--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Майк науменко

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бэтмен
28.08.2006
Вчера, 27 августа 2006 года исполнилось 15 лет со дня смерти музыканта Михаила (Майка) Науменко. Спи спокойно, Гуру из Бобруйска, Сидя на белой полосе. Земля - пухом
+1000000
nnstepan
28.08.2006
+1
Lel
28.08.2006
R.I.P.
Отличные вещи делал!
SandS007
28.08.2006
Господи, одна песня про ванную чего стоит!!
а я читаю Роллин стоун исключительно в туалете
Я тоже
Lisss
28.08.2006
только не стал бы говорить про "Бобруйск"
а так- вечная память..
он жа сам так пел, что оттуда родом
KoRny
28.08.2006
Песня про гопников рулит
Lisss
28.08.2006
хм, не знал
Называется "Песня Гуру" Альбом "LV" 1982 год

Здрасьте! Я родом из Бобруйска.
Я - гуру, по-вашему это будет "учитель".
Я щас вам расскажу о смысле жизни.
Я, в натуре, профессионал, а не любитель.
чё то совсем про это забыл,майк-лучший что когдп то было и есть и будет в нашем роке, 21 дубль,старые раны можно отправить в тему"грустные песни"-вставляют не по детски,пригородный блюз-классика панк рока,и тд
(amigo)
28.08.2006
+1.
Майк это наше все!!!Благодоря Майку появилась группа Крематорий!!!!Вот он один из поэтов в нашей музыки!!!Мы его некогда не забудем ,он будет жить в наших сердцах вечно!!!
хорошо зная историю Крема, скажу что все было не так..... Григорян с Троегубовым играли еще в середине 70-х
да уж, тока в середине 70-х этим мальчикам было по 14-15 лет,играть то они могли, но серьёзного в музыке было иало,дата основания крема, если чё, считается 1983г- альбом винные мемуары. хотя майк и правда не принимал участие в развитие этой группы, но перед записью мемуаров было прослушены записи майка и бг.
спецально залез на сайт крема ознакомится с историей
первая группа Григи с Троегу была образована на первом курсе авиа института 1978 году
инфа из книги Троегубова про Крематорий
220
29.08.2006
Майк forever! Всегда обажал и буду обажать его песни. Считаю, что это лучшее, что было в русском роке.
Новая тема