--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ещё один дурацкий топик про одно дурацкое радио

Опросы
2
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NWO
26.09.2006
продолжаем осваивать голосовалки. :)

Уважаемые пхорумцы! Давайте определимся наконец с коллективным мнением по поводу "Нашего радио", упокой Господь его неспокойную душу.
Вопрос следующий. Огорчило ли вас закрытие "Нашего радио" в Нижнем Новгороде. Шевельнулось ли что-то внутри, появилось ли чувство безвозвратно потерянного.
Аль нет? :)
ещё один дурацкий топик про одно дурацкое радио
Нет   28 | 51%
Да   27 | 49%
Проголосовало участников - 55
RaFaeL    ALF    A Shoggoth on the Roof    Алена Валерьевна    Dexster    Leonid    Lisss    vivat    nnstepan    Lel    Estel    vp    Dead    koi-kto    wbr    Remus    Frankie    Бубнитель    Архип    Dudila    b!o!s    Chiffa    Сычъ    Syr    partorg    раздватричетырепять    дочь бобра    Screw12    АНТОН НН    _doma_    (amigo)    Гадюка на лапах    PMP    jekky    Duddits    Wounded by love    Jacqueline    Ле:)    Martisha    лапоть    Mardge    Индрикатерий    Anney-m    Komusha    Технолог    Боряев    zza    Сахаринка    SIR TORSHER    Дмитрий НН    Relic    super-alenka    Мих@лыч    valun    ттпопи   
Duddits
26.09.2006
щас вот там рэтро эф эм
мне оно нравицца:)
но взнак солидарности всетаки проголосую что нужно
С 2 вариантами ответов, думаю, голоса разделятся пополам :)
NWO
26.09.2006
ну а сколько их должно быть? по-моему двух вполне достаточно. думал сделать третий "не знаю", но потом решил, что кто не знает, тому радивы однозначно не жалко.
Lel
26.09.2006
Вот они преимущества зарегистрированного пользователя!
ЗЫ Проголосовал за "нет"
NWO
26.09.2006
Lel писал(а)
Вот они преимущества зарегистрированного пользователя!

ЧОРТ!
а ведь и правда..
вах.. :))
По радио слушаю только вечерние/ночные авторские музыкальные передачи на Эхо Москвы, иногда Бачистила на Максимуме, в такси/дороге прошу включить Юмор ФМ - не напрягает
Серебряный дождь опять же под настроение

раньше было 101 - вот его жалко
и музыка хорошая была, и ведущие классные

а что Максимум, что Наше - каждый час одно и то же
ротация, чекак, ахха
невнятно и неинтересно
RIP

ЗЫ: понравилось опросы делать?
Васюк
26.09.2006
Плеер спасает всегда))
наушники, это вроде зонтика спасающего от потоков словесного дерьма которым поливает тебя мир
цопирайт поставить забыл, ога
NWO
26.09.2006
Толмач писал(а)
ЗЫ: понравилось опросы делать?

ага. у меня вообще слабость к статистике :)

ПС: ночное Эхо Москвы действительно лучше всех имхо.
RaFaeL
26.09.2006
Шевельнулось. Появилось такое чувство... будто наконец-то мусор из квартиры выкинули, который там годами копился. УРА!
100 баллов.

Голосовала за *нет*
b!o!s
27.09.2006
У меня точно такое же чувство про Наше Радио.
Все таки хоть я никогда его не слушал, но в маршрутках и у некотрых водил иногда играло
(amigo)
27.09.2006
Это "Радио Шансон"
ZaRaZZa
26.09.2006
Огорченно шевельнулось чувство безвозвратно потерянного...
ALF
29.09.2006
решпект, наташк :)
ALF
27.09.2006
лично мне его не хватает!!!
не скажу что это идеальное радио, и там играет супер-пупер музыка и мега-ведущие с программами.
но этой музыки теперь нет нигде! а я привык к выбору! хочешь ГрОб - пожалста, хошь укупника - пожалста..
хошь кинчева и чайф ( http://www.nn.ru/~alf_?MFID=1138&IID=19683 ) - пожалста, хошь катю лель - ради бога.
а теперь выбора нет. и это грустно!

и вапще. как в след году ехать на нашествие, целый год не слыша что происходит с нашей музыкой?!?
Согласен полность, формат "нашего" нужен в нижегородском эфире, так же как нужен и ретро и шансон и попса и тд
Согласен полность, формат "нашего" нужен в нижегородском эфире, так же как нужен и ретро и шансон и попса и тд
Меня огорчило закрытие Нашего, слушать же больше не чего!
-=bLiNd=-
28.09.2006
Столько всего, что можно послушать, что я прям не знаю где на все времени взять. А вы тут про радио какое-то плачете...
ZaRaZZa
28.09.2006
Я так понимаю что по радио слушать больше нечего.
ALF
29.09.2006
решпект :)
Новая тема