--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу научиться играть на барабанах, поддержите/отговорите

Основной
10
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleks 719
27.10.2012
Собственно желание есть. Знаю, что установка стоит дорого. Но если понравится, то наверно оно того стоит и раскошелиться можно.

Стоит ли начинать или если начинать, то с чего?
А если не стоит, то почему нет?
ving-nn
27.10.2012
Не стоит. Потому что видно что желания нет. Нет желания - значит нифига и не получится.
Вот если б тема была:
"Зацените какую я установку вчера с рук взял ! весь инет перерыл... денег не очень было, но уж... так сказать... на что смог раскошелиться :) Подскажите пожалуйста ресурсы где инфу черпать тоннами для начинающего. Чтоб сразу не с ерунды начать, а методично и основательно. Очень хочется владеть этой хренью шоб не тока мне башку сносило када я за нее сажусь )))"

вот тогда - оно понятно. А так.... Не стоит вобщем :)

касается также всех остальных, кто захочет создать тему про гитару, флейту, баян, диджериду и прочие маракасы
Aleks 719
27.10.2012
нет, не чешите под одну гребенку. Никогда б не написал тему после приобретения. после - нечего и думать. методично рассматриваю варианты с установками,но я дела никогда не имел! не из тех людей, которые берут не пойми что не глядя.

Поэтому и спрашиваю, что смотреть, где искать и как.
ving-nn
27.10.2012
Ну нет - так нет. Значит стоит. Покупайте и начинайте. Начать с гугла или яндекса.
Проблема решена ? )))))
antidot
28.10.2012
Aleks 719 писал(а)
Собственно желание есть. Знаю, что установка стоит дорого. Но если понравится, то наверно оно того стоит и раскошелиться можно. <br> <br> Стоит ли начинать или если начинать, то с чего? <br> А если не стоит, то почему нет? ...

Надо купить ударный пэд и изучать рудименты.

Стоимость всего приобретения - копеечная, и если не попрет - все можно успешно выкинуть и забыть.
XeniaA
04.11.2012
Если Вам это интересно, то учитесь. Главное, чтоб желание было.) Я сама училась играть. В муз школе моя специальность была- гитара, дополнительно пошла и на барабаны. Так я влюбилась в этот инструмент. Сама сейчас хочу найти человека, который бы занимался со мной, тк я из другого города переехала...
Новая тема