--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы уже купили ПЕРЕКРЁСТОК?

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ashly
30.08.2006
Народ, увидела в продаже диск Перекрёстка и сразу купила. Это ж, кажется, впервые на одном диске собрали солянку из нижегородских команд. Или я ошибаюсь? Вроде ж не было еще такого? (поправьте, если не так)

Блииин, музыка супер! :)) По-любому после этого на фестиваль пойду. Кто-то уже слушал диск?
lemurz9
30.08.2006
Так это, наверное, диск с первого, прошлогоднего фестиваля. который на Динамо был. А там только нижегородские группы или хэдлайнеры тоже? Пилот, АлисА есть?
Ashly
30.08.2006
Не, я же говорю: наши нижегородские команды
Ле:)
30.08.2006
а что там? какие группы? какие песни?
Ashly
30.08.2006
Группы такие:

- Toxicola
- Где ты, Лаэм?
- Операция Пластилин
- Стёкла
- ОНО
- Пираньи
- Soularis
- Клетка
- Рейк'явик
- Freak clan
- СYBERIA
- Завеса ливня
- Так получилось
Ashly
30.08.2006
Что здорово, так это то, что у многих ещё альбов записанных вапще нет, а здесь есть их песни
Tekilabum
30.08.2006
напомните, где можно приобрести данный дисочек?
вообще, сколько бы не пыталась оценить ниж. группы(молодые) все сводилось примерно к тому, что "слабовато" (мягко выражаясь) ... может конечно мало кого слышала и не патриот ваще, но уж извините, как потребителю, музыки всегда хочется ХОРОШЕЙ и вокала ИНТЕРЕСНОГО, чтоб сразу цепляло... из "наших" пока никто не впечатлил... а тех, кто нравился уж нет в этом городе или просто нет
Ashly
30.08.2006
я покупала в Матрице. Слышала ещё в Дивизионе есть и в Алексеевских рядах, хотя по поводу последних не уверена.
Ashly
31.08.2006
знаешь, я с тобой согласна. Музыки всегда хочется хорошей, качественной, интересной, многогранной. И пусть цепляет не сразу. Причем, я знаю, многие вещи цепляют не сразу, а только когда послушаешь несколько раз. И раз на то пошло, то часто перевешивает т.н.фактор значимости или известности. Когда та же Уматурман была мало кому известна, и огромные толпы поклонников за ними не бегали.
Вопрос стоит в том: кто-то выбивается, кто-то цепляется за шанс-возможность и кидает все силы на то, чтобы продвинуться, взлететь хотя бы ненадолго на какую-нибудь вершину. А кому-то это не надо, кто-то довольствуется нижегородской площадкой. Я бы даже сказала так: желание "лучшей площадки" есть у всех, а вот стараний ,дабы попасть на енто "место", хватает не всем. Да и вопрос удачи немаловажен...

Из наших мне нравится в большей степени: "CYBERIA", "Так получилось","Toxicola". Мне приятно их слушать, и я просто пойду на тот же Перекрёсток, потому что хочу просто лучше понять что-то или просто почувствовать/прочувствовать тексты.
Ashly
31.08.2006
Да, и ещё: зачастую дело даже кроется не за самими словами, не за самим набором звуков; а за тем, как ты воспринимаешь общую волну позитива. Потому что в любом случае это позитив. И просто лучше прочувствовать атмосферу, этот настрой на волне с другими :).

В общем, просто прослушала - и хочу послушать ещё раз вживую.
Tekilabum
31.08.2006
Складненько как у тебя получилось!
А я вот не пойду на Перекресток, потому как из моих никто не собрался, а с 13:00 одной там тусить как-то не светит. Вобще всегда было интересно местных музыкантов послушать... верила, что есть, наверняка есть среди них алмазы неограненные )) ну не знаю... старею видно :)
Ashly
02.09.2006
жалко, что у тебя никто не собрался. А я с друзьями иду: все, как один, единодушно решили, что этот фест мы не пропустим.

А что касается алмазов...то не все разбираются в их огранке и вообще может различить, простая ли это стекляшка или драгоценный камень. Я б, к примеру, не отличила :). Но мы ж не будем обращаться к профи, дабы узнать, алмаз или не-алмаз. Мы же сами чувствовать должны: нравится или не нравится нам их блеск.
Новая тема