--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где можно выступить музыкантам-гостям города?

8
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pistol1981
18.09.2006
Друзья!! Помогите в организации концерта. Мы группа СИЦИЛИЯ играем рок-блюз, фанк и много еще чего... Ездим по России, а у Вас ни разуне выступали! Не порядок же. Город то красивый - нам нравится. Тут наши песенки и инфа http://www.realmusic.ru/osicilia
nnstepan
18.09.2006
Скачал и слушаю сейчас Пластилин и Биение сердец, так как люблю потяжелее и очень люблю блюз...
Пластилин достаточно интересно, играете вроде неплохо...
Биение сердец имхо для блюза слабовато, вообщем сложно что либо сказать... мож кто еще оценит из наших? :)
Я пока чтот затрудняюсь четко оценить...
partorg
18.09.2006
Выступить можно в Паутине. Или в Рок-баре. Но вот все вопросы - уже непосредственно туда.
nnstepan
18.09.2006
+ еще про Приют усталого забыл :)
Alesru
20.09.2006
А координаты можете дать? Сайт, мыло или телефон?
nnstepan
20.09.2006
Alesru
20.09.2006
Спасибо! :)
Отправил им письма.
Если все получится будем рады Вас видеть на нашем концерте.
nnstepan
20.09.2006
Где? :)
Alesru
20.09.2006
Пока трудно сказать.
Когда определимся обязательно сообщим. :)
Alesru
19.09.2006
Мы, группа "Акустический лес" так же очень хотим организовать концерт в Нижнем. Группа родом из владимирской области, в настоящее время дислоцируемся в Москве, играем Брит-рок.
Сайт: http://a-les.ru
какие то у вас репы опойные
-=bLiNd=-
21.09.2006
Наверное, лучше для начала в Рок-бар попроситься. Или попытаться пролезть на какой-нибудь из периодически проводящихся в Нижнем концертов с участием нескольких коллективов. Тут важно формату концерта соответствовать и иметь приличное демо.
Alesru
21.09.2006
Я сам из Нижнего, но давно у же переехал, поэтому завязок в музыкальном сообществе почти не осталость. И узнать о сборном концерте заранее нет возможности. Участие в таком концерте, на мой взгляд, было бы для нас интересней сольного выступления, по многим причинам. Одно только смущает - необходимость "отбить" дорогу на семь человек.
Демо есть, - два альбома выпущенные официальными лейблами, и записи сделанные к новому, еще не выпущенному альбому.
-=bLiNd=-
21.09.2006
Ну что тут можно посоветовать. Следите сообщениями на данном форуме и за рекламой на "конкурирующем ресурсе" http://zvuk.nnov.ru
попробуйте в Грдеевском переходе на М.Вокзале
Alesru
20.09.2006
И вам спасибо, на добром слове.
partorg
20.09.2006
Ты в какой форум пишешь, юноша? Это не Галерея Славы.
сорри, юноша, мы разве на ТЫ????
partorg
21.09.2006
Я непонятно объяснил? Тебе на свободный.
а ТЕБЕ на "буду мамой"
-=bLiNd=-
21.09.2006
Ген, зацени, с тобой пупок разговаривает.
Lel
21.09.2006
хахаха! валялся!
Я под столом, гыгыгыгыгы. Говорящий пупок, а-а-а-а-а-а. Гыгыгыгы
сорри, не просто пупок говорящий, а "ПУПОК ЗЕЛЕНЫЙ" говорящий!!!
partorg
21.09.2006
Надо сцылочку на этого пупка вп подкинуть. Чтобы он тут ТАК не разговаривал.

Оффтоп.

Вот так всегда. Пишут люди из другого города. Хотят приехать и выступить. Часть иногородней культуры показать. А в ответ - сами видите что. Как-то давно я по подобному поводу крупно посрался с гитаристом покойного коллектива Тензор Трамом. Потом, правда, помирился. Вот и тут. Высрался непонятно откуда юноша и давай всех поливать.
-=bLiNd=-
21.09.2006
даю наводку - уж не УКА ли это?.. :)
на водку не получил, не дошло, наверное на почте спиз"или..:))) а по существу: нет, не УКА
Новая тема