--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот что играло у меня на свадьбе

Основной
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=UF5NUSu1qRg
Оно по себе само не играло конечно - "Вельветовые Медведи!")
ving-nn
06.12.2012
Ох, как хороша в этом концерте Сара О'Брайен :)
upoke3
06.12.2012
уже по названию: крутоблын! Песня замечательнейшая
Спасибо за понимание
Mestnyj
06.12.2012
Обычно на свадьбах играют песни веселые,танцевальные. Вы что делали под эту музыку? Кишки тянули или медитировали?
upoke3
07.12.2012
надо текст слушать. Может, в нем соль. Посвящение теще, например.
У "Медведей" это задорней получается, без скрипок, без баб)) - как вдуют на гитарах! - хоть святых выноси к чертям собачьим. Рекомендую. Это не реклама....хотя, почему нет..да, это реклама того, что мне нравится, группы, которая играет хорошую музыку).
Да нее!)) Очень хорошо было) "Медведи" всех на уши поставили, как положено!) Рокнролл фаревер))))
Кому-то и Мираж веселье, кому-то и Слэйер, а по мне так старый добрый рок)
upoke3
14.12.2012
ты верно сказал. "Старый". Но не "покрытый плесенью".
Реально, без подколов, удивлен несколько, как догадался эту песню к свадьбе выцепить. Мне б на ум не пришло.
Да они сыграли просто случайно, а раньше я эту штуку и не знал))
Dr. Uk
07.12.2012
я первую целку чпокнул в 1989 году под группу "Комиссар"
ну это не моя невеста, так что на здоровье)
nnstepan
10.12.2012
Старич0к, да ты женился?
типа того.
nnstepan
14.12.2012
Поздравы!
www.youtube.com/watch?v=5kmLmjz_cFs
- это на случай развода)
А вообще неплохая мысль - сразу быстро развестись...единственная нормальная идея, которая пришла мне в мозг за последние пьяные полгода...и в частности за последние 24 часа)
спасибо)
Новая тема