--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самые безопасные трэки для вождения автомобиля

Новости
65
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
минич
17.01.2013
"Портал Confused.com опубликовал список самых оптимальных песен для вождения автомобиля. Так, на первом месте списка оказалась композиция группы Coldplay - "The Scientist", и по заявлению составителей как раз подобного рода песни могут помочь избежать несчастных случаев на дорогах.
www.youtube.com/watch?v=EqWLpTKBFcU
По сообщению профессора Лондонского университета Метрополитен Саймона Мура, наиболее оптимальная громкость музыки для вождения автомобиля находится в районе от 55 до 65 децибел, а темп композиций должен соответствовать нормальному человеческому сердцебиению - от 60 до 80 ударов в минуту.
В "безопасный плейлист" также вошли: "I'm Yours" Джейсона Мраза, "Come Away With Me" Норы Джонс, "Tiny Dancer" Элтона Джона и "Karma Police" группы Radiohead.
Мур также предостерегает от прослушивания слишком оптимистичной и громкой музыки, увеличивающей частоту сердечных сокращений."
Я понимаю, конечно, что музыка за рулем не должна быть агрессивной, но "The Scientist"... это ж вялотекущая шизофрения, со слипанием век и мозгов!
или "I'm Yours" в стиле регги - по приколу конечно, особенно утром...)
"Come Away With Me" - стоишь в пробке. зеленый свет. клаксоны в унисон - ты отрешился... и тебе все пох! дааа, жесть))
Ну а "Karma Police" - вообще весь клип чувака пытаются задавить. Лениво так))
на самом деле такие тухлые напевы, как приведённый, слушать за рулём крайне опасно. можно уснуть.
только Motörhead.
Меня вот удивило еще вот это...
Мур также предостерегает от прослушивания слишком оптимистичной и громкой музыки, увеличивающей частоту сердечных сокращений.

Про громкость не буду, но по приведенным в качестве примера трекам, можно тупо растекаться в кресле... как желе аморфное)) а вот слушать за рулем оптимистичную музыку, приводящую к увеличению сердечных сокращений... а т.е. - быть в тонусе! - крайне нежелательно...
Хрень какая то)
В качестве утреннего музыкального кофе предпочитаю: http://muzhskayarabota.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=60744&IID=1152283&play#1152283
vp
17.01.2013
От играющих Ранеток в машине ещё никто не умирал. :)
Вот не надо!) Я один раз чуть не сдох - таксист врубил ранеток. Для моего рокнрольного уха это был перебор. И он отказался поставить "Серебрянный дождь" на отрез. Мне пришлось терпеть его музыкальные пристрастия целый час)).
вот видите - не умерли же )))
кстати, что исполняют ранетки? я только сорт яблок такой слышал.
самое опасное за рулем это классика (Бетховен и т.д.), про безопасную музыку не знаю, ну наверно какое нибудь дерьмо громко, которое расслабиться не дает)).
ну да, "громкое дерьмо" расслабиться не даст...
но ведь и на лобовом стекле у тебя дворники только снаружи!.. так что опасность имеется))
про дворники не всосал))
когда исплюешься весь - обтереть нечем!)
С другой стороны это по-мойму глупость какая-то - музыка и безопасная езда. Безопасная музыка это та, которая нравится, под которую в кайф ехать, тогда и спать не захочется. А если спать охота, тогда никакой "Мотор" с "Крюками" не помогут, Чижик, Пинки, JJ Cale, Кисс с Назаретом и всё самое лучшее - бесполезно, а если и полезно, то опасно...спать надо!)
ving-nn
03.02.2013
Неужели под драйвовые мелодии с агрессивными гитарными риффами не ловили себя на более самоуверенных маневрах ? ;)
Mestnyj
24.01.2013
Сандру люблю слушать в дальней дороге. Альбом 92 года.
Мню нравится ездить под Blue Lunar Monkey или Blue Pilots Project (совпало так - музыка похожа и названия одинаково начинается). Многие треки из Kosheen и H.U.V.A. Network годятся.
Правда я езжу на лисапеде :о)
ving-nn
03.02.2013
Упаси Вас случай от Богородской трассы под любую музыку )))))
чо я там забыл? :о)
Metallica - Fuel
ving-nn
03.02.2013
Очень хорошо слушаются в авто сграбленные из GTA SA радиостанции. Вообще лучше если не на русском что-то. Тогда половину непонятно, и тексты не кажутся плохими )))) Аудиокниги и английский язык лично мною не воспринимаются вовсе. Мышление образное, и если пытаюсь вникать, очень отвлекает от дороги.
Dr. Uk
11.02.2013
элтона джона слушают только анальники
парням слушать пидараса западло
Круг наше все
RoMih
14.02.2013
Круг ванильная хуета, только Воровайки, только хардкор
www.youtube.com/watch?v=nvdAYHsFiIw
69xxx
13.02.2013
я давно должен сдохнуть, унеся с собой несколько десятков жизней.
brainbomb
13.02.2013
топ 3
1. Моторхед. Ранний. Бомбер, Оверкилл, Эйс оф Спейдс, вот это всё (с). Без вариантов.
2. Ramones. Рамонес фарева.
3. Композитор Малер. Почему-то :)
RoMih
14.02.2013
Новая тема