--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Масяня и музыка

Основной
4
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SandS007
20.11.2006
Я обожаю Масяню! :))
Классная штука. Про нашу жизнь. Иногда смешно, иногда грустно. Но как-то помогает мне лично жить. Это, по-моему, такое маленькое произведение искусства. Жанр, изобретенный Куваевым, а может и не Куваевым. Мини-мульт.

Не флуд, не флуд! Есть вопросы.
Хотел поговорить о саундтреках. Классно подобраны. Жаль только, многие вещи были заменены, видимо в связи с тем, что Куваев, хлебнув горя с МузТВ, решил сам не посягать на чужие авторские права. Поэтому изъяли, например, финальную тему Muse из Русского панк-рока. Убрали классную музыку, которой раньше начинался Депрессняк (кстати, никто не знает, что за музыка?).
Другой вопрос: кто ближе знаком с творчеством групп Декабрь и Лена Тэ? Те куски, которые звучат в мультах кажутся весьма интересными.
Кто слушал вещи Alien'a? Добротный тяжеляк.

И наконец. Недавно опять решил сделать подвиг. И закачать (не в первый раз) всю Масяню. Что и закончил вчера. И посмотрел новые мульты! Появился любопытный раздел пародий. Правда там пока всего 2 мульта. Но один - просто шедевр. Итак, признавайтесь, кто знает и любит Beck'a? Интересный ли он мужик?
Всем советую посмотреть эту серию! Прелесть.
Заранее предвосхищаю просьбы, если появятся. Вот текст, спародированной песни Бека:

Лузер (Soy un perdedor)

Кошки постоянно срут в мои ботинки.
У меня кривая рожа,
Из компа торчат пружинки.
Не умею воровать и бить валенком по роже.
Чтобы деньги у меня водились – непохоже.
Я тот, кого всегда кусают доберманы.
Наше счастье постоянно: жуй кокосы, ешь бананы.
Молния опять сломалась на ширинке.
Опять я, блин, уснул на вашей вечеринке.

Припев
Soy un perdеdor
Да я лузер, ёлки. И мне как-то похер!

Тоненький шансон, понты и лимузины,
Тупые телешоу и сиськи из резины.
Я повесившийся кот у полной тарелки
А также и пыхтелки, и гуделки, и сопелки!
Я теряю кошельки, ключи и пароли.
Я витаю в облаках как-бы меня не пороли.
Я сплю когда меня «лечат» или учат.
Да хрен они с меня хоть копейку получат!

Soy un perdеdor
- Можешь меня кокнуть!

Всё кругом квадратное, а я, похоже, круглый.
Местами бледножопый, местами чёто смуглый.
Осколки на полу, рубашку постирать.
Ёханый бабай! Я ж не просил меня рожать!

Soy un perdеdor
- Совершенно!

Soy un perdеdor
- А можешь меня кокнуть?
- Да песню пой!

Soy un perdеdor
- Чеж ты меня до сих пор не кокнул??? Давно пора бы уже. Сколько лет мне уже, такому дураку...

Ну, разве не чудо?
C'est genial, in my opinion!
Новая тема