--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Off. Мысли про "Наше" и наше общение ...

5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
29.08.2006
В общем, вся эта истерия мне порядком надоела.

Резюме: loskutov, я не вижу формальных причин закрывать тему про листовки. Распечатают единицы, наклеют по десятку - и ладно. Гораздо больший урон наносят "Сниму квартиру без посредников!".
К тому же они не нарушают основ государственного строя и тому прочей государственности. Человек имеет право на законное волеизъявление. (для справки - отношения к Н.Р. не имел и не имею, страстным поклонником оного не являлся). К тому же сейчас поздно пить Боржоми - единственный способ (imho) - создавать свой проект, находить передатчик, получать лицензии - и т.п. Только кто ж этим займётся? Проще листовки наклеить :-))))

По визгу типа: "забанили за справедливую критику" - если выражения типа "у%бан" являются критикой... То вам скорее на Свободный. Мат и оскорбления будут и в дальнейшем удаляться, возможно с "раздачей слонов".

Если кто-то считает, что музыкальные пристрастия собеседника неправильны и тупы - ну примите Вы это, это ж классика "на вкус и цвет товарищей нет", вам любой школьник скажет. Да, можно считать, что современная русская попса примитивна - но это не значит, что все слушатели оной обязательно .... и .... (нужное вписать) :-)

И уж точно доходить до: "давай встетимся, только со мной такая братва будет, что твои доводы точно нас не убедят" - это старшие классы провинциальной школы, уж извините за прямоту.

Надеюсь на понимание.
Ну пральна всё написал.
Меня другое удивляет - НР супер комерческое радиво, денег у них немало.
Руководству значит пофиг на вашу аудиторию в 100 000, а вы тут кипяшь подняли, чёт организовываете, чёт вкладываете.
да откуда взялась эта пресловутая цифра 100000???????? наняли контору маркетинговую, она погуляла по центральным улицам города, опросила человек 500 молодежи, из них 10 человек слушают наше радио, помножила на коэффициент пропорции населения и получилось 100000???? бугага
меня например никто не опрашивал.... а вас??????
Angina
31.08.2006
похоже ты прав))
Княже, так вот как Вы, оказывается, выражаться умеете?!!! Все, я - Ваша навеки!!!
pecha
01.09.2006
Да что вы все молодеж и молодеж, я знаю много людей за 40 которые слушали Наше
-=bLiNd=-
01.09.2006
вечно молодых, вечно пьяных?
Enua
29.08.2006
конструктивно
nnstepan
29.08.2006
vp писал(а)
единственный способ (imho) - создавать свой проект, находить передатчик, получать лицензии - и т.п.

Я это собственно и написал в той теме :)))
partorg
29.08.2006
Моя же тема, только в профиль. :)
ох как я понимаю Вас vp

по себе знаю, как 72 раза забаненный за различные нарушения на разных форумах.... Наказали если, то надо повиноватиться, потерпеть, а если начать обсуждать политику модерирования, то можно и на годовой бан нарваться, а это чревато геморром со сменой айпи и ника..........
SandS007
30.08.2006
+1. Все очень спокойно и мудро. Товарищи, поучитесь, как надо отвечать на нелепые выпады. Многих касается. Лоскутову -1000. Его лексикон, по-моему, уже заслужил слона. Большого и толстого. Впрочем, на ваше усмотрение.
ALF
30.08.2006
поддерживаю
лоскутову - бан на год и всеообщий игнор
Lisss
30.08.2006
чтоб не превратился форум в помойку окончательно (полгода назад тут был- такого не было) надо людей какрать ЗА ЛБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ и ПОПЫТКИ ЗАВЕСТИ СПОР НЕ ПО ТЕМЕ. Просто такое впечатление скалдывается, что у этих людей- единтсенная цель в их безрадосной и безисходной жЫзни- вылезть в сеть и пообщатся таким оброхом. Проблема в том, что далеко не всем это нравиться. Таких людей надо просто игнорировать, да вот только не все успевают это понять до того как их забанили. Например, Аблязов Алексей - он же нормальный человек, имеющий обширные познания и интересы в музыкальном бизнесе. Не то что некоторые здешние доморощенные "музыканты"

Блин! Спасиба за наворот- " Вы наказаны: Теперь, чтобы отправить сообщение, вам надо ввести цифровые коды - такое их количество, сколько пользователей высокого уровня и модераторов вас наказали.
Наказание от vp
Действительно до:
05.09.2006 19:51:13 Причина наказания:
Обсуждение действий модератора. "Аблязов Алексей просил выложить, ибо его забанили из-за справедливой, на мой взгляд, критики b.o.s." Мат и оскобления не является критикой и неприемлемы. "
Теперь хоть пьяный писать всякую херню не буду!
-=bLiNd=-
30.08.2006
мы вас ждали..
Lisss
31.08.2006
вы че, с дуба рухнули?? Степан хотел со мной встретиться, да что-то пропал, а на вашу встречу я и не собирался-нехрен там делать.
Еща раз повторяю- кто хочет поговорить -милости прошу.
nnstepan
31.08.2006
Я тебе официально пригласил поговорить вдвоем вроде. И никуда не пропадал. Ну не пришел, так не пришел, все все поняли :) (у меня желания с тобой встречаться и разговаривать в реале больше нет, так как я все понял, да и время тратить не хочется).
А про оскарбления ты тут так красиво пишешь - забань себя сам, так как ты здесь с господином Аблязовым как раз и оскарбляли, а другие нормально себя вели. И вообще ты сказал, что на городской сваливаешь, а теперь опять тут пишешь... (все с твоих постов, ничего сам не придумал).
Lisss
31.08.2006
ну не официально, а "предварительно- в среду" ты сказал
и не один на один- на этом вопросе у нас разговор и закончился. ты меня пригласил- я за тобой бегать не собирался.
и не надо-ка что я там кого-то оскарблять первый начал- вы топики наши засерать стали. почему и появилось желание больше сюда не возвращатся.
я себя вести умею- и сам модератором был на куче форумов специализированных, сейчас один из трех админов на московском развелкательном блоге
-=bLiNd=-
31.08.2006
может уже пришла пора остановиться и закрыть эту тему?
Lisss
31.08.2006
согласен
nnstepan
31.08.2006
Про предварительно - согласен, не подтверждал.
Про один на один, я тебе там два раза дал обещание, что будем говорить один на один, читай внимательно.
От меня лично оскарбительных слов никому не было, а от тебя было и с этим спорить бесполезно. Поэтому бань себя.
partorg
31.08.2006
Смотри, как складно отмазывается. не иначе, как гопнег со стажем. :)
PaDlIcK
31.08.2006
Робяты! Слово ОСКОРБЛЯТЬ пишется именно так и никак иначе!
-=bLiNd=-
31.08.2006
вам на литературный
там о чистоте языка побеседуйте
SandS007
31.08.2006
Если это музыкальный, это еще не значит, что русский язык надо засирать.
-=bLiNd=-
31.08.2006
а кто его засирает?
ну ошибся человек
с кем не бывает
я вот когда в клаву вслепую тычу тоже опечатываюсь
так что же - всех носом в их случайные ошибки тыкать? (да даже и не случайные)
позерство это ИМХО и ничего более

и повторюсь - хотите о безграмотности форумчан побеседовать - пишите в жалобку или литературный
нефига тут оффтопить попусту

а если хотите потешить свое эго - вам сюда:
http://www.nn.ru/community/user/galery_of_honor/
или сюда
http://www.nn.ru/community/user/mortido/
nnstepan
31.08.2006
Вы у нас идеальный человек чтоли? Ошибок в жизни никогда не делали? Ну очепятался я, Вы мне теперь скажите, что я засираю? Это гон! Да, внес немного негатива, но до засирания, как Вы высказались - оЧЧЧень далеко!
nnstepan
31.08.2006
Я знаю, просто торопился и опечатался. К тому же все за ноутом набираю, а у ноута клава не фонтан, так что извините за обилие ошибок, но орать так громко не надо.
PaDlIcK
01.09.2006
Мило друже! Свой пост касаемо слова "оскорблять" я написал после того, как прочел его в несколько другой интерпретации ажно в трех постах. Подряд. Я не зануда, просто не люблю, кады ТАК лажают Великий и Могучий.
-=bLiNd=-
01.09.2006
--->
loskutov
31.08.2006
так размести объявления ГАДЬТЕ в городе Нижний Новгород! И выдавайте баллончики бесплатно, многие будут благодарны.
По поводу лицензий и т.д. Я лично оформлял лицензию на газету Экономика и Сбыт. 700 рублей весь вопрос и 12 дней ожидания.
А вот вопрос окупаемости - это большой вопрос. я как собственник забил на газету, затрат много, а возврата нет. Если СОБСТВЕННИК не может окупить затраты - ОН ЗАКРЫВАЕТ проект. А ОКУПАЕТСЯ проект ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на рекламе. Нет рекламы - нет ДЕНЕГ
PaDlIcK
31.08.2006
Не стоит путать газету и уведомительный способ получения Свидетельства о регистрации с электронным СМИ в городе с населением больше чем 200 тысяч человек.
loskutov
31.08.2006
Ага. У меня ЭЛЕКТРОННАЯ ГАЗЕТА.
Нужно? Могу продать, только переоформлением документов сам заниматься будешь.
PaDlIcK
01.09.2006
Бла! По другому не скажу. Зайдите на сайт http://www.radiostation.ru или http://www.rong.ru и ознакомьтесь с процедурой лицензирования в области радио и телевидения. Именно их я и имел ввиду под электронными СМИ в данном конкретном случае. Умные, мля.
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
partorg
01.09.2006
+1. Смеялсо.
nnstepan
01.09.2006
[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
Спешил фо - ??? (сам(а) догадается) :)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Ле:)
01.09.2006
во-во, Стёп, я именно про этого зайчега с баяном говорила :) симпатяга :)
nnstepan
01.09.2006
Это Баянни! :)
Новая тема