--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну как вам новый Slayer

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reign In Blood - II. Время увлечения хард-кором прошло! Lombardo - forever. Bostaph - must die.
partorg
06.09.2006
Нового не слышал, старый пролистал концертник - если это музыка, то мне больше в этой теме говорить не о чём.
partorg писал(а)
... если это музыка, то мне больше в этой теме говорить не о чём.

О вкусах не спорят, вопрос адресовался поклонникам данного направления thrash-metal, для которых, уверен, Slayer культовая группа.
partorg
07.09.2006
Для меня трэш - Это Метла и Пантера.
nnstepan
07.09.2006
Послушай Slayer - South of Heaven ! :)
FOB
07.09.2006
Slayer как Slayer,конечно намного лучше ,чем 2 последних,но как-то неоригинально уже,не свежо,как раньше.
FOB писал(а)
Slayer как Slayer,

Ну не скажи, после Seasons In The Abyss слушать было достаточно скучно и неинтересно, а тут..., согласен что пародия на самих себя, но качество отменное. Кстати, рекомендую Sodom - 2006 "Sodom", нечто среднее между "Agent Orange" и "Better Off Dead".
FOB
09.09.2006
Sodom у меня тоже есть,понравилось,кстати
-=CSSO=-
13.09.2006
FOB писал(а)
Slayer как Slayer,конечно намного лучше ,чем 2 последних,но как-то неоригинально уже,не свежо,как раньше.

имхо "конечно" уместно поменять на "имхо"
на мой вкус гад хей тосол очень хороший альбом
драйвовый
ЗЫ: это при то что мой любимый слеер это вообще андиспутед аттитьюд
-=CSSО=-
13.09.2006
дэйв ломбардо по слухам не сильно рад новой работой слеера. видимо после тусования с ипекак рекордсом вообще и майком паттоном в частности возвращацца к стилистике двадцатилетней свежести не очень радует.
Новая тема