--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новинки 2012. Часть 4

Основной
5
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
upoke3
06.11.2012
Christina Aquilera - 2012 Lotus Внезапно стали нравиться ее завывания.

Soundgarden - King Animal (2012) - должно быть вкусно, оставил на десерт.
хм... СГ надо закачнуть... ))
R-D
09.11.2012
как старый поклонник стиля grunge крайне давно ждал нового альбома Soundgarden и скажу вам, альбом вышел вкусным.
ставлю пятерку.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YH2Lmq2IoDA#!
R-D
11.11.2012
сегодня вышло видео
www.youtube.com/watch?v=NeBjhpw_Ee0

песня отличная - видеоряд говенный, могли бы и получше клип снять
кабаре бенд "серебряная свадьба" "Laterna Magica"2012
не знаю,был ли в прошлых темах,наверное не было.
приятный такой позитивный и правильный шансон по типу Богушевской,но больше всего в нем вырубила эта песня-шедевр,по моему))
www.youtube.com/watch?v=dYCRNGikr50
upoke3
10.11.2012
Radio Чача\2012 PUNK ROCK IS NOT A CRIME\ - ощущение, что сделано наспех и на отъ@бись. Первый был лучше

Nightwish\2012 Imaginaerum (The Score)\ - начало - сплошь оркестровки, никакого митола. А дальше - хз, надоело, выключил.
upoke3
14.11.2012
Eros Ramazzotti - Noi (2012)
крепкий альбом. Не в том плане, что понравился... А хз в каком плане-то. Послушал фоном, не разочарован этим самым фоном.

www.youtube.com/watch?v=-Oo_73SlOwk
upoke3
14.11.2012
Circus - 2012 Circus
французский поп-рок. Учитывая присутствие Калогеро, должно было получиться неплохо. А получилось здорово.
Как я понимаю, весь состав банды - какие-то или звезды или что-то вроде того во Франсии.
upoke3
14.11.2012
Конец Фильма\2012 На Все 100\
неожиданно вышел новый альбом. Собственно играют всё то же и так же. Потому ничего собенного сказать не могу, предыдущий альбом лиричнее показался несколько и понравился больше
yoyo
17.11.2012
Carly Rae / Jepsen This Kiss / Симпатично, легко так, но немного назойливо :-)
yoyo
17.11.2012
Mikey Wax / And a Happy New Year / - Новогодняя, замечательно всё кроме будильника в начале!

www.youtube.com/watch?v=xyeDnt6EDKI
начало песни с вокалом резко так напомнили леннона периода сольных работ
Eisbrecher - Die Hölle Muss Warten
Вроде, не было (по крайней мере не нашёл в старых темах). Вышел в феврале. NDH и этим всё сказано. Имхо достойный альбом.
p.s. не пинайте, если баян.
Love and Death - Between Here & Lost (2012) - из плюсов - это проект известногог человека, экс-гитариста Корн Brian "Head" Welch. Собственно, на этом все плюсы и заканчиваются... ))
Я так и Корн не особо люблю - так, пару-тройку песен могу послушать, а тут то же самое, только в профиль... )))
upoke3
20.11.2012
Kylesa\2012 From the Vaults, Vol. 1\
слааадж. жииирный.
upoke3
21.11.2012
Serj Tankian - Orca
частично это новинка 2013го, ибо на физических носителях планируется к лету. Сейчас пока 160, увы. Конечно, для прослушивания симфонии (а это оно и есть) битрейт маловат. Но впечатлен тем не менее.
вау! ))
upoke3
22.11.2012
нипонил. Это предвкушение или впечатление? :)
первое))
upoke3
23.11.2012
My Chemical Romance - Conventional Weapons #2 (2012)\ хороший сингл, понравилось и мне и жене.
Destruction - Spiritual Genocide (2012)\ - трэш и трэш
The Gathering - Disclosure На готик метал не похоже, правда я и не силён в готике. Пока что слушаю. Вроде ничё так. Но совсем не тот старый добрый Gathering...
thegathering.bandcamp.com/
upoke3
24.11.2012
Antimatter\2012 Fear of a Unique Identity\
всё в духе последних "Анафем". Грустно уныло депрессивно местами. И хорошо.
upoke3
24.11.2012
Вася Обломов - 2012 Стабильность
пока не про политику - хорошо. "Корпоративная" рулит :)
Gene The Werewolf - 2012- Rock N' Roll Animal. Хард. Пиздатый хард! ))
Dirt - Rock'N'Roll Accident (2012) - Southern/Groove Metal. Вроде ничего так, слушаю вторую песню только... ))
R-D
25.11.2012
360video.ru/noizemc/

360* клип. первый в своем роде, картинку можно крутить во все стороны
как у RHCP? ))
R-D
25.11.2012
ай донт ноу.
ин раша вис из ферст сач видео
R-D
26.11.2012
это другое , у RHCP 180^ , наши 360^ сделали
upoke3
26.11.2012
одно плохо - на телеке такое не позырить с теми же эффектами. Только онлайново, как я понимаю.
как 180? полный оборот на 360...
upoke3
27.11.2012
Kashiwa Daisuke (柏大輔) - Re_ (2012)

великолепно и шикарно!
Стиль такой примерно: Ambient / Experimental / Lo-Fi
upoke3
28.11.2012
Mago De Oz - Hechizos, Pocimas Y Brujeria - 2012
как всегда, легко и весело.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=80ZStdM9gNY
о!
upoke3
29.11.2012
Mylene Farmer\2012 Monkey Me\
случайно дослушал аж до 8 трека. И че-то вполне понравилось
Vardant
06.12.2012
Все по прежнему очень однообразно, нормально слушается только третий (титульный) трек, ну и пару еще может.
закатал в 24/96
upoke3
01.12.2012
один трек и ваще попса голимая. Но на мой взгляд, удачный-таки закос под диско 80-х.
Правда, у Siberian heat лучше косить получается

soundcloud.com/mamamusicua/verka-serduchka-switter
upoke3
03.12.2012
Ленинград - 2012 Вечерний Ленинград
Всё в духе инструменталов прошлых лет, типа саундтреков к прогнозам погоды и тыды.
Альбом инструментальный, кстати. В каком-то смысле караочный :)
upoke3
04.12.2012
Мумий Тролль\2012 Мумикам от тролликов. Поспи, рок-н-ролл. Колыбельные\
еще один инструментальный альбом. Веселый такой, забавный не по-детски
upoke3
07.12.2012
Golden Void\2012 Golden Void\ - проект чувака из замечательной джем-банды Earthless
Альбом звучит как психоделик-хард конца 60-х. По кругу гоняю.
откровенно разочаровали одни из любимчиков Papa Roach - 2012 - The Connection (Deluxe Edition)... (((
ни одной запоминающейся вещи, ну, может, парочка интересных риффов... прошлогодний CD5 на 2 порядка лучше! ))
upoke3
08.12.2012
я уж забыл, когда отмечал блэк в новинках :)

Make a change... Kill Yourself - 2012 - Fri. Считается депрессив-блэком. не знаю как насчет депрессивности. Звучит не угнетающе. Грустно, меланхолично - да. И мелодично. И всё как надо: самая короткая вещь - 9,5 минут.
И легко. Еще б вокала поменьше :) В общем, 5-летний перерыв явно не во вред оказался. Пожалуй, эта работа мне понравилась даже больше дебютника 2005 года.
upoke3
14.12.2012
Красные Звезды - Свобода

сильный альбом. "Васильки" про лешу Мересьева - вообще по кругу несколько раз. И "Последнее лето детства" наконец-то в хорошем качестве. И последний трек с вступлением под пианино-фортепьяно-рояль...
Уже заказал СД у Алеса.
upoke3
17.12.2012
Александр Лаэртский\2012 ЖЖ (Женские Житухи)
то ли я уже не торт, то ли Лаэртский стал невероятно скушен
Стал невероятно болен и потому и скушен. Времена пионерской зорьки прошли, я его после " дети хоронят коня" перестал воспринимать. Даже скачивать не буду
upoke3
17.12.2012
после "ДХК" были еще "Детства чистые глазенки". В свое время даж на сд купил из-за "Хряка". Помню, по радио крутили.
А разве не наоборот?! Детство это шедевральный был альбомчик. Где то кассета валяется с ним. Эх.. Хочется плакать , холодного пива, еб.аный насморк и курочку гриля( цэ) хорошие были времена ))
Ща глянул в википудию. Действительно ты прав. Просто я слушал сначала детство и потом только по коня.
brainbomb
18.12.2012
ничего себе. у Лаэртского же инсульт в том году приключился. он говорил-то с большим трудом, не то что пел. надо послушать.
upoke3
19.12.2012
Blink-182\2012 Dogs Eating Dogs\
ЕПха. Неожиданно неплохая.
upoke3
22.12.2012
отмечу, но слушать че-то не тянет. Не знал, что оба эти проекта еще дышат

Земфира - 2012 Последняя Сказка Риты [OST]

Красная Плесень - 21.12.2012
upoke3
30.12.2012
Galahad - Beyond The Realms Of Euphoria (2012)
играют давно. Но всю дискографию в этом году не успею отслушать. Только вот свежий альбом осилил. Прог-рок. Вполне легкий и не занудный.
upoke3
07.01.2013
Я еще не всё прошлогоднее отслушал

Mothership - Mothership (2012)
очень хороший стоунер/блюз-хард.
upoke3
09.01.2013
Grails & Pharaoh Overlord - Black Tar Prophecies Vol. V

сплит двух легких психоделик-роков. Вторые почему-то понравились больше.
ETECC - Volition (2012) - охуенный трешак из ФРГ)))
Mestnyj
15.01.2013
А из ГДР ничего не слышно? Pudis развалились?
гдр рухнул вместе с берлинской стеной... Puhdys, вроде, в прошлом году тоже чот выпускал... :-)
upoke3
22.01.2013
Mahogany Frog - 2012 Senna
Качал, понятно, из-за названия альбома.
Музыка - прогрессив в духе 70-х годов. Что с одной стороны хорошо: мне нравится такая музыка. А с другой стороны плохо - на 4-5 треке я обычно устаю от нагромождений звука.
brainbomb
23.01.2013
Motorama - 2012 - Calendar
Ух ты. Русский Interpol. Или Editors, так и не решил, на кого больше похожи :). Инди-рок, ничем не хуже классиков. Жирнейший диск. Песни отличные, записаны хорошо и даже поют почти без акцента.

пс: офф, чуваки, а как тут болд делать? чёта не соображу :(
upoke3
23.01.2013
в окне сообщений есть переключение простой/сложный редактор. В сложном фичи и прикручены.
Но, возможно, их наличие от уровня зависит.
Наличие и функционал от уровня зависит.
www.nn.ru/info/help/site/forums/?news=12005464
upoke3
29.01.2013
The Algorithm - Polymorphic Code (2012)
шикарная штука. Инструментальный прогрессив-металл, перемешанный с электронщиной, в какой-то меред даже дэнсами, в примерно равных пропорциях. Космос вощем.

www.youtube.com/watch?v=zwG97ah0mEU
Karunesh 2012 Colors Of the East
Приятный нежданчик. Один из столпов NewAge, гуру "восточного" направления, вдруг выдал на гора очень неплохой альбом - не ремастеров и не миксов каки-нито, а абсолютно новый. При этом - очень качественный, без "пустышек". Слушать - одно удовольствие.

Oldfield, Terry 2012 Journey Into Space
Младший из Олдфилдов, всегда находившийся в тени великого брата, порадовал новым альбомом. Уезд в сторону "мантры, тибет, оммм", произошедший много лет назад и вылившийся в никакую музыку "трень-брень-дзынь, мы в нирване", похоже был переварен могучим англосакским организмом. Восточная мелодика осталась, но теперь это восточная музыка западного человека - с соответствующими гармониями и мелодикой. Показательным моментом стало появление на гитарных партиях старшего брата - а уж он-то этим "дзенбуддизмом" никогда не страдал.

Devaldi 2011 Damascus
Не совсем новинка, но... NewAge более чем пристойного качества. Восток, конечно, присутствует (ну как щас без него?), но он лишь придаёт колорита, а не является основой. Понравилось.
upoke3
09.02.2013
Диско-группа Кристалл - Дискотека ночи - 2012
думал, надеялся, что-нибудь на Мираж похожее. Ан нет. Издалека разве что.
upoke3
18.02.2013
A Perfect Day - весьма крепкий, довольно мелодичный, в целом мощный хард-рок американского пошиба.
upoke3
19.04.2013
Metalachi - 2012 Uno
мексиканцы
параллель из наших - Бангладэшъ-Оркестр.

Пример такскать творчества:
https://www.youtube.com/watch?v=TsDgKk-iBDY

правда, на альбомчике всего 8 треков:
01 Crazy Train (Ozzy Osbourne)
02 Rainbow In The Dark (Dio)
03 Man In The Box (Alice in Chains)
04 Sweet Child O' Mine (Guns 'n' Roses)
05 Run To The Hills (Iron Maiden)
06 Wind Of Change (Scorpions)
07 Immigrant Song (Led Zeppelin)
08 Livin' On A Prayer (Bon Jovi)
Mestnyj