--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужно настроить ак.гитару.в районе а/с Сенной

аккредитация фотографов
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не нашла темы или предложений... Кто поможет и во что это обойдется?? синтетические струны, гитара дешевая, для дома и души)))
alexess
05.12.2012
настрою вам гитарку если актуально живу на радужной тел в приват кинул
не просто актуально, а оч.оперативно...
alexess
05.12.2012
я тел скинул в личку вам звоните
Батюшки святы, скачайте программку-тюнер, да и настраивайте вдоволь. APtuner называется, работает с микрофоном.
кому что)))) только тяжело на постоянно тянущихся струнах что-то дельное сделать... когда 7 лет в руки инструмент не берешь.... вот снова надо настраивать... поиграть толком не успели)))
Hlor
08.12.2012
Мда.. я ещё не встречал людей, просящих настроить гитару за деньги.. вы ещё персонального настройщика наймите.)
guitar-online.ru/articles/605
в музыкальных магазинах это частая практика)))
я обычно прошу, мне так настраивают. но в принципе могла бы и за деньги попросить. что такого?
Hlor
08.01.2013
Да и я бы наверное мог, если дело в принципе..
не принципиально, мы все разные, и это хорошо)
Hlor
08.01.2013
В общем согласен.. но это уже лирика.. )
Ле:)
31.12.2012
Если хорошие струны правильно на колки намотать, они тянуться не будут. Да и инструменты любят, когда на них играют чаще, чем раз в семь лет. =)
А вообще - да, тюнеров же полно, как онлайн, так и физических, в магазине.
пока чаще чем раз в семь лет не получилось))) вот снова дело оттянулось на неопределенный срок... душа просит, а пальцы слабеют)
alexess
19.02.2013
если что пиши в личку)
spyco
20.02.2013
не имеет смысла: ее постянно подстраивать надо.
Скачайте прошу для сотового: каждый тон - своя струна.
Если слух, конечно, есть.
Новая тема