--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

28 сентября

3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем любителям фолкa!
28 сентября в Рок Баре - открытие сезона the Racoons. Начало в 21,00 (думаю, имеет смысл подойти десятью минутами позже - ребята никогда еще на моем веку вовремя не начинали:)
Вход - свободный.
полная инфа
http://www.racoons.nnov.ru
nnstepan
13.09.2006
Там вообще редко вовремя начинают, как и везде :)))
Фолк меня особо не интересует, а вот на JAM (блюзы) и на PR электрический сходил бы с удовольствием.
На Chkalov'е и @@.ru бываю регулярно :)
partorg
13.09.2006
Может, сходим? Чиста для равзлесения? Это мои старые знакомые, хоть повидать. :)
nnstepan
13.09.2006
Давай, не вопрос :)
-=bLiNd=-
13.09.2006
я может тоже присоединюсь
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...