--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кому около 14 сюда

Основной
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ivan fuckov
28.09.2006
значит есть идея сбацать группу - так вот нас двое нам 15 и в связи с зтим нужны люди примерно такого же возраста которые умеют играть на чём нибудь (кроме нервов) . так вот если всё это про вас тогда пишите thesinner@list.ru
хм... мило)
а более взрослые люди - соотв более опытные) есть чему учиться)
KoRny
29.09.2006
Молодцы чуваки
так держать
at52
29.09.2006
приветствую! но только рэп не делайте! рокнролл рулит до сих пор!
KoRny
29.09.2006
А зачем для рэпа люди, к тому же умеющие играть
Там и один всё слабать может :))
Syr
04.10.2006
Это откуда таое мнение?

Сам к рэпам всяким отношусь как к музыке гиббонов, но качес твенно делать никто и ничег не запрещает.
Я вот видел видео на днях, где стояли 2 барабанные установки, басист охрененный и клавиши (звук от них был только пиано. Лишних, похожих на минусовку звуков не наблюдалось) Ну и 2 чертенка прыгали, стишки рассказывали.. ТАк вот скажу, звучало это всё очень и очень!!

ТАк что по поводу того как и какую музыку играть- тут советчиков быть не должно...
at52
29.09.2006
Ищите точку наманую, делайте свое дело, играйте рок 70-х, вас с .....сбарабанной установкой оторвут......таких как я много, старых и с деньгами)))
мне 32 , но готов за 250 у.е. в час играть у вас на бубне или на металлическом треугольнике
отвечаю всем по порядку :
1. Рэп мы делать не будем - будет какой нибудь рок
2 . чувак который будеет играть на бубне нам не нужен
3 . А на счёт более опытных людей это надо подумать

нады - гытарист , ударничок какой нибудь , басист - на самое первое время может и хватит но если есть ещё кто пишите
at52
29.09.2006
Молодесты! я ввввас верю ребят, но тока не панк....но не важно, дефицит сейчас с живым старым и добрым, Джем-то закрыли....а деньги-то, деньги куда девать? на вас родимых вся надега. Прямо так на спонсорство не подвяжусь, но слушателей ооочень много с деньгами. Мишка Русин вам как хороший пример. Оторвали его вместе с его джипсоном. Или он оторвался... Играйте!
nnstepan
29.09.2006
+1
Только и заведения не стало, где старый добрый классический рок, блюз и т.д. играть, может с твоими богатыми друзьями заведение откроем? У меня есть бабло, но один не хочу...
Чё то все замолчали и не кто не пишет - плохо !!
ну подскажите хоть где музыкантов нормальных найти можно - ГДЕ ОНИ ВОДЯТЬСЯ ??????????
RamzesX
02.10.2006
Что играть-то хотите? На крайняк муз. ориентиры напиши.
KoRny
02.10.2006
ivan fuckov писал(а)
ну подскажите хоть где музыкантов нормальных найти можно - ГДЕ ОНИ ВОДЯТЬСЯ ??????????

Походи по реп точкам, поспрашивай у ребят и повесь обьявление
есть группы, которые так нашли себе музыкантов
играть будем рок а какой пока не определились но вроде не плохо было у СЕКТОРА в воставшем из ада например одноимённая песня или святая война или у КИШа инквизитор - может чё нибудь вроде этого
Dead
03.10.2006
тут много нормальных музыкантов, но по таким критериям и предпочтениям, а тем более возрасту никого не найдешь.....
По всем вопросам и предлажениям писать в асю
191364133
ну может и не там исчу . какие есть места в nete где можно найти людей которые как нибудь бы подходили по этим критериям
SandS007
03.10.2006
В интернете - вряд ли. Послушай пропечатанный уже совет умного человека: походи по точкам (убьешь, кстати, двух зайцев) и повесь объявления.
спасибо , ребят , обязательно так и сделаю
Ле:)
03.10.2006
ну там , в Дивизионе, конечно же, в музле, ...
Где эти точки искать то?
Dead
04.10.2006
я валяюсь.....тебя за руку может водить и со всеми знакомить?.........
partorg
04.10.2006
Сказали же уже - всё на конкурирующем говноресурсе.
partorg
03.10.2006
Посети конкурирующий говноресурс.
nnstepan
03.10.2006
Это Ген уже бойан шопездец! :)
Dead
04.10.2006
скорее говноресурсофобия :)))
partorg
04.10.2006
Где бойан? В этой теме ещё никто совета на давал.

Кстати, из всего нижегородского инета там найти музыкантов - реальнее всего. Так что подколы - мимо кассы.
Dead
04.10.2006
согласен
SandS007
05.10.2006
Пожалуй, соглашусь. Не со словом "говноресурс", которое уже, по-моему, пора отставить, а с тем, что музыкантов там, вроде и правда легче найти, чем здесь. Если собственно автор не втыкает о чем мы: муз. форум с другого сайта. Парторг, кажись имеет в виду нелюбимый http://zvuk.nnov.ru (кажись так), а я еще советую рок-форум на http://www.nnov.ru/forum/rock/
Новая тема