--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фирменное сведение одной песни в калифорнийской студии бесплатно. В самой Америке, да-да.

Основной
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ле:)
29.12.2012
"Зачем это надо мне - я хочу набрать небольшое портфолио студийных работ для общения с потенциальными заказчиками, есть варианты поработать на новом для меня фронте. Где и чем я занимаюсь по основному, так сказать, месту работы - можно посмотреть тут: www.musicforums.ru/livesound/1344552152.html Для тех кто совсем в танке, Warped Tour - это один из крупнейших регулярных рок-н-ролльных туров в США и в мире, RAT Sound - одна из крупнейших прокатных компаний в США и в мире, а я там просто звукоинженером работаю

Зачем это надо вам - в обмен на ваше разрешение использовать 20-30 секунд сведенного материала в целях маркетинга моей деятельности вы получаете абсолютно божественный микс одной песни, сэкономив кстати на этом примерно $400 по сегодняшним ценам, и, в качестве бонуса, еще и надежду на чудо, что те 20 секунд вашей песни, которые я буду показывать крутым американским продюсерам с целью получить работу себе, им так понравятся, что вам сразу же дадут миллион на карманные расходы при записи нового альбома для мейджор-лейбла. Шучу конечно, но в каждой шутке, как известно...

Условия и детали.
Жанр в общем случае значения не имеет, единственное условие - надо ровно играть и нефальшиво петь - это значит, что я не буду заниматься монтажом кривых рук и нот, потому что (а) - мне это не интересно, (б) - вы это можете сделать самостоятельно дома на "народном" кубейзе. Если вы играете рок, потрудитесь записать живые барабаны - сводить драмкит-фром-хелл с виртуал-гитаристом не очень интересно и не очень показательно.
Я могу принять сессию Лоджика или просто мультитрек в виде wav или aif от нуля. Я не верю в 24/192, поэтому вполне достаточно будет 24/44 или 24/48. Обязательно наличие технического или демо-микса, для понимания вашего видения песни и ориентации в пространстве. Также, пожалуйста, не поленитесь проверить названия дорожек на здравый смысл.
Если вы вот прямо сейчас в стадии трекинга - спросите у меня совета, какие дорожки и как лучше записать для получения максимально возможного результата.

В общем, пишите письма: dfmusic собака мэйл.ру (латиницей без пробелов). Разговор начинается с ссылки на вашу музыку. И да, вконтакта у меня нет, так что как-нить без него, пожалуйста."

P.S. - свожу не я (Ле), текст взят из мьюзикфорумза.
Ссылка на оригинальный топик: www.musicforums.ru/uslugi/1355464706.html#replies=4

Уважаемые админы, привет, кстати, как дела? Я тут давно не была и правил не помню, можно ли вставлять ссылки на сторонние форумы. Если нет, то вы её потрите, спасибо.
Прикрепила бы и видео, да вот форум не даёт ютубовские ролики вставлять. Или даёт?
vp
29.12.2012
Так, то есть для нас главное - нефальшиво спеть и передать кассеты с записью тебе? :))

Ютуб... Чо за ютуб, не знаем такого *трясёт видеокассетой с последнего утренника*
www.youtube.com/watch?v=kkcLovILeIE

Привет ;)
29.12.2012
Не мне, а по адресу. =)
29.12.2012
О, класс! А мне сказали, "надо залить на нн.ру и потом вставить видео в пост".
vp
29.12.2012
Ну это если есть лейка :)
Без неё заливать, да и поливать неудобно :)
29.12.2012
Ну-ка, проверим.

www.youtube.com/watch?v=gG9oV7xS_TQ
спасибо, написал письмо.
31.12.2012
Ок! Это которое ссылка на альбом? А какой конкретно трек надо сделать? И какие пожелания? Или вообще всё равно? (Можно написать пожелания по тому же адресу, можно передать через меня, как удобнее.)
16.01.2013
Осталось последнее вакантное место.
Вот скажи мне пожалуйста- НАХЕРА ты променяла уютный НН на московию и потом уже на вражескую империалистическую американию?)) а как же родной, когда то, рок бар, а как же преданные твои поклонники, все 5 человек?
Эх.....)))
21.01.2013
А кто пятый-то?
Новая тема