--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

For Sober...

Основной
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KoRny
23.10.2006
Скачал записи ОНО:
реально есть сходство с эз ай лай даинг, особенно песня На Краю
просто на концерте этого не замечал
Сорри :))))))))
Про "На краю" он говорил, что это плагиат.
и, кстати, да.....
partorg
23.10.2006
Выложи в кольцо.
KoRny
23.10.2006
http://emo.nnov.ru/?id=789

три песни там
Sober
24.10.2006
Так правильно, на концерте и не заметишь ничего кроме шума наверное, хотя про звук данной группы утверждать не берусь, не слышал на концерте (и желания нет).
partorg
24.10.2006
Скачал песню На краю. После трёх минут мочилова понял, что соло не будет. Качаю Так больше нельзя. Надеюсь, что там будет.
partorg
24.10.2006
Пока качается, слушаю какие-то записи коллектива Тлеющий разум. Я не спец, но мне кажется, что они в разы интереснее, чем ОНО. Больше митолистов нижегородского розлива у себя не нашёл. Для сравнения полистал Семь тысяч долларов, ФПГ, ПиАр, Парацельс, Метампси, Негатив, Чёрный пёс. В общем, в плане запилов Тлеющий разум рулит. В плане баса рулит Дрон. В плане барабанов рулит Осокин. В плане вокала всех без вариантов заруливает Кондраков из неупомянутого, но отличного коллектива Прайм-Тайм.

Что-то я разошёлся... :)
partorg
24.10.2006
Скачал песню Так больше нельзя. Название подходит к моим ощущениям от прослушивания музыки этого коллектива. :) Тема сола не раскрыта ниразу, зато раскрыта тема мощного риффа, который, как известно, есть больше, чем половина песни (типа Смоук Он Зе Вотер, Фейд Ту Блацк и пр.). Но этот рифф никак не тянет ни на запоминаемость, ни на ТЕМ БОЛЕЕ качественное исполнение. Я, наверное, ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что гитарист кроме квинт с аццким перегрузом больше ничего изобразить не может. Что и подтверждает качество исполнения риффа. Если я ошибаюсь, то приношу свои извинения.

В заключение скажу так:

КАК эти люди умудрились обскакать Кубу Либру с Дроном на басу, для меня остаётся загадкой. Многие говорили про подставу, но я не буду плодить слухов. Кого назначили, того назначили. :)
Sober
24.10.2006
кто-кто рулит в планен барабанов? 8-0
partorg
24.10.2006
Ещё раз повторить? :)))

ЗЫ Блин, когда у же тебя можно будет услышать? Даёшь труъмитал!!!
nnstepan
25.10.2006
+100
Хачу живьем настоящий классический МЕТАЛ!!!
Sober
25.10.2006
щас вот научусь играть и рубану :))
nnstepan
25.10.2006
Ждем с нетерпением!!!
partorg
25.10.2006
Ты уже научился. Давай уже пиши 3-5 песен - и на сцену. А мы будем твои главные фанаты. :)))
Enua
25.10.2006
я тоже прикололся:-)))
Новая тема