--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу группу

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KsuXa
22.08.2006
Хочу создать группу!!! За плечами 8 лет музыкалки и 2 года в ДК. Петь могу почти все. Нравиится Ска-Панк за то, что ярко и весело. Играю на пиано и гитаре. А с чего начать, где найти людей для группы и что нужно для начала незнаю... Помогите!!!
найти людей хде нито,начать писать песни,выступить где нибудь шоб засфетица..и фсё,имхо еси темные песни - одни не останетесь))
за сканк респект..дистемпер рекордс оказыфаит помощь начинающим скашным группам..
но для начала найди музыкантоф,это не просто..успехоф!)))
partorg
23.08.2006
А у тебя есть нормальные клавиши и нормальная гитара для игры? Хотя бы такая, чтобы её можно было подключить?
KsuXa
23.08.2006
да ничего у меня нет конечно. Если б были все инструменты, то и проблемы не было бы.
SandS007
23.08.2006
Ну, ничего себе. Мало проблем с набором команды и всей другой организаторской ерундой, так еще и инструментов нету? Поздравляю, это надолго. В смысле проблема.
partorg
23.08.2006
Как сказал классик - разруха не в клозетах, а в головах.
SandS007
25.08.2006
Если я начну мочиться в клозете, у меня там будет разруха!

Мощное произведение.
KsuXa
24.08.2006
Ха, и эт еще не одна моя проблемма, я еще и в Лабаче на РФе учусь...пока вроде учусь... предки хотят чтоб закончила, в общем к окончанию как раз все будет.
alterman
24.08.2006
я пишу тексты:))могу дать если надо!!!а то все равно валяюца!!!
KsuXa
24.08.2006
Здорово, а у меня с музыкой проблемм не бывает, так что давай, еси не жалко! Кинь на newcomer2004@yandex.ru
Sklif
25.08.2006
...если у тебя действительно такое непреодолимое желание создать свою группу, первое, что тебе надо сделать - разместить объяву в инете! Ну типа: ищу музыкантов с опытом игры на муз.инструментах с целью создания своей группы в стиле СКА... Как правило, музыканты приходящие в какую-либо группу, имеют при себе свой музыкальный инструмент... Так что по этому поводу не парься! После чего вам следует найти себе репетиционную точку. Это может быть какой-нибудь гараж или что-то в этом роде (лишь бы там была розетка:) ). Или же можно прописаться в точке какого-нибудь клуба, ну на крайняк - в стеклорезках, но это уже будет стоить денег... А дальше всё просто: вам необходимо создать и отрепетировать несколько своих треков, подать заявку на участие в каком-либо концерте или фесте (первое время будете играть на разогреве). А дальше всё, как по книге! Единственное, чего не стоит забывать: если ваши репетиции платные, то они ещё не скоро начнут окупаться, поэтому рекомендую найти своё помещение (например, тот же самый гараж). Однако потратиться вам всё равно придётся!!! Тебе, как организатору группы, необходимо предоставить для своей команды (естественно, не без их помощи) всю необходимую аппаратуру: микрофоны, микшер, мониторы (лучше всего ближнего поля), переходники, провода... Короче, влетит в копейку! Так что рекомендую запастись баблом!!! Удачи!
KsuXa
25.08.2006
О, спасибки тебе! Эт ты хорошо объяснил!
partorg
25.08.2006
АТЕЦ!!! Ты открыл Америку.
SandS007
25.08.2006
Та же ботва, только в изъяне. Сочувствую тебе как только тот, кто знает, что ЭТО. Действительно сочувствую. Ибо ЧТО-ТО начнет появляться, наверное действительно только тогда, когда так или иначе этот гребаный университет кончится в нашей жизни.
Ле:)
25.08.2006
SandS007 писал(а)
ЧТО-ТО начнет появляться, наверное действительно только тогда, когда так или иначе этот гребаный университет кончится в нашей жизни.

неправда. проверено. :)
Sober
26.08.2006
правда, проверено :) (про гребанный изъян)
Ле:)
26.08.2006
Нет. Неправда. :)
Всё зависит от приоритетов.
если сейчас - мешает учёба,
то потом будет мешать работа,
потом - жена(муж) и дети,
и прочее, и прочее.
мне вот , почему-то, ничего не мешало и не мешает.
partorg
26.08.2006
+1.
partorg
26.08.2006
Ты ещё и из иняза? Тогда всё понятно с тем, какой ты музыкант. Тебе прямая дорога на соседний ресурс, где имеется Форум Иняза. Там есть пара клоунов, которые тоже в музыку играют и сетуют на то, что им ректор в иняз ударку не купил.

ЗЫ И уже давайте писать словно ИНЯЗ - правильно. Не нужно писать "инъяз". Это ашипка. :)
Новая тема