--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

CD и MP3 диски - куда

Основной
12
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
matveeva21
02.12.2012
Добрый день! подскажите плиз куда можно сдать музыкальные диски, количество очень большое - решила все таки от них избавиться - "в детстве" коллекционировала :-)))

Есть немного киношек)

заранее спасибо
upoke3
02.12.2012
расколошматить в дребезги и из полученных блестяшек наделать елочных игрушек, например.
Я в свое время часть продал (что-то из фирменных), часть раздал знакомым, а часть отнес к мусорному бачку.
Crocodile
04.12.2012
"Огласите, пожалуйста, весь список" (с)
Если заинтересует, могу принять в дар.
Ptvkzyby
04.12.2012
А диски-то с чем? Авторские или сборки? В отличие от Вас я впал в детство... и я не против принять в дар их. Могу что-нибудь дать взамен.
У меня их две полных стойки икевские)))!!, всякие разные есть, и авторские и сборки, лицензионные. А что-нибудь это что?
Doosty
04.12.2012
вы бы написали что у вас есть, а что взамен, я думаю многие подумают
upoke3
05.12.2012
кстати да, идея. Среди лицензий могут по идее раритеты попасться какие-нибудь.
Помнится, однажды среди всяких Рукивверх и Свет в зачуханном ларьке обнаружил СД Путти "Танцующий плясом". За 20 р.
http://www.nn.ru/~gallery214595?MFID=72182&IID=5968093 в этой папочке диски! переписать долго времени займет, надеюсь так видно.
upoke3
10.12.2012
не очень читаемые обложки. В смысле, не опознал интересующее. Потому уточню: первых альбомов Руки Вверх и Иванушек у Вас нет?
Doosty
10.12.2012
несколько позиций заинтересовало....пишите куда приехать окончательно посмотреть, и что хотите взамен
Ptvkzyby
08.12.2012
Договоримся,если хотите подарить,а не продать.
andronych
09.12.2012
Думаю, сюда вам. www.nnmama.ru/guide/detdoma/
Спасибо!!!! Я в суете сама как то не догадалась!!! То что нужно.
Новая тема