--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам Digitech RP50

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RamzesX
19.08.2006
Процессор эфектов для электрогитары. Для начинающих гитаристов один из лучших процов за такие деньги. Процессору немного больше полугода, отличное состояние, использовался редко.
Relic
19.08.2006
Почом?? А хар-ки описать могешь? Почему продаешь?
RamzesX
19.08.2006
Продаю, потому что хочу взять себе педаль. Вот полное описание этого проца http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=25&cid=129&mid=658
Нет, за полторашку мало будет. Отдам в районе 2-2.3 килорубля. Да и зум за полторы не купишь, правда я его не слушал, поэтому не могу судить о разнице двух этих процов.
Relic
19.08.2006
Зум ваще, по-моему, полное ГЭ. Чисто мое мнение. Жаль,что педаль хочешь купить. Я хотел тебе взамен R50 свой R200 предложить. :) Сам хочу избавиться от электронного звука. Лучше педаль а-ля BOSS.
RamzesX
19.08.2006
Во-во! Я как раз хочу взять метал зон. Недавно купил себе нормальную гитару (в Москоу ездил), и комбарь ламповый. У парня взял метал зон погонять на несколько дней. Звук просто офигенный!!! Потом воткнул свой проц. Звук просто настоящее Г после метал зона.
А я думал ты взять хочешь =((
Но на первых порах сойдет и такой проц, мне его, в принципе, хватало на моей старой гитаре.
Relic
19.08.2006
Мне на первых порах и хватало :)
А сейчас поживей хочется звук. Мне гитарист знакомый советовал или Distortion, или Metal Zone брать. Я MZ у него послушал - весчь! Видал в магазине - 3800р. всего.
Relic
19.08.2006
А так, если чо то DigiTech RP-200 продаю тонн за 5-5.5
рублей, ессно :)
Relic
19.08.2006
У тебя вроде такой же, как RP-200, тока без педали. А так один в один. Могу ошибаться....
nnstepan
19.08.2006
+1 - за босс метал зон! :)
-=bLiNd=-
19.08.2006
а мне вот звук Метал Зон не нравится совсем
лучше уж на DS-1 играть

вообще я за Marshall Jackhammer
partorg
20.08.2006
Ты слышал много Зумов? Само собой, 505-й и 707-й даже при правильных руках звучат плохо. А вот Г2 и Г2.1 - это новый шаг к качеству. Описаний в нете полно, но уже то, что на Г2.1 есть выход по УСБ, и АЦП-ЦАП 24-битный - это уже делает его выше любого деццкого Дигитеха. Г2, к слову, стоит чуть больше 2 тысяч рублей. А ты свой, к тому же б/у за такие деньги хочешь сдать. Ищи дурака, назывется.

2 РамзесХ

По поводу МеталЗона за 3800 комментировать не буду. За 2000 можно б/у найти. Только ты перед покупкой хорошо подумай, ибо МеталЗон звучит ТОЛЬКО в ламповый аппарат. Это значит, что на репетиции и выступлении (если не таскать свой ламповый комбо, кстати, какой?) ты будешь звучать ещё хуже своего проца.

В этой связи я бы предложил подумать о педали с отключаемым спикерсимулятором (по сути это просто внутренняя эквализация в педали - то есть обрезание "негитарных" и подчёркивания "гитарных" частот).
Такую педаль - с двумя выходами - я видел у Дигитеха. Но она только овердрайв. Нужно поискать, наверняка ещё есть.

Хотя сам я в перспективе буду приобретать ламповый преамп с двумя выходами. Кстати, стоит всего 4500. Если ты был готов потратить 3800 на МеталЗон, то тогда имеет смысл докопить и взять нормальный взрослый звук.
Relic
20.08.2006
Например, взрослый звук??
А комбарь у меня Marshall AVT-50 :))) по-моему лампа
partorg
19.08.2006
Если не дешевле, чем полторы, то проще взять Зум Г2. Он уделает Дигитех как Бог черепаху.
Relic
19.08.2006
Да ваще надо BOSS GT-8 взять и все. Там как в самолете. Кнопочек всяких, крутилочек до хрена :)
-=bLiNd=-
19.08.2006
и звук отличный
Relic
20.08.2006
Звук просто класс. Друг на ГэТэ-8 лабает. Так ентот проц даже аккомпанемент сам играет. Педальку зажимаешь - даешь аккорд, он сам его интерпретирует и в ритме запускает. Педальку отжимаешь и под этот аккомпанемент соло валяешь. Крысота.... :)
Relic
19.08.2006
А по поводу твоего RP50 кажтса у меня найдется покупатель. Парень знакомый токо токо начал учитса на гитаре играть. Купил дешовенький Вошбурн за 5000. И проц ему ентот оч кстати придется. Ничего лишнего и для начала вполне достаточно. А ты сам из Нижнего?? Просто я в Дзержинске живу. Но он приедет если что.
Relic
19.08.2006
И метал зон если лишний найдется б.у. в исправном состоянии я возьму :)))
RamzesX
19.08.2006
Я из Нижнего. Спроси у него, если надо, продам. Кста, метал зон не 3800 стоит, а 2700.

И еще, если найдешь 2 метал зона б\у, про меня не забудь ;)
Новая тема