--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Helloweennnn

Основной
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Флаер
26.10.2006
Дата : 28 октября 2006 (Суббота)
Время: 22:00
Место: Гудок

Самое красочное и искрометное шоу этого сезона.
В программе огромное количество номеров, продажа масок и костюмов при входе в клуб, звуковые спецэффекты, великолепные декорации, зажигательные ведущие. Весь персонал клуба представляет собой ведьм, упырей и другую нечесть. Вся ночь пронизана атмосферой ведьминского шабаша.
nnstepan
26.10.2006
Зуб даю в Рок-баре будет лучше! :))))))))))
не уверена :)
В последнее время эти тематическеи вечеринки В РБ -мягко говоря скушные :(
И музыка непонятно каким местом относится к названию
KoRny
26.10.2006
А каким местом хэлоуин относится к РОССИИ? :)
а при чём тут отношение к России? Я говорю о "расколбасе" в Рб как таковом. А уж к какому это празднику относится мне без разницы
KoRny
26.10.2006
Хэлоуин чисто американский праздник и непонятно почему его отмечают в России

А для Степана, так же как и для меня лучше сходить в Рок бар, чем на эту вечеринку

как говорится на вкус и цвет товарищей нет
nnstepan
26.10.2006
Пусть лучше в Рок-баре скушно, чем с автозаводскими гопниками в Гудке! Хотя кому чего конечно .... :)
прям какая-то безисходность :)
Lel
26.10.2006
Дата : 28 октября 2006 (Суббота)
Время: 22:00
Место: Гудок

Самое красочное и искрометное шоу этого сезона.
В программе огромное количество номеров, продажа масок и костюмов при входе в клуб, звуковые спецэффекты, великолепные декорации, зажигательные ведущие. Весь персонал клуба представляет собой ведьм, упырей и другую нечесть.

Как самокритично и верно подмечено! )))
Ле:)
27.10.2006
жжошь :)
nnstepan
27.10.2006
+1
Dragoness
27.10.2006
Хосспади, зачем же так на нервы давить... я уж подумала, что Helloween в НН приезжают. Вобще-то название праздника пишется hAlloween, ежели кто не в курсе.
Кстати, да, правильно здесь сказали, праздник действительно чисто американский.
Enua
27.10.2006
Dragoness писал(а)
Хосспади, зачем же так на нервы давить... я уж подумала, что Helloween в НН приезжают.

такая же фигня)))
Crowley
27.10.2006
вот-вот. был так изумлен, когда афишку из дали увидел, что мя чуть автобус не сшиб!
finn
27.10.2006
Dragoness писал(а)
Кстати, да, правильно здесь сказали, праздник действительно чисто американский.

Чисто американский праздник - это Индепенденс Дэй, а Хэллоуин - вообще-то ирландский, хотя конечно в основе американской нации лежали именно ирландцы...
Новая тема