--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый альбом Арии

Основной
2
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SandS007
03.10.2006
Сабж. Как кому? Я вот реально был удивлен собственной реакцией. Потому как новая Ария долго вызывала реакцию отторжения. Как певца я предпочитаю Кипелова, а не Беркута. Но...
Вообще, я очень уважаю Кипеловский коллектив за эксперименты и попытки внести свежую струю. Кстати, это, вероятно, во многом влияние Маврина (жаль, что он ушел). Я послушал "Запрещенную реальность", получил реальное удовольствие, правда скорей не от песен - от музыки, которую пишет Маврин.
Но от нового альбома Арии "Армагеддон" вдруг повеяло таким родным стилем, таким знакомым... что я простил им их консервативность и то самое отсутствие свежей струи. Сегодня я начал слушать этот альбом. Слушал его в процессе перемещения по городу по разным делам. Так что, раз 5 точно прокрутил. Сначала зацепили 2-3 песни. Но чем больше я его слушал, тем больше принимал. Короче, весь альбом, от начала и до конца - добротная Ария, которую есть за что любить!!!

Отдельно хочу указать песни, зацепившие больше всего. И что-то я растерялся. Все классно!
Но все же... Баллада "Свет былой любви" - 5 с плюсом. Это та НЕ проходная баллада, которая должна присутствовать среди боевиков. Люблю такую эстетику: сочетание мажора с минором. Лучшие медляки так и пишутся, ибо чисто минорные песни зачастую - тупой депрессняк, либо рыдать в подушку хочется, либо спать.
С первого прослушивания зацепил "Последний закат" и "Новый крестовый поход". Хотя последняя песня - опасная игра. Я бы не рисковал разжигать страсти людей по поводу веры...
Со второго -третьего прослушивания я расслышал песню "Мессия". Мрачная эстетика. Люблю.
От "Викинга", когда расслышал о чем песня, прибалдел. Кто любит этих ребят в рогатых шлемах тоже прибалдеет.
Очень интересной показалась песня "Меченый злом". Как-то вроде пахнет чем-то более изощренным, чем "Последний закат" - то добротный тяжеляк, но по сравнению - куда более примитивный.

Ладно. Почти все песни упомянул. Сорри за многословие. Понравилось мне. И куда больше, чем предыдущий альбом "Крещение огнем". И это основная мысль, которую мне хотелось бы высказать.
Dwem
04.10.2006
Гыы..Купил почти сразу как вышел и надо сказать после распада всегда был на стороне Арии(альбом Кипелова просто жуть - абсолютно одинаковое звуание всех песен, Смольский конечно иногда жжот, но... Ударные вообще как метроном, индивидуальности никакой имхо). Армагеддон в целом на 4 ку. Классическое звучание тоже очень обрадовало. Понравились Свет Былой Любви, Кровь Королей прежде всего...Викинг, Закат, Чужок тоже не плохи ну и остальные тоже неплохи вцелом...По поводу лучше ли этот альюом предыдущего - хз, по-моему на том же уровне.
SandS007
05.10.2006
Нет, Кипелов все равно жжет. Но Ария, порадовала больше. А Смольский действительно молодец. Я на концерте реально пришел в экстаз во время его сольного номера. +100 ему!
Новая тема