--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сегодня 16 лет со дня смерти Виктора Цоя...

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zalesya
15.08.2006
сегодня 16 лет со дня смерти великого рокера, Виктора Цоя... светлая ему память....
Его помнят сейчас и будут помнить потом...
точно... светлая....
zalesya
15.08.2006
Юра? а как же стас пьеха???:)
SandS007
15.08.2006
Сколько бы лет ни прошло, а песни его будут слушать и петь.
будут
ALF
15.08.2006
поддерживаю!
nnstepan
15.08.2006
Недавно муж уехал в командировку, а я пока пошла дисками затариваться (кино и музыка). Среди музыкальных купила Цоя. Муж из командировки тоже его привозит в тот же день...

Не договаривались, не вспоминали перед этим, ничего...
zalesya
15.08.2006
да...бывает же такое...
"муж уехал в командировку ... " - интригующее начало :)
Вечная Память, ВЕЛИКОМУ Человеку и Музыканту....:*(
SandS007
16.08.2006
Я искренне считаю, что весь русский рок пошел от него. Иногда слушаешь даже не менее великого музыканта и понимаешь: вот это уже было у Цоя. Это как Битлз для западного рока.
ага, аквариум с майком, авиа с аукционом, и машина с романовым тоже от него пошли, ага, а уж про таких сопляков как градский и говорить нечего, сынки.
Цой- беспесды прерасный поэт и музыкант, но тем он и хорош, что к говнороку с которым его отчаянно мешают всякие черти в черных майках и умелые маркетологи с нашего радио, он неимеет никакого отношения, он как бы паралельно, потому и молодец.
SandS007
17.08.2006
Я никакого говнорока и не имел в виду. Цой и Майк - отцы всего хорошего, что есть в нашей рок-культуре.
NWO
17.08.2006
SandS007 писал(а)
Цой и Майк - отцы всего хорошего, что есть в нашей рок-культуре.

да ты чо. а группо НОМ чей дитя? а каким местом упомянутый АуцкЫон похож на the Cure...ээ.. в смысле на Кино, ну да разница невелика. А у группы Сайленс Кит хто папа, майк или <цитата> великий </цитата> сабжевый музыкант?
Lilian
17.08.2006
мне 10 лет...первый магнитофон "Легенда"....первая кассета...Цой..
С тех пор его творчество всегда со мной.
Новая тема