--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт-акция "ВЕРНИТЕ НАШЕ"

Основной
3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
26.09.2006
Дата : 8 октября 2006 (Воскресенье)
Время: 18:30
Место: Wizard

В концерте принимают участие:
E11EVEN
HENTAi
Я видел снег
Межсезонье
Пентхаус

80 р. по предпродаже, 100 р. на входе.
Для присутствующих на концерте дискотека бесплатно
Dead
26.09.2006
Да.....ну и названия............
Lisss
26.09.2006
ну уж простите, Киркокров не согласился
vp
26.09.2006
Lisss писал(а)
Киркокров

Кирко кров??
:)
Улыбнуло.
Lisss
26.09.2006
пальцы не поспевают за полетом мысли
partorg
26.09.2006
А те неудобоваримые сочетания буков, которые приезжают сюда делать дж-дж, лучше что ли?
Dead
26.09.2006
не знаю.....джи-джи надо сравнивать с джи джи, а не с какой нибудь камасутрой.....
Ле:)
26.09.2006
с пентхаусом :)))
Иньересно - а какие названия тебе ваще нравятся? И опять же - что важнее - как группа называется, что она играет(и как) или просто твоё плохое настроение(желание пофлудить и поглумиться)?
Dead
26.09.2006
объясняю..........поддерживают НАШЕ РАДИО!!!!...E11EVEN
и HENTAi как минимум звучит не по-русски, Я видел снег и Пентхаус либо панкальтернатива с элементами озабоченности либо что то еще.......к межсезонью ничего не имею против....вот собственно чем я удивлен (про названия) , качество и стиль игры меня совершенно не интересует, более того некоторые группы я вижу в первые..... и более того ни одна из них у меня не ассоциируется с НАШЕМ РАДИО...
Ну спасибо, что хоть наше название тебя устроило. А по теме - согласись - что главное, чтоб концерт хороший был(в смысле удался), а поводов можно много придумать. Хотя честно говоря мне НАШЕГО тоже не хватает - для меня это было единственное спасение при поездках в маршрутках, где в большинстве своем слышен только Шансон, от которого я не в восторге.
+1

говнорок в газенваген
partorg
26.09.2006
Уважаемый, на этом Форуме есть правило не употрбелять приставку говно- к стилям музыки и вообще к чему-либо музыкальному. Предлагаю поправить пост.
На любом форуме нн.ру
Сообщение можно править до первого ответа на него или в течение 15 минут

Г''рок - это стиль музыки, без приставок
Dead
26.09.2006
предлагают поправить не тебе...........про приставку согласен - употреблять со стилями нельзя!!!
Dead писал(а)
предлагают поправить не тебе..

хм, а кому могут что-то предлагать в ответе на мой пост?

а про приставку в данном кокретном случае не согласен
с другими нельзя, с этим можно
но это лишь мое частное мнение, негласные правила форума нарушать не буду
(amigo)
27.09.2006
Что делать... как ни поправляй а:

... эх, рок, говнорок, Фендер Стратокастер.
я и песни петь могу и ...ться масте...

(с) Ф.Чистяков

ЗЫ: Это слово не задушешь не убьешь, не убьешь, не убьешь.....
ну и где вы этих клоунов набрали... если еще и они будут петь по Нашему Радио, то тогда такое радио и нафик не надо!!! правильно сделали что его сняли с эфира!!!!
NWO
26.09.2006
не пойду
+1
Lisss
26.09.2006
Господа, мне совершенно пох"й мнение типа "дурацкое радио, дурацкое музыка, дурацкие названия". Контингент тут у вас.. Ну надеюсь это последний топик на "музыкальном".
Рекомендую админам всеж принять меры к оскорбляющим других (или их вкусы) или разбегутся непонятно что забывшие тут нормальные люди.
-=bLiNd=-
26.09.2006
не плюй в колодец
вылетит - не поймаешь
NWO
26.09.2006
да ладна те дуться из-за фигни всякой. по-моему нету ничего такого оскорбительного в топике про дурацкое радио.
ща там все проголосуют за вариант "жалко" и сразу станет понятно, что голо совалка и вправду дурная, а радио наоборот отличное.
ес!!! ентот гусь-прадолюб, у которого осталась оплаченная реклама на закрытом ныне радио скатился до угроз уйти с форума... не получится... форум затягивает.....

нереспект тебе и чмок тебя в пузико
Надеюсь, вырученные средства от продажи билетов, всё-таки доберутся до владельцев нашего радива!
Lisss
26.09.2006
билеты по 80-100 р.
сколько будет стоить билет на концерт в такой клуб на 5 групп?
сделали бы вообще бесплатно, да визарду денег хочется
а то что мы заработаем- тут же в баре и пропьем с музыкантами
Lel
26.09.2006
Эхх! Хороша помосчь "Нашему Радио"!
Dead
27.09.2006
так сказать выпьют за упокой его..........
nnstepan
27.09.2006
Наше радио не скажу что любил, но уважал, хотя бы за программу "воздух"...
Но не пойду, звиняйте...
(amigo)
27.09.2006
Мне еще "Шизгара - шоу" нравилось! :)) А то слушать утром двух аболтусов с "Максимум" уже надоело....:))

ЗЫ: Если и пойду то шары погонять, или те или те. :)
а мне ежечасный прокрут песен Смысловвых глюцынацый и Люми
Lisss
27.09.2006
вооще, если посмотреть на голосование так любезно заху"ячиным NWO- почти половина не считают акцию дурацкой затеей.
если учесть разброд мыслей в этом форуме- совсем не плохой результат
NWO
27.09.2006
ну вот видишь. а ты переживал. на текущий момента 42 процента респондентов тебя поддерживают. (42 - это явно не просто так). а ты с форума уходить собирался. да в оффлайне таких рейтингов у нашего отродясь не было.
))
SandS007
27.09.2006
Больше некого было позвать? Говно вопрос. Не пойду.
Lisss
09.10.2006
Неплохо посидели. Большое спасибо группам за участие в нашем мероприятии.
Вообщем то, цель акции достигнута- вышли на людей, которым интересна идея возрождения "Нашего"- информацию можно найти на http://nashe-nn.ru/ , ждем обновление сайта на этой недели.
В будущем планируется еще один более крупный концерт при содействии ОАО "НАШЕ-НН", следите за новостями.
Новая тема