--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна гитара

Основной
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fokstrot
25.09.2006
Здрасте всем!
Собственно не уходя далеко от темы:
Старая гитара, вдаренная мне ещё в приснопамятном 1995м дала жЫрную трещину по передней деке до струнодержателя, и теперь может служить только предметом воспоминаний, но никак не инструментом для душеуспокоения.
Посоветуйте пожалста ресурс с рекомендациями, или ещё лутче - господа знающие, дайте рекомендации, как без головной боли выбрать гитару в пределах 4-5 т.р. (нужна обычная аккустика).И если можете, подскажите где в NNOV это хозяйство можно наименее проблематично приобрести.
Заранее благодарен.
ЗЫ: 2157474508 - если кто то может сказать дельное, постучитесь пожалста.
Relic
25.09.2006
В нижнем много музыкальных магазинов. Особенно около пл. Горького. За акустиками, мне кажется, тебе стоит обратиться в "Мир музыки", что тоже на пл. Горького. Там очень большой выбор.
SandS007
25.09.2006
+1. Я был там буквально позавчера, а до этого давно не был. Акустик там прибавилось. Да так, что я даже ахнул. Выбор нехилый, не скажу, что на любой вкус, но в тупик можно попасть, выбирая...
partorg
26.09.2006
Нейлон или метал?
Relic
26.09.2006
Мне кажецца, что струны - это уже другой вопрос. Там как удобней человеку. А гитара - она и в Африке гитара.... даже без струн на ней играть мона )))))))))))
сам то понял чё сказал?
partorg
26.09.2006
+1.
SandS007
26.09.2006
+100. Тут большая разница, чтоб ты знал. Это разные типы гитар. И поставив на нейлоновую металл, ты ее попросту испортишь.
Новая тема