--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто идёт на Перекрёсток ?

2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maugli
31.08.2006
Давайте что ли скооперируемся :)
-=bLiNd=-
31.08.2006
не иду
нечево там делать
Maugli
31.08.2006
Ну и зря. А я схожу :)
Давно хочу на Катарсис попасть - больно уж редко появляются. Заодно послушаю, что такое трактор боулинг :))
Relic
02.09.2006
Так. Прикольненькая команда :))))
Что-то есть интересное в них )
собираюсь посетить..
Ashly
31.08.2006
и я иду :)
Пойду Бригадный Подряд послушать!!!!!
nnstepan
31.08.2006
Не решил пока, больше склоняюсь к мнению Блайнда, если честно.
вполне возможно что на БП все-таки приду
Я, скорее всего.
Катарсис, Трактора, БП, ОНО, Клетка.... :-* Как не ходить...

Хотя там и правда, наверное нечего делать... Столько часов... столько групп... суматоха... Не люблю я это. Люблю когда 2 группы по часу-полтора например ))
nnstepan
01.09.2006
+1
nnstepan
01.09.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Хотя там и правда, наверное нечего делать... Столько часов... столько групп... суматоха... Не люблю я это. Люблю когда 2 группы по часу-полтора например ))

Плюс один вот про это. А то забыл уточнить. А не про группы и про то что я обязательно пойду :)))
Самый отстой даже не в суматохе, а в том, что на настраивание инструментов и настраивании музыкантов на нужный лад ( :-) ) Иногда уходит треть отведенного времени... А это бесит...
KoRny
01.09.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Я, скорее всего.
Катарсис, Трактора, БП, ОНО, Клетка.... :-* Как не ходить...

Ещё забыла Солярис и Сиберию
А, да...
Кстати!!! К нам люди из Москвы едут, чтоб на Перекресток попасть )) Здорово! НН рулит :-)
Есть определенная категория молодых людей, которым похрену куда, лишь бы ехать. И НН для таких ничем не отличается от Нижне-Залупинска или Амстердама :)
*
Ну да, может ты и прав )) А ты из таких?
Ну вот знакомые приезжают не потому, что им просто хочется куда-то ехать, а намеренно на Перекресток... :)
RaFaeL
01.09.2006
Я иду )) Только чего кооперироваться, там весь фест делать нечего. Планирую подвалить часам к 16-17, чтоб Сайберию посмотреть и Freak Clan. Может даже и позже буду...
я приду.
nnstepan
03.09.2006

2 Те, кто меня знает лично :) - кто будет сегодня в Визарде, до или после мероприятия - звоните мне, я живу совсем рядом с этим клубом и буду непрочь пропустить бутылочку пЫвка или еще чего :) Телефон мой спросите через здешний приват, прям тут его просто писать не хочу :)
nnstepan
03.09.2006
Похмелье нах:
Визард читать как Матрицу
Живу - как буду находиться неподалеку
:)))

P.S. Пиво пропускать уже начал :)
Maugli
06.09.2006
Сходил ....
Ништяк ! Катарсис рулит - выступили лучше и профессиональней всех ..... единственная команда, у которой я действительно СЛЫШАЛ вокал :)
Звук конеш рулить в НН не умеют по любому - и был он дерьмо.... но тем не мене.
По звуку ещё Завеса ливня и Пираньи понравились .... но слов один хер не слышно было.

з.ы.
Мельком видел Альтернативную :)
Ну и ещё кучу знакомого народу :-D

В общем моя довольна :-)р
Новая тема