--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В эту пятницу

2
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jekky
17.09.2006
В эту пятницу в Приюте гр. Prime-Time в акустике. Ожидается отличный концерт супер-звезд из столицы. Кто идет?
Enua
17.09.2006
чё почём? во сколько?
jekky
17.09.2006
Начало в восемь, насколько я знаю. А почем пока не узнавала, можно позвонить туда, узнать.
Ле:)
17.09.2006
скорее всего 200, там вроде на всех так, но лучше позвонить туда
Можно ли их предварительно услышать?
Желательно в НН кольце.
jekky
18.09.2006
Думаю, что не получиться . Они в Москве живут.
SandS007
17.09.2006
А супер звезды известны? Или их никто не знает?
partorg
17.09.2006
Лучший вокал Нижнего, один из лучших гитаристов Нижнего. То, что ты этого не знаешь, не делает тебе чести.
Enua
18.09.2006
я тоже из знаю только по названию...это кто такие титулы им надавал?

2SandS007: Пойдём убъём себя об стену мы потеряны для муз.форума....без чести мы теперича
nnstepan
18.09.2006
Странно, а я слышал их, действительно вроде достаточно известны... Вокал - супер.
Хотя я Антона Тынникова люблю, т.е. его вокал :)
vp
18.09.2006
Уверяю, в жизни Антон - также отличный человек.
:)
nnstepan
18.09.2006
Я обсчался с ним, правда не много, коньячок пил :)
Enua
18.09.2006
я даже на одних с ними концертах играл наскока помню, а кто они и что поют не помню, так вот запомнились
Могёте кидать в меня рваными гармонями....
Но я не считаю вокал Тынникова выдающимся.
Безусловно, техникой владеет очень приличной, но вокала я там не слышу.
извиняйте
ушёл прятацо :)
partorg
18.09.2006
При всём уважении, до Олега Тынникову далеко.
nnstepan
19.09.2006
Поехал набирать рваные гормони :)
Ты забыл добавить, что он еще на 3-6 языках отлично поет и многими свободно владеет...
Владение языками ни в коем случае не влияет на вокал.
SandS007
19.09.2006
+1. Не надо путать божий дар с яичницей.
-=bLiNd=-
19.09.2006
в принципе косвенно влияет
на дикцию
nnstepan
19.09.2006
Ну если у чувака отменный голос, а произношения никакого, то ИМХО в сад такой вокал!
У Тохи очень хорошее произношение, для нижнего это редкость, большая...
Степан, ты всё нафиг в одну кучу смесил :)
Ещё раз повторяю, у Антона, отменное произношение и очень техничное пение.
Но вокал это отдельная стать.
nnstepan
19.09.2006
Вот теперь согласен с тобой! :)
Только наверно правильнее сказать не вокал (так как в этот термин входит все), а - голос, ты про него наверно говоришь ;)
jekky
18.09.2006
А что такого в титулах. Отличные ребята, офигенный вокал, а гитара еще лучше. У них недавно презентация в Москве была, отыграли зачетно. Если не слышали, советую сходит, получите массу удовольствия.
SandS007
19.09.2006
Enua: в натуре! Мы теперь отмороженные люди. Ах, не одна трава помята, помята девичья краса! Пойду повешусь.
На самом деле, я понял, что они нравятся парторгу и не только, но такие смелые заявления я бы не делал.
nnstepan
19.09.2006
Будь уже спокойным, хватит заводиться, Енуа вообще шутит, если ты не понимаешь :)))
И Парторг чаще всего прикалывается :)))
Больше позитиву, Господа, негатив отбросьте!
partorg
19.09.2006
Никакого прикола в этот раз. Это на самом деле лучший вокал Нижнего. Пару лет назад я спрашивал Прудникова, почему всё развалилось с Хунтой. Одной из причин был было названо отсутствие хорошего вокала. Потом он сказал, что в городе етсь один мальчик, который был бы способен, но и с ним тоже что-то не срослось. Сказал он это именно про Олега.

Что касается гитаризма - всё хорошо, но у нас в городе есть гитаристы подобного уровня, поэтому тут не такой эксклюзив, как с вокалом. :)
jekky
19.09.2006
На счет у нас в городе очень сомневаюсь, были Русин с Кожаковым, они давно в столице. Ну Данила, если только, но все что он умеет - это снять один в один, и никакой импровизации.
nnstepan
19.09.2006
Вот несаглашусь :)
Что-то уметь и что-то делать - это не одно и тоже!
То что Данила снимает - это не значит что он не умеет другого. Послушайте диск Черного пса с их собственными произведениями, а не с каверами и все поймете :)
Enua
19.09.2006
слушал как-то давно собственные песни "Чёрного пса" не в шторило:-( правда ща даже ни одной песни и не вспомню
nnstepan
19.09.2006
А я прусь безумно и от собственных вещей Хунты и особенно от собственных вещей Черного пса!!!
Очень качественный хард-рок как я люблю, типа Аеросмита например ;)
partorg
19.09.2006
А мне нравится Стей Виз Ю. С Лёшкой на басу.
jekky
19.09.2006
Слушала диск Черного пса и не однажды, мне не понравилось. Все очень однотипно, ни одной песни так и не запомнила, кроме глупости про Новый год. Грустно.
nnstepan
19.09.2006
Эт видимо не тот диск, на моем фирменном нет песни про Новый год, хотя я конечно ее слышал...
Если я не ошибаюсь - на моем первая вещь на французком :)
jekky
19.09.2006
Если честно, не помню что за диск был, Антон подарил еще очень давно. Этот диск до сих пор где-то по рукам в НН гуляет.
partorg
19.09.2006
Прудников. В своём стиле. Есть известный в узких кругах товарищ Лисин - тоже музловская школа. Больше вот в момент ничего на память не пришло. Но коллективы-то есть сильные.

ЗЫ Кстати, Русина тоже к нашим причисляю.
jekky
19.09.2006
На счет Прудникова соглашусь, но давно, очень давно его не слышала. (а жаль). А Русин уже давно не наш, к сожалению, а для него к счастье. Вопрос: назовите сильные коллективы, которые можно слушать, а то я как не приеду, выбор не велик: Гурин, Чкалов - вот и все. Я уже как-то задавала такой вопрос, но мне никто ничего так и не посоветовал.
nnstepan
19.09.2006
А некого слушать, так и есть... :((( и это очень печально...
Чкалов неплохо, но ИМХО хуже псов, Гурин тоже уже не тот что прежде... остаются еще @@.ru и PR наверно, ну и обязательно надо слушать JAM!!!
jekky
19.09.2006
Чкалов играет только в РБ, а я туда давно не хожу (Очень Степа раздражает с кучей мата), на Гурине встречаемся с друзьяме, но уже тож надоело, Собаки (сама не слышала) и PR не знаю где играют, но когда я приезжаю на выходные никогда на них не попадаю. Скажите где можно послушать JAM, после закрытия Джем-Пристижа. Пожалуйста, очень хочу их послушать, может получиться.
nnstepan
19.09.2006
Ну если в Рок-бар не ходишь, то и не знаю даже...
А в каких заведениях в НН можно еще выступить хорошо? Таких и нет вроде...
Приют усталого? Паутина? ...
Остается только по ближайшим городам ездить - Дзержинск, Арзамас...
Вообщем не проходит в Нижнем нормальных концертов, негде во-первых наверно, а во-вторых не знаю я почему JAM я в нижнем за последние полгода вроде слышал один раз, тоже самое с электрическим PR :(((
С @@.ru ситуация лучше, но они больше по будням последнее время...
Вообщем самый стабильный как и был Данила, т.е. Чкалов и ес-но в Рок-баре...
Вот такая грустная ситуация...
jekky
19.09.2006
Не думаю, что можно хорошо выступить в РБ, за два года была два раза, звук ужасный, пьяный сброд с автозавода и Степа с вечными матюками там где надо и не надо. Так что в городе пойти некуда, особенно в выходные.
-=bLiNd=-
19.09.2006
да-да
расскажите нам про пьяный сброд с Автозавода
с удовольствием послушаем
дико интересно просто
nnstepan
19.09.2006
Бывали промахи, спору нет. Я одно время ходил стабильно каждую субботу и совершенно не согласен. В 70 процентах случаев звук хорош на мой вкус, мой тезка Степа не матерится и нет пьяных гопников, если это имелось в виду...
То что бывало такое, как пишите Вы, не отрицаю, но не более 30 процентов от всех выступлений :))) А скорее даже всего 10-20 ;)))
А пойти в городе реально почти некуда - согласен :(((
jekky
20.09.2006
Еще как было, особенно когда у подруги там в итоге сперли сумку, а охрана стояла с тупым (как всегда) видом и говорила, а мы ничего не знаем, ничего не можем и т.д
-=bLiNd=-
20.09.2006
и это, конечно, сделал пьяный сброд с Автозавода?
jekky
20.09.2006
Дело же не в том, кто это сделал, а в том, что это случилось и что охрана там стоит не понятно зачем.
partorg
20.09.2006
А причём тут гопники с Автозавода?
Enua
19.09.2006
в Рокко можно сходить когда там концерты есть
nnstepan
19.09.2006
А достойные там бывают? Часто? И чтобы посидеть можно было как в Рок-баре?
Enua
20.09.2006
бывают, но чаще не местные
nnstepan
20.09.2006
Ну свисти тогда, походим ;)
НикоНН
19.09.2006
partorg писал(а)
Прудников. В своём стиле. Есть известный в узких кругах товарищ Лисин - тоже музловская школа. Больше вот в момент ничего на память не пришло. Но коллективы-то есть сильные.

ЗЫ Кстати, Русина тоже к нашим причисляю.

Существует мнение, что Лисин это как раз закос под Егорычева. Так что это неудачный пример.
partorg
19.09.2006
В таком уж случае закос под Русина. И Лисин - ОЧЕНЬ удачный пример. Я давно с ним регулярно общаюсь и вижу, что и как он играет. Самая сильная его сторона - это акустика. Не зря его любимый гитарист - Ди Меола. Или Вы слышали Лисина ГОРАЗДО больше, чем я?
НикоНН
19.09.2006
Есть еще Толик Морозов из JAM.
SandS007
19.09.2006
По поводу Хунты: очень интересная музыка была. Но и правда: меня вокал не зацепил. Жаль, что так у них вышло.
nnstepan
19.09.2006
Правильно, так как пел сам Данила, причем он очень старался и это слышно и вполне неплохо у него получалось, но вот если бы был профессиональный вокалист, было бы вообще мегазачетно, но и даже без отдельного вокала группа выдавала очень качественный спид-метал, выпустила альбом в Швеции и сняла очень неплохой клип или даже два, если я не ошибаюсь!
SandS007
19.09.2006
Да ты че, Степ! Я спокоен, как покойник. Я, кстати, тоже шутить умею. Что и делаю. Все в порядке!
nnstepan
19.09.2006
Смайлы ставь :)
Предлагаю в отдельную тему это перенести ( обсуждение того, что было, кто с кем раньше играл, пил, курил и далее по тексту) вероятно, будет интересно, я вот, например, мало чего знаю про наши группы.
nnstepan
19.09.2006
Dudila
19.09.2006
Оппа.... а мужики-то и не знали... (с)
Так-с... Надо срочно звонять Миньке и договариваться о контромарке (ещё я денег не платил за прослушивание истошных воплей Олега и пост-концертное алкогольное безумие) Шютка)))

Появлюсь обязательно, т.к. прое... пропустил их презентацию в Москве. А Горынычев обещал приехать и погубить мою печень за этот проступок.
Всё, пятница должна удасться по всем параметрам и периметрам)))

ЗЫ Лушие группы НН все, по странному и таинственному стечению обстоятельств, созданы из аббревиатур PR, ДНК, МОПР, @@.RU, ну и PT (prime time).

Вывод: Хочешь пробиться в НН - назовись как-нить коротко и аббревиатурно)))
nnstepan писал(а)
Смайлы ставь :)

это и к Dudilе относится
19.09.2006
а он ставит, только без двоеточия , вот так )))
В одном обзаце смайлов нет!!!
Enua
19.09.2006
Dudila писал(а)
ЗЫ Лушие группы НН все, по странному и таинственному стечению обстоятельств, созданы из аббревиатур PR, ДНК, МОПР, @@.RU, ну и PT (prime time).

с самомнением всё нормально, походу...
nnstepan
19.09.2006
Ну в принципе, если Черный культпросвет в свое время - это ЧК, а Черный пес - ЧП, то ладно :) пусть так будет :)
Хотя лучший коллектив - это Хунта! :)))
+ 1000 Хунта за бест
20.09.2006
nnstepan писал(а)
Ну в принципе, если Черный культпросвет в свое время - это ЧК, а Черный пес - ЧП, то ладно :) пусть так будет :)
Хотя лучший коллектив - это Хунта! :)))

то есть, просто Х ! :)))
nnstepan
19.09.2006
жж0шь! ;)
Sober
21.09.2006
PR, ДНК, МОПР, @@.RU, ну и PT

мда...
Новая тема