--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько струн...

Основной
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
11.10.2006
... у электрогитары? Вопрос глупый, я знаю, но не пинайте, плиз, дилетанта! :-)
Enua
11.10.2006
ну Вы даёте))) у обычной 6
Э.... а бывают еще НЕ обычные?
Enua
11.10.2006
бывают Бас-гитары, бывают двенадцати струнки....Вы о чём вообще?
Честно говоря, я не помню, почему мне стрельнуло выяснить количество струн :-( Но точно помню, что в тот момент это было очень важно для меня! :-)
Огромное спасибо всем откликнувшимся, вы мне очень помогли! Осталось вспомнить, нафига я это спрашивал....
nnstepan
11.10.2006
Да ты жж0шь я сматрю! :) акинапалмом :)
Я намного чаще тушу, чем жгу, должность у меня такая :-)
nnstepan
11.10.2006
Ну-ка рассказывай про должность и как и что ты тушишь? :)
Пожары, возникающие при встрече нескольких горячих голов :-)
nnstepan
11.10.2006
Понял :)
partorg
11.10.2006
Ну, известный Максим Кавалерин на четырёх играл, если не ошибаюсь.
vp
11.10.2006
На бас-гитаре четыре обычно :)

А есть вообще балалайки... :-)
Sober
11.10.2006
Макс Кавалера действительно играет на 4-х струнной электрогитаре, его подписной модели, выполненой на заказ. Так что если есть лишние 3-5 тыщ зеленых, то можно заказать и однострунную. В действительности существует огромное количество вариантов. Из известных, например, восьмиструнная электрогитара гитариста из группы Meshuggah
Dio1503
11.10.2006
на электрогитаре - 6 обычно. есть варианты, обычно, для "продвинутых юзеров"))
на басовых - "классический" вариант - 4, бывают также и 5, и 6...
есть еще "комбинированные", так там вообще - разброд и шатание, как грицца, "черт ногу сломит"
)))
nnstepan
11.10.2006
На электрогитаре обычно 6, но есть и 7 струнки и 12 и еще куча нестандартных вариантов...
На басу от 4 до 6 обычно, но бывает и больше вроде :)
Randall
11.10.2006
Со струнами и дурак сыграет...
Вот без струн бы играть выучиться.....
vp
11.10.2006
Этим занимаются духовые и ударные инструменты.
Randall
11.10.2006
А истчо есть такой струмент фриканский - калимба... Клевая штука... Очень йес, ее можно услыхать у Earth, Wind and Fire, воот....
Новая тема