--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Steve Morse Band

Основной
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
22.12.2012
Здесь он круче чем в Deep Purple, имхо. И самое главное - здесь он это он, музыканты должны понять о чем я :)

www.youtube.com/watch?v=lmHrhwcRHU0&feature=youtu.be
Vardant
22.12.2012
Переслушал в один период своей жизни всё творчество Морса, так вот потом долго думал: что его в принципе связало с перпл..? он довольно оригинален и интересен в своей сольной карьере)
Дауш, чувак упустил свой шанс ... а ведь мог бы войти в историю как гитарист, пославший нах целый дип пёрпл :)))
ving-nn
22.12.2012
Блин! Мужики! Вы с чего начинали слушать Дип Пепл ? У меня никак не заходит чте-то он )))
Vardant
23.12.2012
Ну я как и многие начал слушать со smoke on the water, потом хайвэй стар и понеслось)
А я уш и не помню, я его слушать уже практически закончил :)
На данный момент иногда переслушиваю пьесы Fireball, Lazy + Black Night (с альбома Made in Japan), Rat Bat Blue, Burn, You keep on moving с альбомов 71-75гг соответственно (remastered edition). После 1996 практически ничего не слушаю, это уже не то :-/
upoke3
23.12.2012
с пластинки виниловой. название не помню. Не понравилось.
Потом другие-прочие альбомы. Пришел к выводу, что моё - это 68-69 гг
Vardant
23.12.2012
Ну типа, конечно что то свое он туда внес, но группа была не его формата явно.
Согласен. Да и Перпл мало что приобрел, если уш положа руку на сердце. Хотя конечно соответствовать уровню Блэкмора я даже не представляю кто бы смог.
Помню был в Мск на самом первом их концерте (толи 96, толи 97 года). Было совершенно четкое ощущение как гитарист сдержан и напряжен, видимо играл с мыслью как бы не сделать хуже. Для прожженных профи это конечно правильная мысль, но Блэкмор такой херни никогда не боялся :)))
Vardant
23.12.2012
96й это был, fireball назывался концерт, ну на простых рифах он даже улыбается, а так... пожалуй да, напряжен.
Не помню такого слова Fireball, на стадионе Динамо был концерт, Европа-плюс и водка кремлевская баннеры висели, типа они были организаторами. Концерт вапще был классный, Гиллан был очень в голосе. На ютубе видел записи, можно найти при желании.
Vardant
23.12.2012
Ну это он и был, рок-фестиваль европы плюс, просто у перпл вроде эта программа называлась так, может перепутал что, ну да ладно)
upoke3
23.12.2012
собсна я когда Державина в "Машине Времени" увидел, подобным вопросом задался :)
Vardant
23.12.2012
Да много примеров то, сейчас вот в Арии Житняков на вокале... чего к чему...
Ну да согласен! круто!)
www.youtube.com/watch?v=NgrlajJTYtA&feature=related
Новая тема