--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасибо @@.ru и Приюту уст. трак. за отличный пятничный вечер 18.08.06

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
19.08.2006
Мы с Дмитрием (Blind) вчера посетили Приют усталого тракториста, где играли @@.ru. Всем мега респект. Во-первых конечно Ле :) за хорошее настроение, отличное пение и приятные беседы :))). Во-вторых Randall'у за приятную и хорошую гитарную игру и приятный гитарный звук. Ну и конечно респект заведению за уютную домашную обстановку, хорошее обслуживание, кухню и вцелом хороший звук. Звук я бы даже сказал что был просто ОТЛИЧНЫЙ, давно такого не слышал! Были мелкие огрехи конечно, но вцелом по сравнению с Паутиной это просто был другой уровень, лучше даже чем звук в Рок-баре :)

P.S. 2 Randall - анекдот от тебя на выходе просто убил!!! :)))
в гороскопный дядя в группе РR не служит?
nnstepan
19.08.2006
Он и там и там! :)
калымит знатно

на одних звездах семью не прокормишь
-=bLiNd=-
19.08.2006
Присоединяюсь к вышесказанному Степой.
Все было очень здорово! Приятно отдохнули.
Жаль я к началу не успел, хоть и торопился очень.. :(

P.S. Рад был повидать Ле. :)
Ле:)
19.08.2006
Красиво пишите :)
*радуецо*
nnstepan
19.08.2006
До 3 утра горланали в попу пьяные караоке в Вояже после прекрасных вас :)))) Сегодня наверно в Рок-бар пойду на Чкалова! Хочется попрыгать! :))))
Еще раз спасибо вам!!!
nnstepan
20.08.2006
ОтжЕг на Чкалове! Данила и компания тоже как всегда отлично! Мощь звука и напор просто поражают! :)))
Ле:)
20.08.2006
За что я тебя люблю, так это за постоянное отличное настроение! :)
я его тоже за оптимизм лублу
*покраснел*
nnstepan
21.08.2006
Опрятный У писал(а)
*покраснел*

Не фига! :))) Синенький исчо! ;)
nnstepan
21.08.2006
А я даже не знаю за что я тебя люблю, но люблю :) ;)
Новая тема