--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

CC Catch нада

Основной
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KoRny
13.11.2006
Укого есть, делитесь :)
ZaRaZZa
13.11.2006
У меня есть, тока не много... песен 10, наверное.
loskutov
14.11.2006
у меня есть все, включая более 10 ДВД (диски по 2 часа, концертники, Дискотека 80, интервью, спутниковые записи, концерты в Одессе, Первоуральске и т.д.) и масса оригинальных и польских альбомов. Словом мп3 на 1 ДВД влезет.
Дискотека 80х есть
2003 года 1 вариант (ОРТ)
2004 года 2 варианта (ОРТ, ручная)
2004 года - 3 варианта (ОРТ, ТНТ, ручная) + интервью
2005 года - 2 варианта (ОРТ)

вопрос что с тебя взять
Оооооо..... не ожидала такого...

У меня вроде есть. Вроде даже много. И даже взамен (как некоторые) ничо не потребую. Ну короче как обычно - вечером дома посмотрю что есть.

А тебе куда? Неужели нравится? О_о
loskutov
14.11.2006
вот ты с улице подошла и сказала - Денег дай.
Как к такому отнестись?

Вот и я так же. Если покупал коллекцию, то или меняю или продаю.

В магазине покупать не коробит? И меня не коробит, любой труд оплачивается.
Crocodile
14.11.2006
Чего заволновался? Клиент уплывает к конкуренту? :)))
loskutov
14.11.2006
http://video.mail.ru/mail/falcon_151/777/

это видео. Свободный доступ

http://www.cccatch.ru

это официальный российский сайт

По поводу волнений - я меняюсь и занимаюсь монтажем, при этом работаю и получаю хорошую з/п.
Волнений нет. Просто МОЯ коллекция по Диско 80 в России одна из самых больших. Есть еще пару ребят имеющих схожие записи, но они не в Н Новгороде живут.

На сайтах можно посмотреть много интересного, хотя информация год не обновлялась. Ну не выпускала она ничего и новостей ноль. С новым концертом 8 лет маринует.
sofy
14.11.2006
у меня есть и в мр3 и на аудио...и кажется даже все альбомы и несколько концертников...
Новая тема