жилающие могут высказаться на форуме "Нашего"
админы специально тему даже создали для тех городов, где прекращается вещание
тока администрация там не появляется
козлы...
http://www.nashe.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=96&func=view&id=1851&catid=17&limit=10&limitstart=20
шыло
22.08.2006
дано пора закрыть эту радиостанцийку хехе
юморFM - гораздо приличней
Dead
22.08.2006
шыло на мыло!!!!!......
Слушать ублюдков, чьи кривые и перекошенные рожи в каждом экране каждый вечер? Не надоело ржать над собственной тупостью?

Ненавижу эти долбаные смехопанорамы-зеркала-шутки...
Lisss
23.08.2006
на словах "До свиданеи, мой любимый город" НР в НН отдало концы.
Да слышали это ,все ,теперь кругом один попс!!!((((
ZaRaZZa
23.08.2006
Нет его больше...
*ривёд*
vp
23.08.2006
На всякий случай продолжение темы: http://zip.nn.ru/community/hobby/music/?do=read&thread=241133&topic_id=4342315
Новая тема