--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто идет на Чайф и ДДТ? Давайте скооперируемся :)

2
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
10.09.2006
Собственно сабж. Даешь обмен телефонами через приват :)
А ЧКАЛОВ там нигде на разогреве не буит?
nnstepan
10.09.2006
Не слышал...
Он сейчас в ночь с пятницы на субботу в Рок-баре рубит :)
Lex38
10.09.2006
СтёБ, я где-то там буду со своими, звони, увидимся.
partorg
10.09.2006
Если буду - тоже отзвонюсь. :)
SandS007
11.09.2006
Ну, давайте отчет: я не попал. Я уж и цифровик взял, думал пофоткаю... Но через какое-то время мне стало не по-детски паршиво. Жизненные обстоятельства... и совсем не до батьки Шевчука. Хреново мне очень. Поэтому расскажите, порадуйте хоть чем-то.
ALF
11.09.2006
расказываю :)
шахрин жёг, хоть и обычный проходной концерт. видно что завелся сам и заводил народ.
шевчуг несмог удержаца от проповедей, ну да эт нормально. но чтото вяло он както выступил (мож показалось). както драйва недоставало ему...
дождь зараза залил глаза пока на салют пялился :) но салют порадовал. точно в такт классической музыке. прикольно
Crowley
11.09.2006
я в толпу не дошел. погода не шептала. да и компания тож. попал тока на ДДТ. но только со стороны лесницы.сцену они, по-моему, неправильно поставили, нада было к чкаловке развернуть...
ALF
11.09.2006
а зачем к лестинце?
цели не было народ на лестнице разместить...
цель как раз была вниз стянуть всех. вот будку режиссера могли б сбоку поставить...

а вапще, по кол-ву народа пришедшего.... ну примерно фанзона с последнего нашествия :)
Crowley
11.09.2006
да, я был удивлен таким количеством народа. особенно если учесть погоду
b!o!s
11.09.2006
Нет, сцену очень правильно развернули. Внизу гораздо удобнее было смотреть и места больше. А тех, кто был на лестнце никто не заставлял там стоять.
Angina
11.09.2006
...не дошли мы вчера до концерта...)) был домашний концетр на балконе под гитару)) если говорить про погоду - лучше не говорить ничего! свезло-так свезло...
Lex38
11.09.2006
Angina писал(а)
...не дошли мы вчера до концерта...))

не обобщай, кто-то всё же дошёл :))
Angina
11.09.2006
а про невозвращенцев вобще речь не идет)) НЕ ЗАЧЕТ по концерту... на балконе...))
nnstepan
12.09.2006
Чайф хорошо, ДДТ тоже нормально, но я последнее творчество Шевчука не понимаю, но драйвово (А я ввязался в бой!!!) :) Погода как всегда пипец...
Вспомнилось как я голым прыгал под дождем на прошлом Перекрестке под Пилот и Алису :))))
nnstepan писал(а)
Вспомнилось как я голым прыгал под дождем на прошлом Перекрестке под Пилот и Алису :))))

да уш.. тоже давилось там позажегать :)
SandS007
12.09.2006
Короче, самая главная ошибка организаторов в постановке сцены. Бос писал, что места было больше - это по-моему треп. Сколько народу может поместиться прямо перед сценой, а сколько на протяжении всей лестницы, перилах, склонах холма, даже с самого верха все видно и слышно в условиях, если сцена смотрит на Чкалова! Вот на День защиты детей, не помню в каком году только, Чайф с Чичериной прекрасно отожгли! И народу было дофига и обзор был не в пример лучше при этом. И не надо было экспериментировать. Салют можно было прекрасно дать как в прошлые разы - с какой-нибудь баржи или дебаркадера.
данила фром нижний
12.09.2006
-1 :(

на лестнице я бы не стал так плясать как в толпе...
Drowze
12.09.2006
Господа, Чкаловская лестница давно уже начала разваливаться, а денег на ремонт у государства нету. Как всегда. Поэтому и поворачивают сцену, чтоб нагрузка на нее (лестницу) меньше была.
b!o!s
11.09.2006
Я конечно знал что ДДТ всегда была отстойной группой, но вживую они НАСТОЛЬКО лажают, голос у солиста НАСТОЛЬКО противный и режущий уши, тексты НАСТОЛЬКО тупые, музыка НАСТОЛЬКО примитивная, что не с чем даже сравнить. Одназначно это самая худжая группа в РОССИИ за всю ее историю наверно. Жалко что ЧАЙФ не застал - как фон он по крайней мере не так раздражает. Неужели организаторы дня города настолько бедны, что у них нету денег заплатить нормальным артистам, чтобы они радовали глаз и слух. Конечно большинство приходят на МИНИНА не для того, чтобы лажовых артистов слушать, но все-таки веселее знакомится с девушками и бить рожи под веселую качественную музыку.
ALF
11.09.2006
b!o!s писал(а)
у них нету денег заплатить нормальным артистам, чтобы они радовали глаз и слух.

это кто например?
b!o!s
11.09.2006
певицу МАКСИМ хотя бы - она еще молодая, денег много не запросит. Зато какой драйв задаст!
ALF
11.09.2006
вы щитаете, на нее пришло бы столько же людей?
b!o!s
11.09.2006
В сотни раз больше бы пришло. Кстати народу было очень мало для дня города, и большинству кто там был было по барабану, что кто-то там пытается петь и выступать.
Мало кому это было интересно. Шевчук еще насколько я помню что-то ляпнул про то, как типа много народу на него пришло, а на попсовых артистов ходит все меньше - сам себя человек обманывает.
ALF
11.09.2006
вот позвольте усомница в этом.
ZaRaZZa
11.09.2006
Всё сказал? Утрись.
ТЫ ЧО???????? НЕ ПОШЕЛ НА СТАСИКА?????? ПОШЕЛ НА КАКОЙ-ТО ДДТ????? :-0
Я в шоке. Валерьянки мне.
b!o!s
11.09.2006
Так получилось, что только на ДДТ наткнулся. А Пьеха выступал что ли? И вообще, почему в городе нету альтернативных мест, для выступления других артистов, как было когда-то в СОРМОВе, когда Земфира с Найком Борзовым выступала.
Даже отвечать не буду ):(
Crowley
11.09.2006
вот как раз в Сормово он и выступал
b!o!s
11.09.2006
Жалко. Объявления что ли повесили бы.
Хотя с другой стороны, может мне так прикольно провести время не удалось бы там, как было на Минина
FOB
11.09.2006
А в Сормове выступали салтыков,пьеха и Н.Носков.Ну и Носков всех убрал,зажёг мощно,я не пожалел,что на Минина не поехал.
ZaRaZZa
11.09.2006
Мальчик, можно в тебя плюнуть?
partorg
11.09.2006
Зачем хамишь, крошка? Трудно цивилизованно общаться?
ZaRaZZa
11.09.2006
Кто хамит?! Я просто поинтересовалась :)
partorg
11.09.2006
Давай не выкручивайся. :)
ZaRaZZa
11.09.2006
Не умею я крутицца :))
нос мешает?
ZaRaZZa
11.09.2006
Ладна, тока ради тибя, к босе буду абращаццо на Вы и шёпатом :))
partorg
11.09.2006
То-то же!!! :)
SandS007
11.09.2006
Блин, надо быть внимательнее и идти на то, что предпочитаешь, а не хамить то, что предпочитают другие.
partorg
11.09.2006
Не надо грязи!!! Может, Шевчук и хуже, но зачем врать про то, что он лажал? Некрасиво получается, нет?
SandS007
12.09.2006
+1. Кто "хужее" - субъективно. Кто лажает - объективно. Не надо вранья.
b!o!s
12.09.2006
Он лажал потому что даже немногие закошенные под современность их песни в стиле альбома МИР НОМЕР НОЛЬ звучали стремно, а от его голоса вяли уши.
partorg
12.09.2006
Лажать - это ИМХО не попадать в ноты. Он попадал?
nnstepan
13.09.2006
partorg писал(а)
Лажать - это ИМХО не попадать в ноты. Он попадал?

Или в ритм :) или запеть в проигрыше или забыть слова :)
Ле:)
11.09.2006
Салют-то хоть был? :)
ALF
11.09.2006
был. и еше какой. подстроенный под музон. очень прикольно получилось
nnstepan
12.09.2006
+1
Lel
11.09.2006
Не понравилось. Идиотская организация, салют хреновый. Его было много, но он беспонтовый. Салют как салют.
Булавинов, мудила, предпоследнюю песню ДДТ прервал, чтобы понтануться и посветиться.
Резюме: низачот.
ZaRaZZa
11.09.2006
А нафига половину лестницы и откос закрыли?
Lex38
11.09.2006
салют стреляли с откоса
Вооооооот!!! с Лелем согласна. Ненавижу все эти общественные праздники... Фу... Не из-за салюта, кстати, потому что не осталась на него. Салют и салют. Разноцветные звездочки. И морды пьяные бесили вокруг. Фу еще раз. Пожалела, что не осталась дома. Зато была рада, что во время смылась с Минина.
Был на второй половине Чайфа. Пробрался почти к самой сцене. Весело попрыгал и поорал песни. Назад выбирался уже по-частям. Из ДДТ послушал первую песню и свалил, не впечатлило.
Lex38
13.09.2006
блин! :) ты где был, я тя там что-то не приметил :(

:)
Новая тема