--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булеты

Основной
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Duddits
11.10.2006
посмотрел тут пару клипов ихних ....
как то слащаво выглядят .... холеные перцы, будто их заранее гримировали и укладку делали перед выходом...
все напоминает раскрутку типо хубастэнка или ол американ рэжектс
но играют конешна ..... ваще супер ... респект
..... это уж я так .... поздно ... устал... хотелось чонить сказать такова)))
SandS007
11.10.2006
А мне тут дали двд мальмстина. И вы знаете... мне понравилось. Его тут любят ругать, а мне понравилось. Буквально одну композицию посмотрел: Black star. На самом деле не то чтобы крутейшая крутота, Ябс, например, порой покруче отмачивает, не говоря о ди Меоле, но все-таки я увидел эмоции в игре Ингви. А его порой обвиняют, что он якобы машина. Black star - это страсть в чистом виде... только что он этим хотел сказать. Даль пока не смотрел: башка не варит, который день не высыпаюсь и пять пар было...
partorg
11.10.2006
Хочу переписать ДВД Мальмстина.
SandS007
12.10.2006
Да нет проблем. Правда там весьма немного: 13 композиций. Оригинал я, наверное, отдам скоро, предварительно переписав на болванку. Давайте я на следующий ВФ принесу...
А поделиться нет желания? :)
За пиво например...
-=bLiNd=-
11.10.2006
а я тут недавно купил несколько CD Porcupine Tree, Queens of the Stone Age и Dad Can Dance - доволен как слон

а ваши буллеты и мальмстины мне и даром не нужны :)
Dragoness
12.10.2006
А я... а мне... а мне привезли фирменный диск Pain of Salvation!!!
(тема постепенно превращается в тему под названием: "а у нас в квартире газ" :)))
Duddits
12.10.2006
ну в таком случае мне почти уже доставили диск Dime Store Hoods ..... и как тока его получу так точно ничо мне не нада буит....))))))
а у нас водопровод .... вот!!)))
-=bLiNd=-
12.10.2006
а мне в ноябре 2 DVD-A Porcupine Tree привезут
и гибридный концертный двойник CD-DVD Queens of the Stone Age "Over the Years and Through the Woods"
и еще до кучи несколько CD Porcupine Tree
Duddits
12.10.2006
http://doci.nnm.ru/progressivemusic/11.10.2006/porcupine_tree_arriving_somewhere_2006/
если интересно ... это ихий Чикагский концерт
-=bLiNd=-
12.10.2006
было бы прикольно достать этот ДВД..
Duddits
12.10.2006
ну так он там и выложен
внизу ссылки на него
-=bLiNd=-
12.10.2006
там ссылки только на вырезанные аудио-дорожки
да и не стал бы я качать целый ДВД
Конфетки.
Duddits
12.10.2006
вот именно так они и выглядят ...... волосок к волоску на башке ........ эстрадники блин ...))))
всё равно конфетки. Во всем. =)
Новая тема