--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дамы и Господа, поделитесь, пожалуйста своим мнением. О клубах Нижнего Новгорода

Опросы
2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дамы и Господа, поделитесь, пожалуйста своим мнением. О клубах Нижнего Новгорода

Мне интересно какой, по вашему мнению лучше всех развлекательный цент, не только с точки зрения музыки но и культурной программа. Чтобы туда можно было придти не только танцевать но и приятно провести время. Бильярд, Кафе, Боулинг, даже Кино : ) Дискотека.

Ко мне гости приедут из Столицы, нужно обеспечить культурную программу, не знаю, куда их сводить?

Если есть, какие то недостатки, то тоже скажите, а то меня тут напугали фейсконтролем в Пикассо : ) вот неудобно то будет, если не пустят :)

Что вы думаете о Пикассо, Визард, Победа, Голливуд, Рокко, Спутник, Гудок может кого забыл, просто я не силен в увеселительных заведениях

Куда бы лучше сходить?
Голливуд   3 | 25%
Пикассо   2 | 17%
Визард   2 | 17%
Рокко   2 | 17%
Спутник   2 | 17%
другой   1 | 8%
Победа   0 | 0%
Гудок   0 | 0%
Проголосовало участников - 12
RaFaeL    ALF    nnstepan    Lel    Boroda MCMXXCII    Dudila    b!o!s    Duddits    Wounded by love    rasmus    Newsweek    Relic   
rasmus
18.10.2006
В Матрицу надо приглашать - самый большой и качественный во всех отношениях клуб города: есть где посидеть (исли заказать специально диваны), выбрать под что танцевать (2 танцпола, на одном - известная всем музыка, на втором - клубная), есть где выпить (3 бара), есть бильярд.
А из этого списка лучший Голливуд, что в Сормове
а не из списка? Может я чего забыл
rasmus
18.10.2006
Ну в принципе бы из всех три выделил: Матрицу,Сормовский Голливуд и Diemond, что на площади Ленина.
Говорят что новый клуб НОЧЬ в Щербинках очень классный.
Ashly
18.10.2006
ИМХО, конечно, но не люблю Матрицу из-за её охраны: там все они агрессивные и неадекватные какие-то..
vp
19.10.2006
+1.
nnstepan
18.10.2006
ИМХО Пикассо и Лекс :)
А вообще Рок-бар конечно! :)
Enua
18.10.2006
пидрос чувак! Поздравляю!!!:)))
partorg
19.10.2006
+1. Степана с повышением!!!
nnstepan
19.10.2006
Догнал :)
Enua
18.10.2006
вопрос по-мойму ещё и в том что там происходить будет....не место красит)))
Рокко. Я оч люблю этот клуб. Во всех отношениях.
Визард.... там хороший танцпол, бар, удобно выбраны места для столиков, но очень часто бывает отвратительная охрана.
Матрица....не люблю её....
5й элемент, кстати, прикольный тоже. Только там места очень мало.
Голливуд - в Сормовском не была, автозаводский - ацтой полный.
Гудок - фууу.... Туда советую идти только если очень хочется в боулинг поиграть.

А вообще - РОККО ))
спасибо за развернутый ответ, а по пяти бальной системе можете оценить заведение?
KoRny
19.10.2006
Смотря с какой целью Вы их поведёте
partorg
19.10.2006
+1.
ну сначало посидим, а потом потонцуем
канечно наверно можено посидеть сначало в одном месте потонцевать в другом, но мотаться не охота
Enua
19.10.2006
дык, наверно, тогда и нумера должны быть)))
Эмир Джамми писал(а)
а по пяти бальной системе можете оценить заведение?

Нет ))
Рокко - для меня любимый клуб, и всё...
Duddits
19.10.2006
Рокко Рокко Рокко!!!!!!))))) ..... раньше был ... лет 5 назад ....((( а щас тока 5й элемент ... правда в толчек далековато ходить))
Duddits
19.10.2006
а еще есть Бессонница - маленький но очень уютный .. правда говорят что закрываецца((((
KoRny
19.10.2006
В Рокко до толчка тож не близкий путь
А в Визарде на концерте идёт расколбас, ты заходишь в толчок, а там висят колоночки и Дима Билан напевает
И вечно недовольные уборщицы и гардеробщицы
которые постоянно возмущаются на темы когдаж закончится ваш долбанный концерт у меня уже голова болит :)
:)))))
Вообще я подумала и решила вот что:
Гости из Столицы, значит привыкли к дорогим клубам со всякими VIP, платиновыми и золотыми зонами.... Этого всего до фига в Матрице, на сколько я знаю. И если из головы выкинуть всю мою нелюбовь к ней, то она, наверное, оптимальный вариант. Там 2 танцпола, там разнообразная музыка, отдельно отведено место для бара (при чём можно не только в баре посидеть, но и рядом с нижним танцполом обычно стоят симпатишные стульчики, а на верхнем танцполе - диванчики со столами). Еще там обычно бывают всякие гоу-гоу гёрлз, лазерные шоу, пиротехнические (вроде так называется) прибамбасы, даже конфети с серпантином! ))) Экран большой... Бильярд... В общем куча всего. Гламур и всё такое.

А я всё равно Рокко люблю. ;-)
Randall
19.10.2006
Имхо: чтобы было все - нужно идти в Спутник: от кино до бильярда...

Я не знаю уровня Вас и Ваших друзей, но просто обязан предупредить:
Матрица - для неопрятных пионеров
Гудок - для ОЧЕНЬ непортяных
Рокко и Визард - для опрятных пионеров
Победа - тевердая 4ка во всем
Пикассо - танцевать и снимать на ночь + бильярд
Лекс - толкаться и снимать на неопрятную ночь + бильярд
ПРо Заречную часть ничего сказать не могу, благо там не был.

На вашем месте я бы подумал про:
Робинзон
Александровский сад
Приют Усталого Тракториста
или пару частных заведений, скажем, в Зеленом городе...

Все вышесказанное - имхо
KoRny
19.10.2006
Наверное самое оптимальное будет РОККО по местурасположения
сентер города как никак
После него и погулять можно будет ночьку по покре
А погулять ночку на Автозаводе или в Сормово это не есть гуд :)

З.Ы. уважаю эти районы но всё же факт остаётся фактом
b!o!s
19.10.2006
Тут от возраста гостей все зависит: если они пенсионеры за 30 - лучшего места чем Визард - не найдешь - там например часто дискотеку 80-х устраивают. Если они на лицо вышли и смогут пройти фейсконтроль - то и Пикассо хороший вариант.
Если гости молодые - лучше всего Сормовский Голливуд - там и музыка современная и модная, и публика молодая.
Как экстремальные варианты можно рассмотреть ГУДОК и автозаводский Голливуд - гости набирутся хороших впечатлений
KoRny
19.10.2006
b!o!s писал(а)
Если гости молодые - лучше всего Сормовский Голливуд - там и музыка современная и модная, и публика молодая.

Да кстати о Сормовском голивуде очень хорошие отзывы
Новая тема