--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за инструмент?

Основной
2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vorona
18.11.2006
Хочу спросить о духовом инструменте у Deep Forest в треке Yuki song,как называется и в каких композициях или проектах можно его встретить,кто знает?
Уж очень мне он нравится ...)))
Vorona
19.11.2006
Неужели никто не слышал?
Sober
19.11.2006
как он выглядит опишите хоть, а то так ни одного ответа не дождетесь
Vorona
20.11.2006
В том то и дело что не знаю как выглядит,но звучание очень глубокое(наверное из семейства восточных...))),один раз услышала и зацепило
А здесь нереально файл размером 5-6мб прикрепить?
Maugli
21.11.2006
Зачем же весь ?
Отрежь кусочек кил на 100-200 и приаттач
Vorona
21.11.2006
Отрезала малюсенький кусочек,но почему то весит он эти 5мб.....и не крепится
Vorona
21.11.2006
Вот-------------------------------------------------------->
Vorona
21.11.2006
Да....... когда действительно что-то нужно все что угодно резать научишься)))

Надеюсь,что теперь хоть кто-нибудь подскажет что за фрукт такой,эта дудочка?!)
видел инструмент- не помню названия.. набор тростниковых трубочек разной длины, по нарастающей скрепленных.. что-то похожее должно быть..
Из трубочек - это флейта Пана
И у этой флейты дофига разновидностей....так что я не уверена, что можно точно определить, какая из них звучит...если это вобще панфлейта.
-=bLiNd=-
22.11.2006
если это не синтетика, то поиск в Гугле поможет аффтару поста
ищем инфу о полюбившемся коллективе и вероятнее всего там будет описание их инструментария
Я уже сама фсё перерыла :) Самой интересно. Ничего конкретного не написано. Зато я вспомнила, что такой инструмент звучит в заставке к передаче "Вокруг света".
Vorona
22.11.2006
У этой группы почти все электронка,возможно даже этнический набор голосов(поэтому такой поиск вряд ли даст результаты)......но данный инструмент либо живой либо по максимуму приближен к живому.....
Попробую поискать панфлейту.....
А никто не знает где можно ее еще услышать?
Во всем треке она играет в общем секунд 30....а у них 11 альбомов...
Vorona
22.11.2006
А где видели этот инструмент?У нас его можно купить и за сколько?
если правильно вспомнил- называется он мароканская флейта.. тот экземпляр был привезен "откуда-то оттуда" и вряд ли продаётся..
вот здесь можно эту флейту купить:

http://dpshop.ru/product_info.php?products_id=360

"поющий тростник"...
сама давно хочу такую ;)
Новая тема