--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ю-Питер или Garbage

Опросы
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmvds
17.08.2012
В начале ноября в НН приезжают Ю-Питер (в ЦКЗ «Юпитер») и Garbage (в MILO concert hall) куда лучше пойти? Нравятся и те и те, Garbage вроде как забугорные, но в мило места мало, Ю-Питер и так каждый год приезжают. На концерт не ходил ни туда ни туда :)
Что можете сказать про оба варианта?
Ю-Питер или Garbage
Garbage   20 | 91%
Ю-Питер   2 | 9%
Проголосовало участников - 22
ALF    djabel    Re:    nnstepan    ovechkin    Crocodile    Гадюка на лапах    P-G    илья $    Mike McDuck    Raadak    Ёжик Нафанаил    jeff666    mmvds    Mad_maxxx    t-shtuk    daryasha    sector-C    bmfest    Прапорщик Адов    Ptvkzyby    nnov152   
моего варианта как всегда нет.
Hurricane
18.08.2012
никуда
upoke3
18.08.2012
на Бригадный Подряд
Garbage плохо знаю, но по всему это довольно качественный забугорный проект. Лучше уж на них. Бутусов вообще сдал. Говно делает в своем Ю-питере и с залом контакта нет никакого, даже когда песни Нау петь начинает.
garbage однозначна. обожаю их
Луше на RAGE в Юпитер в сентябре, а эту попсу нафих )))
bmfest
08.09.2012
Старенькая она уже тётенька, и в клубе это особенно будет видно. Хотя в Самаре выступили они хорошо. А Слава он чо он по заранее отработанной схеме. Вывод - надо идти туда куда сам хочешь, и пох на чужое мнение.
djabel
09.09.2012
Конечно Garbage. И вы еще спрашиваете. бутусов раз 500 ее приедет. а нормальные звезды только 2 города в России знают - Москву и Санкт-Петербург. Я 2 часа назад с поезда сошел - завтра за билетами побегу. Не было времени купить до этого, надеюсь что они еще есть.
интересно, как прошел концерт? трек-лист? как выглядит ширли, все такая же красотка?)))))
djabel
03.10.2012
До концерта еще 32 дня :)
)))) точно)))
попутала
upoke3
02.11.2012
на Garbage побывал. Правда, я их песен совсем не знаю. Но ёпт... это охеренно было!
Ид
03.11.2012
присоединюсь! Было охеренно - да.
t-shtuk
13.12.2012
Голосовал за Гарбаждей, но поеду на Депешей
везет! а куда едете?
t-shtuk
13.12.2012
Мск, а если очень повезет, то в Милан
А Вы куда?
ну, ради современных депешей я бы никуда не рвалась))) по правде говоря) а когда они в мск?
вот если бы это был какой-нибудь...девошнл тур 90х))))))))))))
t-shtuk
13.12.2012
Девошнл 90-x это уже не то...
Скажу по секрету, только тсссс! никому больше!!!
В НН есть такая тачка, с открывающимися дверями вверх, сам недавно видел на встречке на Баумана, DMC на решетке радиатора написано. Говорят, она летала в прошлое на 100 лет назад, даже фильм такой был.
Я бы тоже слетал на ней на World Violation Tour Milan 90!)))
)))) ладно, никому ни слова))))
на виолятор я тоже согласная бы))))
t-shtuk
13.12.2012
Упс (посмотрел на фото)... делай визу с разрешением родителей и вперед...
Туда еще несколько человек из НН собираются.
блииин, а зачем мне разрешение, извините, родителей??? визочка у мну и так есть, без всякого разрешения)))
или это был комплимент моему внешнему виду?))))
t-shtuk
13.12.2012
Тогда вперед и с песней!
Ол айвэ вантед, ол айвэ нидет,
Из хиир, ин май армз...)))
когда кстати в мск и в милане по датам?
Новая тема